Многоуважаемый Господин #10741 20 марта 2021 бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Bittersweet написал 1 час назад: Многоуважаемый просто живет в хате рика в Париже, че приебались напоминаю район где живу Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #10742 20 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 5 часов назад: уважающий себя человек не станет одевать одежду фирмы зара это фирма для серой массы без чувства вкуса, меры и стиля примерно вот так должен одеваться человек, который себя уважает пиджак ermenegildo zegna галстук loro piana сорочка ermenegildo zegna туфли gucci супер костюм сидит бомжи просто за фит не выкупают очень стильно выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10743 20 марта 2021 Мухомор написал 1 минуту назад: Многоуважаемый Господин написал 5 часов назад: уважающий себя человек не станет одевать одежду фирмы зара это фирма для серой массы без чувства вкуса, меры и стиля примерно вот так должен одеваться человек, который себя уважает пиджак ermenegildo zegna галстук loro piana сорочка ermenegildo zegna туфли gucci Показать больше супер костюм сидит бомжи просто за фит не выкупают очень стильно выглядишь На что денег хватило, то и купил 🤙🏽 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10744 20 марта 2021 ага на то они и бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10745 20 марта 2021 В последний раз пиджак надевал лет 5 назад. Поддушина конечно ещё та 🤦🏽♂️ Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10746 20 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Без негатива, просто не понимаю, почему при всем своем состоянии у тебя в квартире пол в какой-то белой краске, стремянка, чан с краской (?) и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10747 20 марта 2021 ну да денег еле хватило( еще чуть-чуть и в зару бы пошёл одеваться zfbjnk603 написал Только что: Многоуважаемый Господин написал 9 минут назад: бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Без негатива, просто не понимаю, почему при всем своем состоянии у тебя в квартире пол в какой-то белой краске, стремянка, чан с краской (?) и т.д.? без негатива: это такой стиль все меня все устраивает а то, что кому-то не нравится, мне должно быть похуй Like my life и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10748 20 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 5 минут назад: ну да денег еле хватило( еще чуть-чуть и в зару бы пошёл одеваться zfbjnk603 написал 6 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад: бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Без негатива, просто не понимаю, почему при всем своем состоянии у тебя в квартире пол в какой-то белой краске, стремянка, чан с краской (?) и т.д.? без негатива: это такой стиль все меня все устраивает а то, что кому-то не нравится, мне должно быть похуй Лайк за откровения. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10749 20 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: ну да денег еле хватило( еще чуть-чуть и в зару бы пошёл одеваться zfbjnk603 написал 7 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 16 минут назад: бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Без негатива, просто не понимаю, почему при всем своем состоянии у тебя в квартире пол в какой-то белой краске, стремянка, чан с краской (?) и т.д.? без негатива: это такой стиль все меня все устраивает а то, что кому-то не нравится, мне должно быть похуй Респект, я тоже в стиле бомжа живу. Но я в своем стиле дальше пошел- я ещё так и одеваюсь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10750 20 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад: ну да денег еле хватило( еще чуть-чуть и в зару бы пошёл одеваться zfbjnk603 написал 14 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 23 минуты назад: бомжи у которых нет нормального пиджака дают мне совет вам от такой хуйни самому не смешно? Без негатива, просто не понимаю, почему при всем своем состоянии у тебя в квартире пол в какой-то белой краске, стремянка, чан с краской (?) и т.д.? без негатива: это такой стиль все меня все устраивает а то, что кому-то не нравится, мне должно быть похуй Я понимаю -- стиль у всех разный и доебываться до него значит быть долбаебом. Но тем не менее, почему именно такая палитра декораций для создания атмосферы? Изменено 20 марта 2021 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10751 20 марта 2021 у меня дома охуенная атмосфера почему? я писал ранее почему именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10752 20 марта 2021 IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Yuriy1234 написал 8 часов назад: перенимаю эстафету у иммортал боя и частично у уважаемого пиджак(пiздак) - Zara, 250$ сорочка - Zara 150$ галстук - не помню, в районе 20$ Итого имеем: элегантный молодой человек А чо за грязь на лице? В солярий бы сходить не мешало. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #10754 20 марта 2021 вот вы угораете с чела, а ему эскортница за 20к час бесплатно предлагает секс.... кому из вас так же предлагали хоть раз в жизни вашей нищей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10755 20 марта 2021 Мухомор написал 7 минут назад: вот вы угораете с чела, а ему эскортница за 20к час бесплатно предлагает секс.... кому из вас так же предлагали хоть раз в жизни вашей нищей??? Что в Мск 20к, то у меня в мухосранске 3к. Сечёшь, Уася? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #10756 20 марта 2021 Like my life написал Только что: Мухомор написал 8 минут назад: вот вы угораете с чела, а ему эскортница за 20к час бесплатно предлагает секс.... кому из вас так же предлагали хоть раз в жизни вашей нищей??? Что в Мск 20к, то у меня в мухосранске 3к. Сечёшь, Уася? да не там норм телка похожа на актрису главную из реквием по мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10757 20 марта 2021 (изменено) Мухомор написал 9 минут назад: Like my life написал 11 минут назад: Мухомор написал 19 минут назад: вот вы угораете с чела, а ему эскортница за 20к час бесплатно предлагает секс.... кому из вас так же предлагали хоть раз в жизни вашей нищей??? Что в Мск 20к, то у меня в мухосранске 3к. Сечёшь, Уася? да не там норм телка похожа на актрису главную из реквием по мечте Понял. Кстати такой вопрос: Если телка сосет заебись, задумываетесь ли вы о том где это она этому научилась? 🤔 Изменено 20 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10758 20 марта 2021 Like my life написал 2 минуты назад: Если телка сосет заебись, задумываетесь ли вы о том где это она этому научилась? Значит у неё хороший отец. madvlaydin, Pham и healms понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10759 20 марта 2021 Многоуважаемый лучший юзер ПД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #10760 20 марта 2021 Like my life написал 4 минуты назад: Мухомор написал 14 минут назад: Like my life написал 16 минут назад: Мухомор написал 24 минуты назад: вот вы угораете с чела, а ему эскортница за 20к час бесплатно предлагает секс.... кому из вас так же предлагали хоть раз в жизни вашей нищей??? Что в Мск 20к, то у меня в мухосранске 3к. Сечёшь, Уася? да не там норм телка похожа на актрису главную из реквием по мечте Понял. Кстати такой вопрос: Если телка сосет заебись, задумываетесь ли вы о том где это она этому научилась? 🤔 на огурцах тренировалась очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение