NETHERLANDS #1462 9 мая 2019 Это я, мне пох... Можете сдеанонить в вк написать, я отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1463 9 мая 2019 Нам похуй, можешь свою фото с пруфом скинуть, тебя не забанят. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1464 9 мая 2019 Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1465 9 мая 2019 Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас...Забаньте уже пиздабола малолетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1466 9 мая 2019 (изменено) Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас...Забаньте уже пиздабола малолетнего И тебя заодно за оскорбление моей мамы Вместе так сказать отсидим, если что... Изменено 9 мая 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1467 9 мая 2019 Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас... Забаньте уже пиздабола малолетнегоИ тебя заодно за оскорбление моей мамы Вместе так сказать отсидим, если что...Ой, тебя задел мой троллинг? Пиздаболыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1468 9 мая 2019 Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас...Забаньте уже пиздабола малолетнегоИ тебя заодно за оскорбление моей мамы Вместе так сказать отсидим, если что...Ой, тебя задел мой троллинг? Пиздаболыч Меня задело оскорбление моей мамочки любимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1469 9 мая 2019 Как прыщи пройдут сделаю офк, но это не точноих замазать 1 секунду в стандартном редакторе виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1470 9 мая 2019 Мне все равно на бан чел...Выписывайте прям сейчас... Забаньте уже пиздабола малолетнегоИ тебя заодно за оскорбление моей мамы Вместе так сказать отсидим, если что...Ой, тебя задел мой троллинг? ПиздаболычМеня задело оскорбление моей мамочки любимой... Фотку или идешь нахуй, все ждут твой еблет :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1471 9 мая 2019 (изменено) некст квота этой поеботины будет последней Изменено 9 мая 2019 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1472 9 мая 2019 Не факт Бтв, уверен что на фото не голландец - чел, который работал поваром [по легенде], не может не иметь пуза. Так что либо одно, либо другое, братан, - выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1473 9 мая 2019 Буэнос диас, скрепоносные, с праздником!(Одесса, парк им. Т Г Шевченко, 9.05.2019) JDS, NETHERLANDS, arseJke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1474 9 мая 2019 Бля чё кто-то реально повелся, что тот чел - голландец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1475 9 мая 2019 Че кому в пузо очередь пустить? ZAVOD, 569.Miedo, serk1ch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1476 9 мая 2019 ща бы забыть опустить черные очки, когда с калашом фоткаешься Shyrik, GO_STASIK, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1477 9 мая 2019 Мое ебало в очках, напоминает муху цеце в ее худшие дни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1478 9 мая 2019 Че кому в пузо очередь пустить? @@Eva полиция свитеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1479 10 мая 2019 бля какая разница он на фотке или нет если эта фотка супер подходит всех кстати кому не похуй можно в очередь ставить к ебаклацкой стене расстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1480 10 мая 2019 Заткни ебало, хуевый юзер PoLaR1s и HUGAN понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение