Darkd3ad #8822 2 февраля 2021 (изменено) кста по поводу толстоты вот эта хуйня на ебале она же вроде убирается пластикой бтв или нет? чето такое видел в инстаграмах у шпака Изменено 2 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8823 2 февраля 2021 Darkd3ad написал Только что: у шпака я думал этот только добавляет ништяков, а не избавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8824 2 февраля 2021 madvlaydin и nakain понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8825 2 февраля 2021 на форуме миллионера пристыдили за лук и он на следующий же день побежал фоткаться в зеркале, чтобы оправдаться непонятно перед кем ебать жалкое зрелище ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8826 2 февраля 2021 #swag написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: у шпака я думал этот только добавляет ништяков, а не избавляется он комки биша вырезал + наращивал типа челюсти или как это нахуй, но я чет помню такое тоже пизданул про то что можно обрезать ебало себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8827 2 февраля 2021 #swag said 5 minutes ago: на форуме миллионера пристыдили за лук и он на следующий же день побежал фоткаться в зеркале, чтобы оправдаться непонятно перед кем ебать жалкое зрелище ПИЗДЕЦ рофл. обоссал бы тебя Made, LLeum, Stratovarius и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8828 2 февраля 2021 #swag написал 10 минут назад: на форуме миллионера пристыдили за лук и он на следующий же день побежал фоткаться в зеркале, чтобы оправдаться непонятно перед кем ебать жалкое зрелище ПИЗДЕЦ ето селя ви! но эрор ничтожество пиздец канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8829 2 февраля 2021 фулл рандом чушь, у меня все друзья остались с 1 класса кого я знаю овер 20 лет и с кем прошли путь от бедности до овер денег сколько тут еще высерков имеет друзей по 20+ лет? черви форумные) (любой кто имеет - респект от меня, отзовитесь) в жизни слышал овер 999999 историй за эту жизнь, что челики ни с кем со школы не общаются, хотя для меня это самые доверенные друзья изи могу дать и ярд и два и никто не возьмет ни рубля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8830 2 февраля 2021 этот лук — полугодовой бюджет семьи среднестатистического обывателя этого форума scarppy, Real Hero, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8831 2 февраля 2021 как же джаст эррору завидуют пиздец в ахуе с чмошников p.s хорошо мы на днюхе твоей покутили с яниксом и морГЭНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8832 2 февраля 2021 господи блять пися оказался шикарен по сравнению с этими челиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8833 2 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 28 минут назад: этот лук — полугодовой бюджет семьи среднестатистического обывателя этого форума а выглядишь как уёбок из Челябы яхз Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8834 2 февраля 2021 ХУЯРЬ НИЩЕТУ 530, shuffle, Многоуважаемый Господин и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8835 2 февраля 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 34 минуты назад: этот лук — полугодовой бюджет семьи среднестатистического обывателя этого форума а выглядишь как уёбок из Челябы яхз твои действия при обращении ко мне: 1. прикрепляешь своё фото 2. пишешь комментарий в мой адрес никто в здравом уме сколько бы меня не хейтил не скажет, что я выгляжу хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8836 2 февраля 2021 Почему куртка не Канадский Гусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8837 2 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 11 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 41 минуту назад: этот лук — полугодовой бюджет семьи среднестатистического обывателя этого форума а выглядишь как уёбок из Челябы яхз твои действия при обращении ко мне: 1. прикрепляешь своё фото 2. пишешь комментарий в мой адрес никто в здравом уме сколько бы меня не хейтил не скажет, что я выгляжу хуево ара, я вообще хуй проссышь кто ты какой хейт ебать. Ты скинул фотку с выебоном, я откоментил, что твоё выебон - это уровень Кичкаса. И всё. Без хейта и ничего личного Ты просто выглядишь как бык колхозный. Прими это и делай с этой инфой что хочешь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8838 2 февраля 2021 kvoevodin написал 12 минут назад: ХУЯРЬ НИЩЕТУ Пощады нищим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8839 2 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 14 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 43 минуты назад: этот лук — полугодовой бюджет семьи среднестатистического обывателя этого форума а выглядишь как уёбок из Челябы яхз твои действия при обращении ко мне: 1. прикрепляешь своё фото 2. пишешь комментарий в мой адрес никто в здравом уме сколько бы меня не хейтил не скажет, что я выгляжу хуево к ширинке моей подошел дегродик с вещами отцовскими тебе ща ВЕЛИКИЙ ДЖАСТ ЭРОР НА ЕБЛИЩЕ СЯДЕТ ЧУРОК ТЫ ЕБУЧИЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8840 2 февраля 2021 а можно вместе с фотографиями ссылку на вещь прикладывать? просто, я как человек, который покупает одежду в h&m и reserved не могу отличить бадлон за 200р с хачовского рынка или илитную брендированную одежду и хотелось бы как-то разбираться в этом, пусть даже с помощью илиты пд madvlaydin, healms и zfbjnk603 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение