SoEmpty #1141 25 апреля 2019 Что не так с моей прической ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1142 25 апреля 2019 ValeraIdiSuda, pjk530, Bird и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1143 25 апреля 2019 норм прическа че доебался то? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1144 25 апреля 2019 Я тут подумал над одной интересной вещью.Если мы, хоты бы в пятёром, встанем на 2-3 этаже и начнём опорожнять одновременно мочевые пузыри, имитируя струю душа с массажным эффектом, мы смогли бы провести сеанс такого массажа дл шеи соемпти, чтобы кровь начала лучше поступать в голову и Его мозг стал работать в нормальных пределах? Опрос прилепи, модер ебаный. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1145 25 апреля 2019 (изменено) это 90ые есичоа во, нашел кого мне емпти напоминает кроме женщины Изменено 25 апреля 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1146 25 апреля 2019 Чел у меня даже близко не так У меня почти 1 в 1 как у чувака Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1147 25 апреля 2019 У меня почти 1 в 1 как у чувака АХАХААХАХАХАХААХАХ такая *селедка* висит сбоку = *почти 1 в 1 * орррууууу Waro и Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1148 25 апреля 2019 (изменено) Ну рил, тот же цвет волос та же прическа +- Я тебе не нашел парня модель чтобы сказать вот я такой же красивый как он Изменено 25 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1149 25 апреля 2019 вот как у этого чувака - это да Odji-lock, NETHERLANDS и Qlodyzor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1151 25 апреля 2019 только у него хоть стильно покрашено и помытые, а у тебя кусок пизды мочалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1152 25 апреля 2019 (изменено) Я + МИНИ-Я Изменено 25 апреля 2019 пользователем D-Light true tears, Baza_KAiF, GO_STASIK и 14 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1153 25 апреля 2019 Чел ну у меня тоже бывают дни когда я подстрижен и волосы уложены, а бывает что я проснулся помыл голову причесался, не идеально но нет какого то пиздеца что ты описываешь Типо так Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1155 25 апреля 2019 Я + МИНИ-Я чел ты прекрасен Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1156 25 апреля 2019 Я + МИНИ-Я чел ты прекрасен не смущай Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1157 25 апреля 2019 (изменено) Чел ну у меня тоже бывают дни когда я подстрижен и волосы уложены, а бывает что я проснулся помыл голову причесался, не идеально но нет какого то пиздеца что ты описываешь Типо так ну и ? Ты хочешь сказать, что тут ты выглядишь настолько круче, что тебе можно обсуждать лук Геральда ? Да по сравнению с ним - ты тут колхозник йопта Изменено 25 апреля 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1158 25 апреля 2019 Дэлайт ты тожн блять норм мужики остались или чоПозируют там прическу хуярятВещи,телефоны Блять стасик туда же сфоткай типа я смотрю на горы. Норм все там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1159 25 апреля 2019 до Геральда можно доебаться базара нет - выглядит он как-то падибильному. Но если сравнивать с теми фотками, что 99% *модников* тут кидают - то завалите ебала лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1160 25 апреля 2019 (изменено) Ты приебался к моей прическе и в общем был разъебан по фактам Я не сказал что я круче этого парня, найс выдумываешь, кого это волнует кто круче? Я сказал прямым текстом его косуха выглядит хуево потому что она выглядит как будто она дешевая пиздец Бля снизу еще хейтер вылез Изменено 25 апреля 2019 пользователем SoEmpty gin понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение