DVAHAS #6321 10 ноября 2020 zfbjnk603 написал 24 минуты назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6322 10 ноября 2020 lerochkina написал 37 минут назад: JDS написал 14 часов назад: Этот форум наглядное подтверждение твоей правоты. Большая часть обладательниц пизды приходят сюда что бы получить буст к самооценке, потому что знают, что целая армия куколдов уделит им внимание тем или иным способом, даже если она сама будет себя вести грубо и некультурно, или просто неинтересно. Франклл написал 16 часов назад: Не того ты решила под каблучок загнать, пизда размалеванная Dons написал 7 часов назад: @Тигрëнок красава, поджёг пуканы местным самкам Norman написал 52 минуты назад: Красиво Никитка этих дур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6323 10 ноября 2020 да не, это всё на здоровье, просто не надо нести хуйню про буст самооценки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6324 10 ноября 2020 DVAHAS написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 50 минут назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг я извиняюсь а че так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6325 10 ноября 2020 Есть предположение шизофреника (меня) что йотсуя это фек Рилая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6326 10 ноября 2020 Acerola написал 9 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг я извиняюсь а че так много намного меньше и не как хикара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6327 10 ноября 2020 DVAHAS написал 46 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг уебище, другими словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6328 10 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: DVAHAS написал 57 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг уебище, другими словами? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6329 10 ноября 2020 DVAHAS написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг уебище, другими словами? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО да она меня вчера обидела, до сих пор зубы скрипят от злости блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6331 10 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 16 минут назад: DVAHAS написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг уебище, другими словами? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО да она меня вчера обидела, до сих пор зубы скрипят от злости блин братулёк, ну ты тоже нашел на кого обижаться, думаешь рок звёзды обижаются на 12 летних хейтеров, который пишут им обидные слова в комментариях, которые они даже не читают (сравнение максимально приближено к твоей ситуации) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6332 10 ноября 2020 DVAHAS написал Только что: IMMORTALBOY написал 19 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? как хикара + ~60-70кг уебище, другими словами? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО да она меня вчера обидела, до сих пор зубы скрипят от злости блин братулёк, ну ты тоже нашел на кого обижаться, думаешь рок звёзды обижаются на 12 летних хейтеров, который пишут им обидные слова в комментариях, которые они даже не читают (сравнение максимально приближено к твоей ситуации) да я ж прикалываюсь ё-моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6333 10 ноября 2020 яйцу не кидай фотку этим долбоебам только, а то я себе такого уже нафантазировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6334 10 ноября 2020 zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? @Yotsuyu как ты выглядишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6335 10 ноября 2020 Mayhem написал Только что: яйцу не кидай фотку этим долбоебам только, а то я себе такого уже нафантазировал можешь мне рассказать, скажу как близко это к реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6336 10 ноября 2020 Dons написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? @Yotsuyu как ты выглядишь типикал замухрышка, ибо красивые самки аниму не смотрят D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6337 10 ноября 2020 самое главное, что в данный момент не идёт буст самооценки ребят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6338 10 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как выглядит Yotsuyu? @Yotsuyu как ты выглядишь типикал замухрышка, ибо красивые самки аниму не смотрят знал одну красавицу анимешницу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6339 10 ноября 2020 DVAHAS написал 10 часов назад: ну пизда вам поцоны, щас они кааааааак не зайдут пару дней на форум, тут половина хомячков собаку задавят под ноль на клаве Даже одного дня не продержалась ждем остальных, не таких как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6340 10 ноября 2020 dokinzo написал Только что: DVAHAS написал 10 часов назад: ну пизда вам поцоны, щас они кааааааак не зайдут пару дней на форум, тут половина хомячков собаку задавят под ноль на клаве Даже одного дня не продержалась ждем остальных, не таких как все ну она же не потому что ей внимания в реале не хватает тут с мальчишками общается, и не потому что самооценку бустит, а потому что интересно с вами, такие вы все классные и забавные и вообще Koloban, Lorde - Sober ll и MeineMethode понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение