Ilze #13581 23 декабря 2021 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Наконец-то первый снег! скок в тебе роста? 160? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13582 23 декабря 2021 зато сколько в нем духа! Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13583 23 декабря 2021 Юрий Ханин написал 17 часов назад: Наконец-то первый снег! Чому так зашакалено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13584 23 декабря 2021 @Darkd3ad в калининград по работе приезжал? Приехал тож сюда нг с кентами встретить, куда идти то бля я даже не гуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13585 23 декабря 2021 Rastle7 написал 13 минут назад: @Darkd3ad в калининград по работе приезжал? Приехал тож сюда нг с кентами встретить, куда идти то бля я даже не гуглил нет, прост на выходные с корешами ну я съездил в балтийск в первый день с утра, потом в калининкоке 1.5 дня чилил меня немножк забомбило что в рестиках в которых я был, не было местного пива а касательно того куда идти, ну четкого плана у нас не было, НО нам в яндекс попался таксист, который с аэропорта храброво вез нас вот он короче расписал типа куда че ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13586 23 декабря 2021 да мы охуели с храброво ехать, по пробкам, бОльшая часть дорог в 2 полосы блять но я работаю пока, вот на выхах пощароебимся поедем. Единственное че, такое ощущение, что цены дороже почти на всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13587 23 декабря 2021 Поехать в КГ потусить зимой это..сильно. могу порекомендовать тогда Мурманск и Камчатку (именно зимой). Там и летом то кроме как на Куршской косе делать нечего. Город за один вечер пешком проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13588 23 декабря 2021 да целью не было поехать Калининград увидеть, просто друзья тут, которые не могут мувнуться. А мне похуй, я ноут взял и почапал куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13589 23 декабря 2021 Darkd3ad написал 36 минут назад: Rastle7 написал 53 минуты назад: @Darkd3ad в калининград по работе приезжал? Приехал тож сюда нг с кентами встретить, куда идти то бля я даже не гуглил нет, прост на выходные с корешами ну я съездил в балтийск в первый день с утра, потом в калининкоке 1.5 дня чилил меня немножк забомбило что в рестиках в которых я был, не было местного пива а касательно того куда идти, ну четкого плана у нас не было, НО нам в яндекс попался таксист, который с аэропорта храброво вез нас вот он короче расписал типа куда че ходить БЛТИЙСК. Там же делать нехуй, пчел... Это военный город уебищный. Там даже летом хуёво ВОТ ВАМ ОХУЕННЫЙ АТТРАКЦИОН Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13591 23 декабря 2021 Rastle7 написал 4 часа назад: да мы охуели с храброво ехать, по пробкам, бОльшая часть дорог в 2 полосы блять 20 минут ехал ночью кажется лол wuwku написал 3 часа назад: БЛТИЙСК. Там же делать нехуй, пчел... Это военный город уебищный. Там даже летом хуёво так и есть да в падлу было на куршскую косу ехать зимой на фул день так чисто к морю съездили позырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13592 24 декабря 2021 А че еще кто-то не подписан на мой инстаграм? да шучу конечно, там закрытый профиль один хуй 🤣 если этот пост наберет соточку лайков, будет вам палач рождественский на фото. тысяча лайков я заморочаюсь и запишу видос спешл фо продота. надо идти в ногу со временем 😎 QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13593 24 декабря 2021 (изменено) NaxrenApm написал 21 час назад: Поехать в КГ потусить зимой это..сильно. могу порекомендовать тогда Мурманск и Камчатку (именно зимой). Там и летом то кроме как на Куршской косе делать нечего. Город за один вечер пешком проходится Так в самом Мурманске эбсолютли нехуй делать, разве что ехать в Териберку ловить северное сияние Rastle7 написал 21 час назад: да целью не было поехать Калининград увидеть, просто друзья тут, которые не могут мувнуться. А мне похуй, я ноут взял и почапал куда угодно Зеленоградск очень симпатичный городок Изменено 24 декабря 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13594 24 декабря 2021 в мурманске оно тож сияет, зафорсил вам звягинцев какую-т хуйню, даже дулься хотела в эту сраную териберку до которой от аэропорта на велорикше хуячить пять часов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13596 24 декабря 2021 ну отъедь на 5 км от города будет как в териберке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13597 24 декабря 2021 palach[exit] написал 6 часов назад: А че еще кто-то не подписан на мой инстаграм? да шучу конечно, там закрытый профиль один хуй 🤣 если этот пост наберет соточку лайков, будет вам палач рождественский на фото. тысяча лайков я заморочаюсь и запишу видос спешл фо продота. надо идти в ногу со временем 😎 Юра, залогинься с основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13598 25 декабря 2021 mazt3r написал 18 часов назад: palach[exit] написал 24.12.2021 в 05:29: А че еще кто-то не подписан на мой инстаграм? да шучу конечно, там закрытый профиль один хуй 🤣 если этот пост наберет соточку лайков, будет вам палач рождественский на фото. тысяча лайков я заморочаюсь и запишу видос спешл фо продота. надо идти в ногу со временем 😎 Юра, залогинься с основы. Какая Юра вы заебали. Андрей Алексеевич для просвещённых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13599 25 декабря 2021 @zarich привет это ты на аватарке? привет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13600 25 декабря 2021 palach[exit] написал 4 часа назад: mazt3r написал 22 часа назад: palach[exit] написал 24.12.2021 в 13:29: А че еще кто-то не подписан на мой инстаграм? да шучу конечно, там закрытый профиль один хуй 🤣 если этот пост наберет соточку лайков, будет вам палач рождественский на фото. тысяча лайков я заморочаюсь и запишу видос спешл фо продота. надо идти в ногу со временем 😎 Юра, залогинься с основы. Какая Юра вы заебали. Андрей Алексеевич для просвещённых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение