ESSERO #1261 2 мая 2019 Нет, ну ладно баб, а фотки мужиков вам зачем?Себя с другими посравнивать? Те ребята, которые свои фотосы заливали, можно найти через гугл, это несложно Даже если отбросить этот фактор, сильно сомневаюсь, что юзеры были бы рады увидеть свои фотографии в первом посте. Нужно согласие каждого из них.А сейчас попробовал себя загуглить — там моих фоток штук 10, года с 12, при желании можно увидеть, как я эволюционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1262 2 мая 2019 фух, слава богу моих фоток в гугле нетзато есть мем про джуса с автотопика, который потом по одноклассникам пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1263 2 мая 2019 ляшки тырсы - одобрены Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1264 2 мая 2019 А сейчас попробовал себя загуглить — там моих фоток штук 10, года с 12, при желании можно увидеть, как я эволюционироваля нашёл вот это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1265 2 мая 2019 Ну титан это классика, золотой человек Как вспомню атаку титанов сразу в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1266 2 мая 2019 Вы охуели там? scarppy, Вася, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1267 2 мая 2019 лан впринципе мне пофигя могу и сюда закинуть ля какая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1268 2 мая 2019 нереальная задница янчик) так держатьух блять взять тебя за бока эти сзади и отодрать блять козу ебаную) LittlePlanet, NETHERLANDS, TheKestrel и 18 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1269 2 мая 2019 чуть не проблевался с ваших комментариев MaxCady и SoEmpty понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1270 2 мая 2019 макс я помню ты на фптиме сидел под ником ололо2 в разделе л2расскажи как ты переехал в мск и стал хорошо зарабатывать плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1271 2 мая 2019 макс я помню ты на фптиме сидел под ником ололо2 в разделе л2расскажи как ты переехал в мск и стал хорошо зарабатывать плз?Бля сколько же тебе лет былоЧисто в 9 лет читы скачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1272 2 мая 2019 я с 2011 по 2014 сидел там еще подпольщиком кс 1.6 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1273 2 мая 2019 я с 2011 по 2014 сидел там еще подпольщиком кс 1.6 былА мы с зеро кулом так его вроде звали одни из первых сервер с метори сделали и тролили на лайвкс Но в разделе л2 было гораздо интереснее, сливали БД фогейма с бабкой и разрабом эх классные времена Ладно не оффтопим, если чо в лс пиши насчёт трека Eva, MaxCady и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1274 2 мая 2019 чисто майские Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1275 3 мая 2019 Элитный пивандопалус нагрузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1276 3 мая 2019 После выебонов с модой боюсь заливать сюда фотки Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1277 3 мая 2019 Да ты не бойся, на вот посмотри на настоящий флекс RomanPope, NETHERLANDS, arseJke и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1278 3 мая 2019 Именно так выглядит лук с брэндшопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1279 3 мая 2019 (изменено) Пздц ты милашка Изменено 3 мая 2019 пользователем D-Light arseJke, Shyrik, true tears и 4 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1280 3 мая 2019 Ну футболка от туда Шорты звичайнi, любителя пивка взятые у друга, т.к. в джинсах было жаркоПС На забив есть люди? NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение