IMMORTALBOY #6501 15 ноября 2020 Винтер написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Dons написал 11 часов назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Кровосток от пд Почему кровосток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6502 15 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Dons написал 14 часов назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? вот именно почему Кровосток если Оксимирон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6503 15 ноября 2020 Бля, второй день тащусь от трека Теперь хочу альбом записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6504 15 ноября 2020 MDS написал 10 часов назад: Запорожец? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6505 15 ноября 2020 да это сильнее дерда еще про чепигу вспомнил IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6506 15 ноября 2020 xLightdoom написал 6 минут назад: да это сильнее дерда еще про чепигу вспомнил Кстати, где дерд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6507 15 ноября 2020 Dons написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Dons написал 15 часов назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? вот именно почему Кровосток если Оксимирон какой оксемерон, тут концентрированный купста кникка Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6508 15 ноября 2020 смайл написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: До легенды, конечно, далеко.......................... Но ты на правильном пути........... Показать больше хуйня какая то мож это ты хуйня? LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6509 15 ноября 2020 Lionell написал 1 час назад: смайл написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: До легенды, конечно, далеко.......................... Но ты на правильном пути........... Показать больше Показать больше хуйня какая то мож это ты хуйня? нет ты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6510 15 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Dons написал 19 часов назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? Не знаю, моя первая ассоциация. Если будешь ещё один дисс писать, то рекомендую минус из этого Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6511 15 ноября 2020 Винтер написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Dons написал 20 часов назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? Не знаю, моя первая ассоциация. Если будешь ещё один дисс писать, то рекомендую минус из этого Ну пока не на кого писать А Кровосток не нравится, слишком скучное и мрачное музло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6512 15 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Винтер написал 13 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: Dons написал 21 час назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? Не знаю, моя первая ассоциация. Если будешь ещё один дисс писать, то рекомендую минус из этого Показать больше Ну пока не на кого писать Ты чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6513 15 ноября 2020 zfbjnk603 написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: IMMORTALBOY написал 21 час назад: Dons написал 21 час назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? Не знаю, моя первая ассоциация. Если будешь ещё один дисс писать, то рекомендую минус из этого Показать больше Ну пока не на кого писать Ты чмо 1) слишком слабо 2) ты не персонаж, о чем писать? 3) творчество не вымучивается (в случае со шпиль - меньше получаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6514 15 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Винтер написал 15 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Dons написал 23 часа назад: @IMMORTALBOY чет мало фоток в последнее время постишь как тебе такое? Показать больше Кровосток от пд Почему кровосток? Не знаю, моя первая ассоциация. Если будешь ещё один дисс писать, то рекомендую минус из этого Показать больше Ну пока не на кого писать Ты чмо 1) слишком слабо 2) ты не персонаж, о чем писать? 3) творчество не вымучивается (в случае со шпиль - меньше получаса) найди себе аппонента в таверне) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6515 15 ноября 2020 когда проиграл бомжам на нагорной по раундам zfbjnk603, Baza_KAiF, JDS и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6516 15 ноября 2020 это чё ты демонстрируешь ? Неудачно се маникюр пытался сделать ? Или там бомжихи 80+ были ?? этот цыган пытается се цену набить даже подавившись гречей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6517 15 ноября 2020 не, я там проиграл и не скрываю если б не хаченок рустам, налетевший и вынесший их в одну калитку, меня б там может и добили б нахуй, носик поломали суки придется пластику делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6518 15 ноября 2020 За хорошую чекушку драка то хоть была? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6519 15 ноября 2020 Биба написал 1 минуту назад: За хорошую чекушку драка то хоть была? бомжики у меня нарезали карту кредитную, так что надеюсь отдохнули шикарно пока я искал инет и блочил карту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6520 15 ноября 2020 Тебе не страшно так жить? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение