EU_Thomas #13461 29 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал Только что: пока вы друг другу в спины заходите и тишки с лейбами а-ля *гуччи* носите - быть вам клоунами, не выше ILR просто в личку кинь, смитимся, я тебя ни в чем не осуждаю. Никогда с тобой не ругался и не планировал. P3rry_Mason написал 1 минуту назад: пока вы друг другу в спины заходите и тишки с лейбами а-ля *гуччи* носите - быть вам клоунами, не выше Чел, я извиняюсь, но у тебя в голове беда? Я просто попросил ILR, я многих клоунов тут видел, но никогда не воспринимал тебя как одного из них... Ежели у тебя есть желание мне нагрубить - это всё на твоей совести, я с тобой ругаться не планировал. Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13462 29 ноября 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: пока вы друг другу в спины заходите и тишки с лейбами а-ля *гуччи* носите - быть вам клоунами, не выше ILR просто в личку кинь, смитимся, я тебя ни в чем не осуждаю. Никогда с тобой не ругался и не планировал. лол ну давай, встретимся. Под Трафальгаром. Сколько те времени надо, чтоб на остров попасть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13463 29 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: пока вы друг другу в спины заходите и тишки с лейбами а-ля *гуччи* носите - быть вам клоунами, не выше ILR просто в личку кинь, смитимся, я тебя ни в чем не осуждаю. Никогда с тобой не ругался и не планировал. лол ну давай, встретимся. Под Трафальгаром. Сколько те времени надо, чтоб на остров попасть ? Я нынче в Мск, через 3 дня буду дома в Белгравии, эпично - подьебочные ты лупишь по своему гео ) (ментальному) Продолжай траллякать так всяких челов с пд)) Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13464 29 ноября 2021 ну давай в Белгравию подъеду, не вопрос. Дату и время забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13465 29 ноября 2021 (изменено) ебани просто в пм ILR чтоб я понял что не с клоуном общаюсь дефолтным дело принципа на пд дохуя кто умный общаться на такие сабжи если надо я те паспорт скину разворот бтв я на пд дохуя с кем общался с разных стран и все были милы и довольны. просто для моей уверенности дай ILR в личку. (мы просто ранее не общались) (Я прошу прощения что высокомерно себя повёл) Я просто реал не верю что тут реал есть челы с которыми мы можем близко в UK пообщаться Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13466 29 ноября 2021 я же тебе говорил - ты не мой уровень. Понты тут колотишь про миллиарды, а даже на сраный остров заскочить не можешь. Я ж тебя не в омэрыку зову блять.... в твои годы я утром кофе пил, мне кент звонил и после обеда мы уже ебашили на пароме с Испании в Марокко. А ты мне за какую-то визу пиздишь в пм.... даже если у вас и есть бабки, то жить на них как вайт пипл вы так и не научились и не научитесь. Это стиль, сука, а не просто цифры на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13467 29 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 4 минуты назад: я же тебе говорил - ты не мой уровень. Понты тут колотишь про миллиарды, а даже на сраный остров заскочить не можешь. Я ж тебя не в омэрыку зову блять.... в твои годы я утром кофе пил, мне кент звонил и после обеда мы уже ебашили на пароме с Испании в Марокко. А ты мне за какую-то визу пиздишь в пм.... даже если у вас и есть бабки, то жить на них как вайт пипл вы так и не научились и не научитесь. Это стиль, сука, а не просто цифры на карте В - первую очередь, как ты можешь говорить про мои годы ежели даже и близко не знаешь сколько мне? Во - вторых, ты же не знаешь сколько я зарабатываю? )) Беда, полная беда, мой друг. Не буду строить из себя, но лишь эррор мне фору даст на этом форуме, дорогой. Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13468 29 ноября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: я же тебе говорил - ты не мой уровень. Понты тут колотишь про миллиарды, а даже на сраный остров заскочить не можешь. Я ж тебя не в омэрыку зову блять.... в твои годы я утром кофе пил, мне кент звонил и после обеда мы уже ебашили на пароме с Испании в Марокко. А ты мне за какую-то визу пиздишь в пм.... даже если у вас и есть бабки, то жить на них как вайт пипл вы так и не научились и не научитесь. Это стиль, сука, а не просто цифры на карте В - первую очередь, как ты можешь говорить про мои годы ежели даже и близко не знаешь сколько мне? Во - вторых, ты же не знаешь сколько я зарабатываю? )) Беда, полная беда, мой друг. ну я видел фотки твои. Если это не твои фотки - значит ты пиздабол, ебать во2 - я не говорил о количестве денег, а о их реализации. и в3 - ты тупой ещё и оказуется. Что совсем неудивительно для накачанных мужчин (и судя по твоим врывам тут на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13469 29 ноября 2021 (изменено) P.S. я верю в ваши личные острова (их по 500к юсд можно взять, я за посл года 3 бате штук 10 подарил в прикол), но не стоит обозначать людей, с коими ты даже не общался) P3rry_Mason написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: я же тебе говорил - ты не мой уровень. Понты тут колотишь про миллиарды, а даже на сраный остров заскочить не можешь. Я ж тебя не в омэрыку зову блять.... в твои годы я утром кофе пил, мне кент звонил и после обеда мы уже ебашили на пароме с Испании в Марокко. А ты мне за какую-то визу пиздишь в пм.... даже если у вас и есть бабки, то жить на них как вайт пипл вы так и не научились и не научитесь. Это стиль, сука, а не просто цифры на карте В - первую очередь, как ты можешь говорить про мои годы ежели даже и близко не знаешь сколько мне? Во - вторых, ты же не знаешь сколько я зарабатываю? )) Беда, полная беда, мой друг. ну я видел фотки твои. Если это не твои фотки - значит ты пиздабол, ебать во2 - я не говорил о количестве денег, а о их реализации. и в3 - ты тупой ещё и оказуется. Что совсем неудивительно для накачанных мужчин (и судя по твоим врывам тут на пд) спасибо что меня обижаешь, все фото что ты видел - мои) я никогда не говорил на форуме как я реализую свою деньги благодарен тебе что ты решил меня унизить, твоё право) я никому не собираюсь обозначать где и в чем я богат, но мы же замечательно общаемся, зачем меня обижать? Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13470 29 ноября 2021 Блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13471 29 ноября 2021 вам 100 лет на двоих придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13472 29 ноября 2021 Теперь нужно чтобы дегенерат чюб рассказал нам историю протохохлов для полной картины Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13473 30 ноября 2021 ок давай, будь здоров, не кашляй. зы: просто помни, что на каждого короля всегда найдётся свой король и скромность украшает мужчину (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13474 30 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 1 минуту назад: ок давай, будь здоров, не кашляй. зы: просто помни, что на каждого короля всегда найдётся свой король и скромность украшает мужчину (с) Я перешел в личные сообщения. ) я просто уже в том возрасте что всем похуй)) Изменено 30 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13475 30 ноября 2021 ух как бы я наебашил всю шоблу томаса 1х9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13476 30 ноября 2021 (изменено) пацаны, если кому нравится, ставьте лайки, завтра через Дефреля 5к дам на рнг по лайкам moretti написал 4 минуты назад: ух как бы я наебашил всю шоблу томаса 1х9 <3 moretti написал 4 минуты назад: ух как бы я наебашил всю шоблу томаса 1х9 брат, у нас одна хуйня не закрыта ебаний шотокан сука ему пизды дашь - мне придется платить он просто то ли киокушин толи шотокан я ебу на самом деле это ваще ебаный кальмар (он ваще не с нашей тусовки, но он олд я его помню) moretti написал 7 минут назад: ух как бы я наебашил всю шоблу томаса 1х9 мя хоть наебаш кловн Изменено 30 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13478 30 ноября 2021 (изменено) moretti написал 5 минут назад: брюс ли да сука ебать у нас бурят на рейбоссе нахуй вы можете отпизд меня раху арсика но наш бурят вам отсосет и вы проиграете p.s. раху конеш можно но меня с арсиком заебетесь ))) пока вы будете пытаться пробить раху я вам бошки и руки нахуй поотрываю чи чисто лоу пробью, который будет как березка ломаться @Fint сюда говно, кому ты там пизданул 30 сек на кулаках? эт я и я говорю тебе 10 сек го чорт любой зал мск без ног и борьбы ты плакать начнешь за 12-14 сек я за рорю пишусь и он не платит мне 500к за то что я тебе на ебло ссу ты просто клоун ловишь печень @Fint и начинаешь умирать за 10 сек похуй какие перчатки, чел сильный, спортивный, на челноке ебашит, я просто ловлю одну печень могу тройкой печень поймать у лоха. 100к ))) машина на финче гнобил жумонг, я тебе говну за жуму пиздюлину дам чорт если кто хочет - го байтите финча лоха я выйду по мма но это пизда полная, я отвечаю, что скажете - сделаю он - чорт я готов на 50к бить от себя в прикол, финч мне лоу и я ему лоу этот черт ходить не сможет клоун блевать начнет от лоу @Fint Изменено 30 ноября 2021 пользователем EU_Thomas wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13479 30 ноября 2021 P3rry_Mason написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: P3rry_Mason написал 1 час назад: я же тебе говорил - ты не мой уровень. Понты тут колотишь про миллиарды, а даже на сраный остров заскочить не можешь. Я ж тебя не в омэрыку зову блять.... в твои годы я утром кофе пил, мне кент звонил и после обеда мы уже ебашили на пароме с Испании в Марокко. А ты мне за какую-то визу пиздишь в пм.... даже если у вас и есть бабки, то жить на них как вайт пипл вы так и не научились и не научитесь. Это стиль, сука, а не просто цифры на карте В - первую очередь, как ты можешь говорить про мои годы ежели даже и близко не знаешь сколько мне? Во - вторых, ты же не знаешь сколько я зарабатываю? )) Беда, полная беда, мой друг. ну я видел фотки твои. Если это не твои фотки - значит ты пиздабол, ебать во2 - я не говорил о количестве денег, а о их реализации. и в3 - ты тупой ещё и оказуется. Что совсем неудивительно для накачанных мужчин (и судя по твоим врывам тут на пд) звучит как оправдашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13480 30 ноября 2021 Хахах так быстро месяц прошёл Нормальные люди живут от выходных до выходных, а Томас от приступа до приступа catchMe, ElGobedano и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение