EU_Thomas #12941 12 сентября 2021 (изменено) dokinzo написал 6 минут назад: ничего ничего, через годок будете лучшими друзьями подогревать друг-друга томас вон эти же телеги кол в кол пол года назад илзе писал а теперь греет его деньгами и восхищается эрудицией(тут жиза) ващета я на илзе бабки ставлю что он выебет любого тут ну кроме трибиани, тиаманта и альфика только эти челы не сидят на пд уже ласт 5 лет точно, а альфика я не выпущу против илзе, альфик моя киса крч илзе любого тут выебет олл ин на ильзе. @Ilze выебешь зумерье на бабки в тривика? (конквиз прошлый) Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12942 12 сентября 2021 кроме тебя офк ты тут самая сорви голова мастер на все руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #12943 12 сентября 2021 EU_Thomas said 55 minutes ago: я тебе разово курсану, если что-то пишешь - делай, иначе ты получаешься не очень хороший человек, возможно, когда-нибудь ты на таком базаре и хлебнешь горя. томас, братуха, как там mergers and acquisitions транснациональных компаний?? нормально из крыма работается? кстати странно с греческой родословной в крыму ошиваться, не находите, пацаны? не ну хотя кардить из крыма наверное попроще будет всё-таки ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12944 12 сентября 2021 (изменено) moonfangtopich написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: я тебе разово курсану, если что-то пишешь - делай, иначе ты получаешься не очень хороший человек, возможно, когда-нибудь ты на таком базаре и хлебнешь горя. томас, братуха, как там mergers and acquisitions транснациональных компаний?? нормально из крыма работается? кстати странно с греческой родословной в крыму ошиваться, не находите, пацаны? не ну хотя кардить из крыма наверное попроще будет всё-таки проблемы нищих в зависти те бля кто сказал я грек? батя твой грек еблан оливковый. я не грек, я из нормальной нации Всем спокойной ночи мои любимые :3 Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12945 13 сентября 2021 Санитары пришли, спать уводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12946 13 сентября 2021 Далбаеб проснулся, мнение свое высказал EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12947 13 сентября 2021 EU_Thomas написал 4 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: ничего ничего, через годок будете лучшими друзьями подогревать друг-друга томас вон эти же телеги кол в кол пол года назад илзе писал а теперь греет его деньгами и восхищается эрудицией(тут жиза) ващета я на илзе бабки ставлю что он выебет любого тут ну кроме трибиани, тиаманта и альфика только эти челы не сидят на пд уже ласт 5 лет точно, а альфика я не выпущу против илзе, альфик моя киса крч илзе любого тут выебет олл ин на ильзе. @Ilze выебешь зумерье на бабки в тривика? (конквиз прошлый) ласт турик проводили году в 2017 по триве, илзле во втором раунде вылетел кек а я в финале не помню кому проебал ваще мемно пиздели 10 страниц про триву, которая уже давно рип EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12948 13 сентября 2021 I'm Superman написал 58 минут назад: Далбаеб проснулся, мнение свое высказал Доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12949 13 сентября 2021 @EU_Thomas мне сабжи не пришли до сих пор, в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12950 13 сентября 2021 Eva написал 7 часов назад: Соряново @RomanPope Да ничего евыч, я привык, да и к тому же, мне много нада всё равно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12951 13 сентября 2021 Заказ доделал? Много ему надо блять. Пока не сдашь перса денег не жди EU_Thomas понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12952 13 сентября 2021 Eva написал 55 минут назад: @EU_Thomas мне сабжи не пришли до сих пор, в чем дело? В том что я тебя нахуй послал? Кому обещал - всем пришли твои «сабжи»)) Не заебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12953 13 сентября 2021 @EU_Thomas да скинь 500 на интернет заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12954 13 сентября 2021 Хорошая доза кринжополиза в понедельник с утра Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12955 13 сентября 2021 EU_Thomas написал 10 часов назад: Илзе нормальный парень, он пиздец какой эрудит и я помню это по нашим зарубам в конквизтадора. Я просто очень расстраиваюсь когда Илзе стримит с каким-то ебанатом Сапфир или чота такое, зашёл на 2 минуты на стрим и охуел. ебало свое захлопни гнида Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12957 13 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Ахахахаха объебаное хуйло чет мне еще говорит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12958 13 сентября 2021 орнул с фоток комбата на новинке чел, ты че - ебень? получше зал не мог выбрать? EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12959 13 сентября 2021 тривиадора кстати больше нет, походу из-за того что интернет отказался от флэш Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12960 13 сентября 2021 (изменено) ars0k написал 1 минуту назад: орнул с фоток комбата на новинке чел, ты че - ебень? получше зал не мог выбрать? Ты чо тут забыл Арсик? Гггг Изменено 13 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение