Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

ебать вы развели канеш. Уверен, без инфы про листву, никто бы даже не доебался. Самый обычный лукич 

Там, где нужна тупо уверенность, шмот никак не поможет. Если на нее влияет то, в какой шмот ты одет - это априори провал 

тем более в 2к49 то, ебанарот

обычный лукич для продотера

тут +

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Что мне бросается в глаза это его дешевая курточка зара

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну сори, Эмптич, не у всех есть заряженный батя, который может сыночку отстегнуть 1000ккк на пальто, которое можно носить 10лет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что мне бросается в глаза это его дешевая курточка зара

ты про челлендж помнишь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если бабок нет нахуя покупать вещь которая косит под дорогой предмет одежды 

Это почти тоже самое что фейк ролексы но только не зашкварно, просто безвкусица

Он бы мог в своем бюджете просто купить что то что не выглядит так адово плохо кек 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

помню ты там сушиться собирался

как успехи?

ГДЕ ФОТО??????

добренькая котя

Поделиться сообщением

Делать фотки потных задниц моветон 

Поделиться сообщением

Он бы мог в своем бюджете просто купить что то что не выглядит так адово плохо кек

сразу видно уровень мышления пятиклассник с деньгами

чел тренд одежды и закос это две разные вещи.Если топ кутурье или фирмы задают тренды и более массовые фирмы подерживают предложение на спрос

или мне перестать носить джинсы потому что оригинальные карманы с заклёпками придумал леви штраус

Поделиться сообщением

сразу видно уровень мышления пятиклассник с деньгами

чел тренд одежды и закос это две разные вещи.Если топ кутурье или фирмы задают тренды и более массовые фирмы подерживают предложение на спрос

или мне перестать носить джинсы потому что оригинальные карманы с заклёпками придумал леви штраус

мужик ты видимо не знаком с такой фирмой одежды, как зара 

которая всю свою жизнь просто клепает "реплики" релизов более дорогих брендов

именно реплики, не тренд одежды, не стиль исполнения, а просто выходит шмотка - бац под копирку ее берут, меняют пару незначительных деталей, которые никто не заметит, лепят лейбак зара и готово 

или просто воруют идеи у нонейм дизайнеров 

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашквар

какие предложения, мужики

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Эмптич мы всем топиком ждём новых фотосов, генери контент

А то пацаны вон уже джоггеры с кожанками стакают, научи как надо

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашквар

куча массмаркета, где ты на 1000 рублей/вещь (ну не считая обуви) можешь одеться со вкусом и не выглядеть как зашквар

да и потом - асос никто не отменял, там на сейлах иногда вообще смешной прайс даже за брендовые вещи. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню зара вообще известна ужасным сочетанием цена/качество, настолько что в относительных рамках за гуччи нет никакой переплаты

Если нет бабок не надо пытаться гнаться за каким то стилем в одежде ебанутым, сейчас вся мода на стритвер основана на ультра дорогих люксовых брендах как пример. Косуха из настоящей кожи кстати вместо условной 10к с зары стоит 30-40к но качество супер другое 

Могу вам кинуть селфак хуевейшего качества  :lol: Что то он очень рофельно вышел 

vV1NjrLBJsM.jpg

Изменено пользователем SoEmpty
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Покупай то, что тебе нравится и шли нахуй тех, кто осуждает тебя за твой внешний вид или высказывает мнение по поводу него, когда об этом не спрашивали

Поделиться сообщением

Покупай то, что тебе нравится и шли нахуй тех, кто осуждает тебя за твой внешний вид или высказывает мнение по поводу него, когда об этом не спрашивали

a9d2881a6c63d0a007969dc1e55c0100d1f3962f

Поделиться сообщением

Мне кажется если я каждого человека на улице спрошу который выглядит как говно "А что вы думаете по поводу того что кто то может подумать что вы плохо выглядите?" каждый ответит ЕБАЛ МНЕНИЕ ЧУЖОЕ!!1!  Ну это как правило дефолтный ответ глупеньких и детей возрастом 16-60 лет 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ты думаешь ты норм выглядишь ? Да тебя из-за одной прически можно при встрече бить по ебалу и никто вокруг даже не станет тебя защищать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...