scarppy #1121 25 апреля 2019 ебать вы развели канеш. Уверен, без инфы про листву, никто бы даже не доебался. Самый обычный лукич Там, где нужна тупо уверенность, шмот никак не поможет. Если на нее влияет то, в какой шмот ты одет - это априори провал тем более в 2к49 то, ебанаротобычный лукич для продотератут + Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1122 25 апреля 2019 Что мне бросается в глаза это его дешевая курточка зара Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1123 25 апреля 2019 Король успеха вернулсяВсе под шконки Sakevi, flakon, GO_STASIK и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1124 25 апреля 2019 ебать тут душилово в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1125 25 апреля 2019 ну сори, Эмптич, не у всех есть заряженный батя, который может сыночку отстегнуть 1000ккк на пальто, которое можно носить 10лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1126 25 апреля 2019 Что мне бросается в глаза это его дешевая курточка зара ты про челлендж помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1127 25 апреля 2019 (изменено) Так если бабок нет нахуя покупать вещь которая косит под дорогой предмет одежды Это почти тоже самое что фейк ролексы но только не зашкварно, просто безвкусица Он бы мог в своем бюджете просто купить что то что не выглядит так адово плохо кек Изменено 25 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1128 25 апреля 2019 помню ты там сушиться собиралсякак успехи?ГДЕ ФОТО?????? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1129 25 апреля 2019 Делать фотки потных задниц моветон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1130 25 апреля 2019 Так если бабок нет нахуя покупать вещь которая косит под дорогой предмет одежды Это почти тоже самое что фейк ролексы но только не зашкварно, просто безвкусица Он бы мог в своем бюджете просто купить что то что не выглядит так адово плохо кексразу видно уровень мышления пятиклассник с деньгамичел тренд одежды и закос это две разные вещи.Если топ кутурье или фирмы задают тренды и более массовые фирмы подерживают предложение на спросили мне перестать носить джинсы потому что оригинальные карманы с заклёпками придумал леви штраус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1131 25 апреля 2019 Так если бабок нет нахуя покупать вещь которая косит под дорогой предмет одежды Это почти тоже самое что фейк ролексы но только не зашкварно, просто безвкусица Он бы мог в своем бюджете просто купить что то что не выглядит так адово плохо кексразу видно уровень мышления пятиклассник с деньгамичел тренд одежды и закос это две разные вещи.Если топ кутурье или фирмы задают тренды и более массовые фирмы подерживают предложение на спросили мне перестать носить джинсы потому что оригинальные карманы с заклёпками придумал леви штраус мужик ты видимо не знаком с такой фирмой одежды, как зара которая всю свою жизнь просто клепает "реплики" релизов более дорогих брендов именно реплики, не тренд одежды, не стиль исполнения, а просто выходит шмотка - бац под копирку ее берут, меняют пару незначительных деталей, которые никто не заметит, лепят лейбак зара и готово или просто воруют идеи у нонейм дизайнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1132 25 апреля 2019 я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашкваркакие предложения, мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1133 25 апреля 2019 Эмптич мы всем топиком ждём новых фотосов, генери контентА то пацаны вон уже джоггеры с кожанками стакают, научи как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1134 25 апреля 2019 я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашкваркакие предложения, мужики куча массмаркета, где ты на 1000 рублей/вещь (ну не считая обуви) можешь одеться со вкусом и не выглядеть как зашквар да и потом - асос никто не отменял, там на сейлах иногда вообще смешной прайс даже за брендовые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1135 25 апреля 2019 (изменено) Насколько я помню зара вообще известна ужасным сочетанием цена/качество, настолько что в относительных рамках за гуччи нет никакой переплаты Если нет бабок не надо пытаться гнаться за каким то стилем в одежде ебанутым, сейчас вся мода на стритвер основана на ультра дорогих люксовых брендах как пример. Косуха из настоящей кожи кстати вместо условной 10к с зары стоит 30-40к но качество супер другое Могу вам кинуть селфак хуевейшего качества Что то он очень рофельно вышел Изменено 25 апреля 2019 пользователем SoEmpty ALF™ понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1137 25 апреля 2019 я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашкваркакие предложения, мужикиПокупай то, что тебе нравится и шли нахуй тех, кто осуждает тебя за твой внешний вид или высказывает мнение по поводу него, когда об этом не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1138 25 апреля 2019 я дико извиняюсь, если на брендовую одежду у меня бабок нет, в заре одеваться зашкваркакие предложения, мужикиПокупай то, что тебе нравится и шли нахуй тех, кто осуждает тебя за твой внешний вид или высказывает мнение по поводу него, когда об этом не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1139 25 апреля 2019 Мне кажется если я каждого человека на улице спрошу который выглядит как говно "А что вы думаете по поводу того что кто то может подумать что вы плохо выглядите?" каждый ответит ЕБАЛ МНЕНИЕ ЧУЖОЕ!!1! Ну это как правило дефолтный ответ глупеньких и детей возрастом 16-60 лет Тигрёнок понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1140 25 апреля 2019 ты думаешь ты норм выглядишь ? Да тебя из-за одной прически можно при встрече бить по ебалу и никто вокруг даже не станет тебя защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение