MeF #881 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! это 488 спайдер я забрал на днях ток, фоткать не любитель рядом вторая бтв бейба, скоро продам наверное, ибо жду другую бля неужели на феррари не могут нормальный карбон сделать, а не эту пленку ебаную лепить 200 тыщ нахуй тачка стоит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #882 17 апреля 2019 это говорит мне долбаеб, мажущий залупу хуй знает чем)))))))) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #883 17 апреля 2019 нет ну покажите вот мне юзера который просто так 15 тыщ кинет рандому апросто величайший человек, давайте вместе пожелаем ему еще большего финансового роста от работы за 15 тыщ не отказываюсь, готов переехать в мск через 4 дня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #884 17 апреля 2019 это говорит мне долбаеб, мажущий залупу хуй знает чем))))))))Ну че ты такая toxic го уже мирится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 17 апреля 2019 лайк если покупаешь тазы чтоб на них фоткаться и убивать их бтв @just-_-ErroR дашь 15 тыщ на диплом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #886 17 апреля 2019 Мужики ну вам самим не стыдно деньги проситьЯ конечно все понимаю вроде бы фри сабжи, но вы же унижаетесь по фактуОсобенно когда чел просто залетает с ноги и называет вас нищуками Ну вам и на лицо можно написать за n-ую сумму, это факт Ролла бтв никогда не назвал никого нищими и никогда не кичился сабжами, хоть у него их и заметно меньше былоЭнивей я даже у него не брал, хоть он мне 3 раза предлагал Неужели у вас настолько все плохо с деньгами мужики Jk.Faut и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #887 17 апреля 2019 почему именно завтраобщаться с этими обезьянами более суток ту мач но на сутки ты решил спуститься к нищукам и почтить их своим вниманием Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?смешно Не смейся над своими мечтами тырса, рано отчаиваться. Смеяться будешь когда на гандон денег не хватит, а там не успеешь ты и охнуть, как тебе 40+ и ты с внуками сидишь. мне прост не понятно где ты увидел у меня хрущевки)и смешно с твоего примитивного мышления на счет вазаты же видишь что с машинами сделано, наверно, ты просто не подумал, что они куплены для того чтоб их убитьс платьями все гуд, недавно купила новое, спасибо за беспокойстводо ресторана еще не дотянула да, стоит признать. ДЕНЕХ НЕТгандоны не покупаю, они по улицам ходятдо 40 еще далеков планах нет детей, соответственно и внуковнадеюсь я ответила на все интересующие тебя вопросы :) Если не хруещвка, то и показать не стыдно. Я против ВАЗа ничего не имею, это ты у нас говорила, что не будешь перед челом на девятке рогатку раздвигать.Если с платьями все гуд, может нас порадуешь, заодно и фигуру свою покажешь.Ну а кому щас легко..........Слабовато. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #888 17 апреля 2019 Я в рофл пишу всегдаТак просить денег в интернетике это тоже самое что в лотерею играть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #889 17 апреля 2019 куча постов бессвязной хуйни от эррора, нормально так глотаешь, продолжай omegalulалсо, если я по твоему безоговорочному мнению "сельский нищук", то нахуя так опускаться, до такого примитивного уровня (причем на глазах у всех) и пытаться мне что то доказать. впрочем это оправданно для типичного быдла, который и мысль то толком не может сформулировать и пускается в оскорбления.на пике уровня жизни блядь, неужели ты думаешь еблан конченный что это меня как то должно зацепить, если я вообще живу в свое удовольствиеты только не прекращай, пиши... но знай , что с каждый твоим постом мой хуй заходит тебе в ротовую полость глубже PoLaR1s и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #890 17 апреля 2019 а я и не просил, я просто проявил уважение к хорошему oldschool юзеру, за что он снизошел до меня и дал денюжку)) еще раз благодарю! Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #891 17 апреля 2019 Зачем богачи меряются у кого больше денег... могли бы меряться кто больше задонатил на науку, медицинские исследования, ИИ и т.д. Легче и лучше всем в будущем будетИли я что то не понимаю и просто жить в удовольствие на чем есть с кучей бабла лучше чем вносить вклад в прогресс и развитие человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #892 17 апреля 2019 я завтра уйду, а фотки стасика останутсяНе слушай их... они просто завидуют. Лучше кинь еще фотографий авто - и расскажи - опиши про особенности (что тебе понравилось и что не оправдало ожидания) в той же берлинетте (черная это же берли-кабриолет?) .. я просто не в теме. Если не в падлу конечно... Спасибо! это 488 спайдер я забрал на днях ток, фоткать не любитель рядом вторая бтв бейба, скоро продам наверное, ибо жду другую Спасибо большое.Мне очень нравится что они в строгом классическом? цвете - или черная или белая. Конечно черная ночью смотрится поинтереснее.Заходи по возможности и радуй нас всех рассказами и хорошими снимками авто (ну и не только). Хейтеров не слушай пожалуйста - зависть. Дай бох тебе здоровья и деняк побольше! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #893 17 апреля 2019 Мужики ну вам самим не стыдно деньги проситьЯ конечно все понимаю вроде бы фри сабжи, но вы же унижаетесь по фактуОсобенно когда чел просто залетает с ноги и называет вас нищуками Ну вам и на лицо можно написать за n-ую сумму, это факт Ролла бтв никогда не назвал никого нищими и никогда не кичился сабжами, хоть у него их и заметно меньше былоЭнивей я даже у него не брал, хоть он мне 3 раза предлагал Неужели у вас настолько все плохо с деньгами мужикиГод как без работы, сижу не жалуюсь. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #894 17 апреля 2019 Мужики ну вам самим не стыдно деньги проситьЯ конечно все понимаю вроде бы фри сабжи, но вы же унижаетесь по фактуОсобенно когда чел просто залетает с ноги и называет вас нищуками Ну вам и на лицо можно написать за n-ую сумму, это факт Ролла бтв никогда не назвал никого нищими и никогда не кичился сабжами, хоть у него их и заметно меньше былоЭнивей я даже у него не брал, хоть он мне 3 раза предлагал Неужели у вас настолько все плохо с деньгами мужикивсм чел я студент ща на практике с окладом 22800 работаю на диплом чисто (купить) хули мне не попросить у хорошего человека денег на пиццу которую я так люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #895 17 апреля 2019 кирилл чекни лс пожалуйста Тигрёнок и Kwazi понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #896 17 апреля 2019 куча постов бессвязной хуйни от эррора, нормально так глотаешь, продолжай omegalulалсо, если я по твоему безоговорочному мнению "сельский нищук", то нахуя так опускаться, до такого примитивного уровня (причем на глазах у всех) и пытаться мне что то доказать. впрочем это оправданно для типичного быдла, который и мысль то толком не может сформулировать и пускается в оскорбления.на пике уровня жизни блядь, неужели ты думаешь еблан конченный что это меня как то должно зацепить, если я вообще живу в свое удовольствиеты только не прекращай, пиши... но знай , что с каждый твоим постом мой хуй заходит тебе в ротовую полость глубже Согласен братЯ вот тоже живу в своё удовольствие и всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #897 17 апреля 2019 Даже не знаю с чего больше в голос Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 17 апреля 2019 ^ типо не нищий MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #900 17 апреля 2019 В сопли с того как взрослые мужики с серьезными ебальниками срутся в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение