Hikara #9421 7 февраля 2021 Казалось бы к чему здесь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9422 7 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Казалось бы к чему здесь ты ну расскажи уже правду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9423 7 февраля 2021 (изменено) 1 Изменено 7 февраля 2021 пользователем Yotsuyu RomanPope и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9424 7 февраля 2021 (изменено) в голос ерор как обычно размотал ну у меня все друзья с 1-4 класса дай денег @012314567890 Изменено 7 февраля 2021 пользователем gerkules.xO Товарищ Троцкий, TVINKTOS и Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9425 7 февраля 2021 Ilze написал Только что: Hikara написал Только что: Казалось бы к чему здесь ты ну расскажи уже правду Бля ну ладно У ильзухи хуй 12см , вот я это сделала Теперь вы знаете правду healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9426 7 февраля 2021 Выкинь пожалуйста такие джинсы, и никогда больше не покупай.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9427 7 февраля 2021 Hikara написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Казалось бы к чему здесь ты ну расскажи уже правду Бля ну ладно У ильзухи хуй 12см , вот я это сделала Теперь вы знаете правду ну хоть признала что он был в тебе наконецта! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9428 7 февраля 2021 Звучит как я сама себя заовнила healms и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9429 7 февраля 2021 я скрывал это много лет но эт я окуколдил хикариного свина господи стыднее уже ничего не будет! простите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9430 7 февраля 2021 Ilze написал 1 минуту назад: я скрывал это много лет но эт я окуколдил хикариного свина господи стыднее уже ничего не будет! простите ха! я так и знал, зашквар аниме гроб гроб кладбище пидор! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9431 7 февраля 2021 Ты прям выпрашиваешь шоб я прошлась по дианочке Как жаль что даже я чуть выше такой хуйни, считай заовнил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9432 7 февраля 2021 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 23 часа назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня на самом деле да, я бы не стал туда ходить. есть поинтереснее: турандот, твинс гарден, кролик, сахалин, кайф неплох, ши, в такие места можно ходить Оказывается, чтобы быть аристократом, необходимо выбирать ресты по принципу маньяка, убивающего по телефонному справочнику, – открываешь "лудшие рестараны масквы" – и похуярил вниз по списку из наиболее попсовых мест да нет, по принципу сервис + качество еды, вид и контигент и цена есть такие оверпрайс места как батлер, туда я бы не стал ходить DVAHAS написал 8 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 23 часа назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное я по таким бомжатским рестам не хожу Ваниль с тобою по соседству, значится, тоже бомжатский А какой из рестов достаточно респектабелен для аристократа? После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня на самом деле да, я бы не стал туда ходить. есть поинтереснее: турандот, твинс гарден, кролик, сахалин, кайф неплох, ши, в такие места можно ходить кайф это ж рестик моргенштернга, разве аристократы ходят в такие неуважаемые места? кто и что такой моргенштерн я не знаю в ресторан можно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9433 7 февраля 2021 в них удобно, мистер модник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9434 7 февраля 2021 Hikara написал 12 минут назад: Ты прям выпрашиваешь шоб я прошлась по дианочке Как жаль что даже я чуть выше такой хуйни, считай заовнил! забью как собаку клянусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9435 7 февраля 2021 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня Также, вестимо, неотъемлемый атрибут настоящего аристократа – крошечный мозг, который неспособен распознать кричащую иронию ирония в том, что у всех тупых людей в голове «питер — гастрономическая столица» «на рубке дохуя рестов» ну такие, поверхностные суждения про этот город, у тебя скорее всего так же, судя по тому, как ты сливаешься, но там действительно есть хорошие рестораны такие как: берч, харвест, перкорсо, кококо и заметь, ни один не находится на рубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9436 7 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 14 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: После питера у тебя, уверен, очень высокая планка к московским рестам в питере только несколько ресторанов, которых можно выделить, остальное хуйня Также, вестимо, неотъемлемый атрибут настоящего аристократа – крошечный мозг, который неспособен распознать кричащую иронию ирония в том, что у всех тупых людей в голове «питер — гастрономическая столица» «на рубке дохуя рестов» ну такие, поверхностные суждения про этот город, у тебя скорее всего так же, судя по тому, как ты сливаешься, но там действительно есть хорошие рестораны такие как: берч, харвест, перкорсо, кококо и заметь, ни один не находится на рубка господи какой же ты долбоебина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9437 7 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 20 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: Ты прям выпрашиваешь шоб я прошлась по дианочке Как жаль что даже я чуть выше такой хуйни, считай заовнил! забью как собаку клянусь Ты даже свой хуй не забьешь А вот я тебя кием выебу как нехер смекаешь*?Разминай анус Изменено 7 февраля 2021 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9438 7 февраля 2021 Hikara написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Ты прям выпрашиваешь шоб я прошлась по дианочке Как жаль что даже я чуть выше такой хуйни, считай заовнил! забью как собаку клянусь Ты даже свой хуй не забьешь А вот я тебя кием выебу как нехер смекаешь*?Разминай анус о а жопа то у тебя широкая у тебя будут шансы на еще разок! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9439 7 февраля 2021 пиздец... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9440 7 февраля 2021 Ты лучше анус разминай, будешь хорошо себя вести таки быть позову дианочку, шобнасладилась зрелищем Додик хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение