Ilze #8941 3 февраля 2021 с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8942 3 февраля 2021 Darkd3ad написал 4 минуты назад: ребят если че томас умер в 2014 году в LA, сейчас с его учетки кто-то другой пишет вапросики какиета к томасу чи я не поняв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8943 3 февраля 2021 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ребят если че томас умер в 2014 году в LA, сейчас с его учетки кто-то другой пишет откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8944 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо (поднакали обстановочку ещё, а я лишь опосля наскриню хуйни из пм чтоб ты максимально говна поел) шо там томас, ЛА пиздобол? го дискасс) Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8945 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! zfbjnk603 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8946 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. сашенька наш милый квизиумный, я думаю, будет не против, ибо он на меня работать начинает просто снять на моб как я за 10 сек заставлю тебя молиться на мой хуй и щелкну по лбу пару раз, ну такое... Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8947 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8948 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: доеду Изменено 3 февраля 2021 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8949 3 февраля 2021 kvoevodin написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ребят если че томас умер в 2014 году в LA, сейчас с его учетки кто-то другой пишет откуда инфа я так чувствую, настоящий томас бы никада не пошел пиздится с илзяном он бы заплатил бы каким-нить казакам и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8950 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) Это я кст Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8951 3 февраля 2021 алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8952 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал Только что: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8953 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 5 минут назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8954 3 февраля 2021 Darkd3ad написал 1 минуту назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны получается если томас убьет его, то и долг перекладывается на него Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8955 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 2 минуты назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8956 3 февраля 2021 kvoevodin написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны получается если томас убьет его, то и долг перекладывается на него да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8957 3 февраля 2021 kvoevodin написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны получается если томас убьет его, то и долг перекладывается на него Ну мы можем забыть о долге, если рорик кинет 1 бтк на твой кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8958 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: EU_Thomas написал 13 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 7 минут назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ((((((((((( и боксера развалишь и каратиста я считаю Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8959 3 февраля 2021 Ilze написал Только что: тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ну я не думаю что около твоего дома часто паркуются мерседесы слр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8960 3 февраля 2021 EU_Thomas написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: с даркедодом много с лерочкиной даже со стасяном а с тобой одно и пять лет назад когда ты в жопу нажратый мне писал томас, ну че пиздим то? пиздим по поводу клоуна мимоэрудита, который готов всегда и всех. я пописяю тебе на лицо так пописяй уже! я ж прошу! всё будет и с пруфами, за это не переживай. можно побыстрее? таймлимит не резиновый даже хуй с тобой падаль пиши свой адрес ток пруфай что там сейчас делать мне нехуй - доеду мы свидимся, бро, я курсанул альфика, шо надо на камере 10 сек повисеть) понятно надеюсь ты сможешь жить с тем какое ты очело дырявое Darkd3ad написал 4 минуты назад: алсо илзе должен мне бабки, поэтому убивать его нельзя и нельзя чтоб он в тюрягу сел либо стал неплатежеспособным будьте осторожны я отдам, пашок( ты мой самый стыдный долг, тебе правда не хочу торчать( можешь ещё пару мимообидных рофлов написать "сюдой", но видео будет тут где я тебе на моську писяю (((( да когда уже то - я заждался! бери квое хуле а то без боксера грустно будет тем более ты всегда выдумываешь как ты выглядишь - никто не отличит! ((((((((((( ВЫ ВИДЕЛИ? ТОМАС МЕНЯ УБИЛ! Я РОДИЛСЯ. И ЖИЛ А ОН УБИЛ! альфику скинь, хоть он расшифрует Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение