Yuriy1234 #9241 4 февраля 2021 считаю румынию исконно русской землёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9242 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал Только что: считаю румынию исконно русской землёй карман шире держи наша исконно цыганская Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9243 4 февраля 2021 Shyrik написал 4 часа назад: С бородой ты солидней, без бороды ты просто Саня, который в пятницу вечером едет в клубь выпить пару шотов и будет пытаться приставать к первокурсницам! пиздец это же кста любой сотрудник сбера в продажах хахха Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9244 4 февраля 2021 а кровушка то течёт, вон как лихо про чужие карманы заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9245 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал Только что: а кровушка то течёт, вон как лихо про чужие карманы заговорил русским больше быть не выгодно я теперь цыган официально Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9246 4 февраля 2021 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: С бородой ты солидней, без бороды ты просто Саня, который в пятницу вечером едет в клубь выпить пару шотов и будет пытаться приставать к первокурсницам! пиздец это же кста любой сотрудник сбера в продажах хахха Так он и есть сотрудник сбера, просто с далека заходит, подтачивает аудиторию, а через некторое время в теме по сабже нрапишет: Все акции хуйня, покупайте сбер, вот здесь то мы его и подловим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9247 4 февраля 2021 Ilze написал Только что: русским больше быть не выгодно я теперь цыган официально только сейчас стала понятна аватарка с газмановым Ясаул>Конь>Бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9248 4 февраля 2021 Ilze написал 4 минуты назад: Yuriy1234 написал 5 минут назад: а кровушка то течёт, вон как лихо про чужие карманы заговорил русским больше быть не выгодно я теперь цыган официально держи аватар тогда новый healms понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9249 4 февраля 2021 Ебаный рот, илзян, мой покойный дед на смертном одре здоровее выглядел чем ты на этом фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9250 4 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: Yuriy1234 написал 6 минут назад: а кровушка то течёт, вон как лихо про чужие карманы заговорил русским больше быть не выгодно я теперь цыган официально держи аватар тогда новый Made_Of_Scars написал Только что: Ебаный рот, илзян, мой покойный дед на смертном одре здоровее выглядел чем ты на этом фото так я давно умер ебучий сатана не отпускает, говорит вы тут без меня загнетесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9251 4 февраля 2021 илзян, а в телекинез могёшь? sall-e понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9252 4 февраля 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: илзян, а в телекинез могёшь? после литра я и в телепортацию могу shuffle, Shyrik и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9253 4 февраля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: после литра я и в телепортацию могу известный армянский телепорт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9254 4 февраля 2021 ладно хоть илзян не считает себя брэдом питтом из большого куша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9255 4 февраля 2021 челы из опроса не шарят. если бы у Еррора были бы проблемы с алкоголем, то айфон был бы разбит или проебан. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9256 4 февраля 2021 я считаю себя брэдом питом из джо блэка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9257 4 февраля 2021 ну тут кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9258 4 февраля 2021 DVAHAS написал 1 минуту назад: ну тут кек а ты этот как его бля борат хаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9259 4 февраля 2021 Ilze написал 40 минут назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: ну тут кек а ты этот как его бля борат хаха царь во дворца! на трон села! ходи то! делай сюда! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9260 4 февраля 2021 xLightdoom написал 4 часа назад: Eva написал 21 час назад: @xLightdoom скинь фото Джона Хилл пиздец схуднул канеш tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение