Shyrik #13841 23 января 2022 SapFIRE написал 25 минут назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13842 23 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 26 минут назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13843 23 января 2022 SapFIRE написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: SapFIRE написал 31 минуту назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус Уважаемо, по православному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13844 23 января 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус Уважаемо, по православному я тогда был без крестика на шее Изменено 23 января 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13845 23 января 2022 SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус Уважаемо, по православному я тогда был без крестика на шее Иисус тоже его не носил, бро, синк эбаут ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13846 23 января 2022 ну ваще я новый иисус Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13847 23 января 2022 SapFIRE написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: SapFIRE написал 5 часов назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус дефолт синяя и навязчивая хуйня из твоей компании на сапфире, ради которой все мошнят что он заебал и пора вызвать ему таксо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13848 23 января 2022 EU_Thomas написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: SapFIRE написал 5 часов назад: айфон не мой куртка не моя квартира не моя шапка не моя очки тоже не моя Ну ты надеюсь додумался после фотки убежать и теперь все это твое? Ведь так:? почти, потом мы пошли играть в снежки и я проебал ключи от дома, очень активно закидывал и из-за саркоидоза чуть не здох потом в 3 часа ночи я попросился у них переночевать, но меня друг уговорил поискать ключи и мы нашли. и дома добухался в минус дефолт синяя и навязчивая хуйня из твоей компании на сапфире, ради которой все мошнят что он заебал и пора вызвать ему таксо да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13849 23 января 2022 я кст, ветер чуть не снес ебало в горах этих dokinzo, Shyrik, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13850 23 января 2022 взгляд такой осознанный, добрый у меня такое состояние только от чая с настойкой из желтого снега zfbjnk603 и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13851 23 января 2022 dokinzo написал 2 часа назад: взгляд такой осознанный, добрый у меня такое состояние только от чая с настойкой из желтого снега просто пару литров талискера положили на ход ноги ))) p.s. очень внимательные могут заметить что в одном месте усов нет, я просто залутал там сечку нихуёвую в пизделке на губе, пока нет вариков фиксить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13853 24 января 2022 EU_Thomas написал 10 часов назад: я кст, ветер чуть не снес ебало в горах этих Посмотрите в эти счастливые и наполненные радость глаза Какой же мимими зайчонок Томас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13854 24 января 2022 EU_Thomas написал 12 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: взгляд такой осознанный, добрый у меня такое состояние только от чая с настойкой из желтого снега просто пару литров талискера положили на ход ноги ))) p.s. очень внимательные могут заметить что в одном месте усов нет, я просто залутал там сечку нихуёвую в пизделке на губе, пока нет вариков фиксить))) Чел, харош А слабо выслать мне 1к рублей на пиццу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13855 24 января 2022 EU_Thomas написал 14 часов назад: я кст, ветер чуть не снес ебало в горах этих по взгляду видно что омеган и терпила. еще и денег никому не давал значит нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13856 24 января 2022 moretti написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 14 часов назад: я кст, ветер чуть не снес ебало в горах этих по взгляду видно что омеган и терпила. еще и денег никому не давал значит нищий Чел я тебя в пыль сотру нахуй за такой базар, гнида кичевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13857 24 января 2022 ты разве что свои кеды сотрешь и узкие пидарские джинсики порвешь по линии полужопий, щегол на моего друга моретти пасть не разевай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13858 24 января 2022 (изменено) EU_Thomas написал 16 часов назад: я кст, ветер чуть не снес ебало в горах этих спрячься откуда вылезла блевотина Изменено 24 января 2022 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #13859 24 января 2022 Томас настолько душный что ему даже ветер чуть ебало не снес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13860 24 января 2022 помотало мужика на гос службе проявите уважение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение