zfbjnk603 #15141 12 ноября 2022 Вот это врыв ЖУМОНГ и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15142 12 ноября 2022 SapFIRE написал 11 минут назад: Zluka-reptile написал 18 минут назад: дать вам темку да пофармите чето или все уже разбогатели дай жду в трейд топане в каком еще трейд топане кстати, раз пошла такая пьянка и ты прям уже почетно на стиле бомбишь с чикулями найтклабы можно из тебя забустить сигнальщика, будешь ходячая витрина мол всего добился сам, поднялся на вилках, покупал пресейлы, коллабился с хуй пойми кем и это уважаемо у тебя свой фонд prodota trade foundation с доходностью от 20% на трезвую, 40% на пьяную мб заманишь каких-нибудь реально жопотрахов московских, потом все деньги на красное ебанем в вегасе, кстати с томасом там заколлабимся, он же там чилит 24/7 то в ЭЛ-ЭЙ, то на донбасе, разберемся Вася, Made_Of_Scars, dokinzo и 7 другим понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15143 12 ноября 2022 вот бы злюку и ерора на вилках жопатрахнуть dokinzo, Zluka-reptile и In Senth понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15145 12 ноября 2022 top1 написал 15 минут назад: вот бы злюку и ерора на вилках жопатрахнуть мы щас заколлабимся и тебе эту вилку в жопу воткнем а потом киреч про тебя реп напишет двадцать (20) четырнадцать (14) (2014й е, 14 лет? ауе) киреч: молодой кирилл чикуля на беке: ой, это кирилл киреч: я был уже заметен чикуля на беке: на опыте и компетентен киреч: в те времена чикуля на беке: когда он бороду еще не брил киреч: я кэш уже имел чикуля на беке: он денег накосил ну и так далее разбавим всю эту поеботу модным кряхтеньем, бессвязной хуйней и мычаньем накинем минус и вперед Yuriy1234 понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15146 12 ноября 2022 хаха парни ну вы и кринж Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15147 12 ноября 2022 Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15148 12 ноября 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: хаха парни ну вы и кринж обидно так то Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15149 12 ноября 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: хаха парни ну вы и кринж чел, у тебя online-handle в честь овсянки какой кринж Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15150 12 ноября 2022 кряхтение это на все что вы способны дряхные старички Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15151 12 ноября 2022 (изменено) а у тебя первая часть ника в честь твоей тёщи а вторая в честь рептилоидов? а дак это в корне меняет дело ну и кринж же вы развели мужики SapFIRE написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: хаха парни ну вы и кринж обидно так то фоток не касается это исключительно о тексте который тут на последней странице напечатан Изменено 12 ноября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15152 12 ноября 2022 Так что надо делать, что-бы денях дали? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15153 12 ноября 2022 JDS написал Только что: Так что надо делать, что-бы денях дали? да зотралебасил злюкич Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15154 12 ноября 2022 JDS написал 8 минут назад: Так что надо делать, что-бы денях дали? работать на заводе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15155 12 ноября 2022 на нормальные вещи как минимум должны быть хорошие люди, самцы, огонь и пламя, проверенные годами а хуйню какую-то аля верифнуть бинанс за 20 баксов вы и без меня найдете я бы что-нибудь интересное поделал, кооперация, вся хуйня по крипте чето бы поковырялся могу крипту для пд на алгоранде поднять (юзлесс) тип такого в общем скучно, раньше было мощно конечно, трава зеленее, денег больше, киреч моложе SapFIRE понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15156 12 ноября 2022 Zluka-reptile написал 4 минуты назад: я бы что-нибудь интересное поделал, кооперация, вся хуйня буду лицом вашего скама за 3-5 мультов рублей Zluka-reptile понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #15157 12 ноября 2022 еще и старики все нет бы как раньше конфу в телеге или дисе ебануть и там учиться вирусологии а так получается кто был лидер в классе, то на багамы кому не повезло, на завод Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15158 12 ноября 2022 да потомучто жопы надо было лизать, а я такое не приемлю и остался нищуком Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15159 12 ноября 2022 так злюка ты сюда флудить пришел или показывать какой ты красивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15160 12 ноября 2022 да он додик ни 1 фотки не скинул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение