MDS #12221 12 июля 2021 Какая же хикара мерзкая гадюка Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12222 12 июля 2021 MDS написал 4 минуты назад: Какая же хикара мерзкая гадюка У нее лицо мужеподобное Так и просятся усы или типа того Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12223 12 июля 2021 spiel написал Только что: MDS написал 5 минут назад: Какая же хикара мерзкая гадюка У нее лицо мужеподобное Так и просятся усы или типа того та ты не лучше обабок Dark Paradise, Baza_KAiF, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12224 12 июля 2021 С обабка в голос, шо за слово такое заморчкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12225 12 июля 2021 (изменено) mazt3r написал 18 минут назад: С обабка в голос, шо за слово такое заморчкое? ты шо за людмурика не в курсе? ряяяяяяя Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12226 12 июля 2021 обабок ты найдешь у себя между ног, внебрачный сын бомжа и помойной крысы Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12227 12 июля 2021 (изменено) spiel написал 4 минуты назад: обабок ты найдешь у себя между ног, внебрачный сын бомжа и помойной крысы другалек, у тебя фотка мемная на пд уже стала, ты старая бабка с выпердешым той же помойной крысы, нах меня квотишь? я выгляжу хорошо, в отличии от тебя..)) Бля мне даже интересно кто ебал такую хуйню из под ногтя вокзального бомжа что из пизды у тебя вылез ребенок. Чирс, обабок Если чо - это я, чтоб фотку не надо было искать Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12228 13 июля 2021 (изменено) Zellar написал 09.07.2021 в 17:47: P3rry_Mason написал 09.07.2021 в 17:40: Zellar написал 09.07.2021 в 17:33: mazt3r написал 09.07.2021 в 17:24: вообще-то нет, не знаю. После твоего первого поста я пытался там какой-то намёк на паралич лицевых найти, как у рэмбо, но тоже не смог, так що нiхуя не розумию. окей, обрати внимание на веко левого глаза и правого. Веко на правом глазу опущено, как QuadroTony. У моей бывшей такая же хуйня, когда она приехала после питера и хуячила всякие нарко коктели там ты далбаёб нет там нихуя Ты там коктель Показать содержимое перепил и ослеп к хуям или что? Что ты не видишь бля? ты пиздоватый чи шо что за хуйню ты про веки придумал, ты наркотики пробовал, или чисто так у бабки своей на селе пару банок вторяковой рыбы опустил, да познал шамбалу))) ХОБОТ СИЛА - ФОН МОГИЛА torba__-_h.s.f.m2(demo)_(1).mp3 Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12229 13 июля 2021 Как же томас похож на пингвина И я не про расстройство Или про него??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12230 13 июля 2021 omskunreal написал 2 минуты назад: Как же томас похож на пингвина И я не про расстройство Или про него??? другалек, давай ты нахуй пойдешь просто. от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12231 13 июля 2021 почему так грубо размовляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12232 13 июля 2021 (изменено) omskunreal написал Только что: почему так грубо размовляешь? потому что ты мамкин задрот четырехглазый, а я тут наркотики обсуждаю откисай, я помню кто ты такой. давай вот чтоб без хуйни тут всякой. Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12233 13 июля 2021 а ты чей задрот сидим то мы другалечек на одном портале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12234 13 июля 2021 (изменено) omskunreal написал 1 минуту назад: а ты чей задрот сидим то мы другалечек на одном портале родной, не интересен ты мне, пойди где-нибудь ещё пообщайся, в пое там или где ты ещё умеешь. Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12235 13 июля 2021 я бы не стал отвечать если бы мне было не интересно слава богу у успешных людей куча свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12236 13 июля 2021 (изменено) omskunreal написал 13 минут назад: я бы не стал отвечать если бы мне было не интересно слава богу у успешных людей куча свободного времени мне это не интересно, дорогой AngelXII написал 09.07.2021 в 17:43: ahahaha общаются ребятки мило мило скиньте мне 300 рублей на колесе обозрения прокатиться с подружкой а я сторис милые запишуhttps://www.instagram.com/onlyplaywithme 2200 0202 3227 2536 рнкб мир жду. могу за сотен тебя выебать, если пизды в голове нету - удвою по гео - севас. пиши в пм цифры Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12237 13 июля 2021 EU_Thomas написал 52 минуты назад: могу за сотен тебя выебать, если пизды в голове нету - удвою по гео - севас. пиши в пм цифры Тамара, я тоже могу тебя в голову выебать Только бородку сбрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12238 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 14 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: могу за сотен тебя выебать, если пизды в голове нету - удвою по гео - севас. пиши в пм цифры Тамара, я тоже могу тебя в голову выебать Только бородку сбрей шо где я реди ты ж за коней топишь да? (ну шоб я мог в рейдже убивать) кони, мясные, "город над вольной невой", любую хуйню убью где и когда замитимся в рот мне дашь пиздобол мамин) (я за владивостокский луч топлю) я в мск кста ща в ЦАО I'm Superman написал 14 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: могу за сотен тебя выебать, если пизды в голове нету - удвою по гео - севас. пиши в пм цифры Тамара, я тоже могу тебя в голову выебать Только бородку сбрей чо пили цифры оболтус <3 у меня треня в 9, я ща реди вылететь могу тебе ногу отбить лоукиками, могу чисто в фуллгард залезть и ебло отбить. цифры пили) вот где где, а с любым дотером когда я мск готов вылететь, главное шоб дотером арсик не был, ибо там уже некстлвл происходит ибо арсик мой хороший и близкий и он в бжж > моей вольной. я ебал. если вы кста бжж я ваще не пойду пиздица на фотке я кста. змс по кб и мс по вольной (я ещё ментально пиздюлину умею давать но это чисто джиу джитсу называется) ещё кста по киокушину мс видел же фотку вот знай я когда по тамешивари ебашу доски, я тупа на них смотрю и ухожу, они от душноты ломаются Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12239 13 июля 2021 EU_Thomas написал 5 минут назад: шо где я реди ты ж за коней топишь да? (ну шоб я мог в рейдже убивать) кони, мясные, "город над вольной невой", любую хуйню убью где и когда замитимся в рот мне дашь пиздобол мамин) (я за владивостокский луч топлю) я в мск кста ща в ЦАО Шо ты реди то? В голову принять? За себя и своих братишек топлю, на остальных до пизды ваще Я же тебя не на стрелку позвал, а сотен заработать предложил, как и ты этой девочке... А я в Красноярске, в северном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12240 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 15 минут назад: шо где я реди ты ж за коней топишь да? (ну шоб я мог в рейдже убивать) кони, мясные, "город над вольной невой", любую хуйню убью где и когда замитимся в рот мне дашь пиздобол мамин) (я за владивостокский луч топлю) я в мск кста ща в ЦАО Шо ты реди то? В голову принять? За себя и своих братишек топлю, на остальных до пизды ваще Я же тебя не на стрелку позвал, а сотен заработать предложил, как и ты этой девочке... А я в Красноярске, в северном А я в Красноярске, в северном - сильная тема, другалек. Я то думал ща пойдем в фуллке потреним. Ебана рот. Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение