ЖУМОНГ #15521 2 января 2023 SapFIRE написал Только что: эт потомушо у самой нет пухлогубости а ждс чемто на иммортала таки похож но покрасивше чуть нэ, у меня верхняя маленькая, а нижняя толстая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15522 2 января 2023 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: I'm Superman написал 6 часов назад: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 4 часа назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы Да я сам не в своем вкусе, бесят эти пухлые губы)) тем более в жизни я хуже выгляжу, это просто фотка удачная. Но я не здоровяк, всю жизнь дрищем был, сейчас 74 кг вешу. А так спс за честную оценку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15523 2 января 2023 JDS написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: I'm Superman написал 6 часов назад: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 4 часа назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы Да я сам не в своем вкусе, бесят эти пухлые губы)) тем более в жизни я хуже выгляжу, это просто фотка удачная. Но я не здоровяк, всю жизнь дрищем был, сейчас 74 кг вешу. А так спс за честную оценку. а выглядишь очень большим, прям качком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15524 2 января 2023 мб он карлик? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15525 2 января 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: I'm Superman написал 6 часов назад: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 4 часа назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы Да я сам не в своем вкусе, бесят эти пухлые губы)) тем более в жизни я хуже выгляжу, это просто фотка удачная. Но я не здоровяк, всю жизнь дрищем был, сейчас 74 кг вешу. А так спс за честную оценку. а выглядишь очень большим, прям качком сначала захуесосила, а теперь комплиментами осыпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15526 2 января 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: JDS написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: I'm Superman написал 6 часов назад: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 20 часов назад: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 4 часа назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы Да я сам не в своем вкусе, бесят эти пухлые губы)) тем более в жизни я хуже выгляжу, это просто фотка удачная. Но я не здоровяк, всю жизнь дрищем был, сейчас 74 кг вешу. А так спс за честную оценку. а выглядишь очень большим, прям качком сначала захуесосила, а теперь комплиментами осыпает вообще не хуесосила же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15527 3 января 2023 SapFIRE написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 21 час назад: I'm Superman написал 23 часа назад: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 02.01.2023 в 00:57: IMMORTALBOY написал 01.01.2023 в 22:09: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 21 час назад: JDS написал 21 час назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 21 час назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы прям прям совершенно? хз не гигагигачад но он точно красавчик Все проще некуда, ждс не 50кг дрищ как нынешний хахаль, вот и всё. Без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #15528 3 января 2023 и еще ждс не кочка или здоровяк а именно почан с хорошим телом у девочки может быть только одна причина не любить спортивных парней - это то, что придется соответствовать и держать свое тело в тонусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15529 3 января 2023 catchMe написал 42 минуты назад: SapFIRE написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: I'm Superman написал 02.01.2023 в 13:30: эмобой думаешь сможешь выиграть? ЖУМОНГ написал 02.01.2023 в 01:57: IMMORTALBOY написал 01.01.2023 в 23:09: А вас не смущает, что дерд с ждсом одно лицо? вообще разные скинь фотку ну лови! да твоя мне зачем янг дирд мне нужен I'm Superman написал 22 часа назад: JDS написал 22 часа назад: Если это ты, то я тебя таким и представлял. Эдакий образ братка из конца 90х я эмобой IMMORTALBOY написал 22 часа назад: думаешь сможешь выиграть? что за мероприятие? ну ты ж в "знание - сила" играешь такова не имеем за ненадобностью а почему ты говоришь, что ждс и дерд вообще разные? я тогда подумала, что дерд - это исковерканный @Bird ну а свой фидбек о ждсе в принципе не стала оставлять почему не стала? разворчитесь, что я спецом наговариваю Не разворчимся наговаривай совершенно не в моем вкусе, но понимаю, за что положительные отзывы прям прям совершенно? хз не гигагигачад но он точно красавчик Все проще некуда, ждс не 50кг дрищ как нынешний хахаль, вот и всё. Без негатива. я только на лицо смотрю, без негатива (ну и чтоб лишнего веса не было) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15530 3 января 2023 DANIS[Oo] написал 27 минут назад: и еще ждс не кочка или здоровяк а именно почан с хорошим телом у девочки может быть только одна причина не любить спортивных парней - это то, что придется соответствовать и держать свое тело в тонусе ну естессна а худых любят только худые, а с жирничами встречаются только жирухи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #15531 3 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: DANIS[Oo] написал 28 минут назад: и еще ждс не кочка или здоровяк а именно почан с хорошим телом у девочки может быть только одна причина не любить спортивных парней - это то, что придется соответствовать и держать свое тело в тонусе ну естессна а худых любят только худые, а с жирничами встречаются только жирухи не, у парней любовь менее расчетлива, почаны любят всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15532 3 января 2023 DANIS[Oo] написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: DANIS[Oo] написал 37 минут назад: и еще ждс не кочка или здоровяк а именно почан с хорошим телом у девочки может быть только одна причина не любить спортивных парней - это то, что придется соответствовать и держать свое тело в тонусе ну естессна а худых любят только худые, а с жирничами встречаются только жирухи не, у парней любовь менее расчетлива, почаны любят всяких дык я только с тз женщины речь и вела опять же речь о вкусах, кои можно выражать свободно - вряд ли мы пересечемся ирл когда-нибудь а ты уже в расчеты полез с кем встречалась/не встречалась бы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15533 3 января 2023 bitrix, Kami_, EU_Thomas и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15534 3 января 2023 иммортал а че за браслетик такой? ууу сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15535 3 января 2023 А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15536 3 января 2023 а он из этих расходимся wuwku понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15537 3 января 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15538 3 января 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. Изменено 3 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15539 3 января 2023 а че с коленями? они же по другому должны выглядеть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15540 3 января 2023 (изменено) catchMe написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Хз почему ты мотню с боков не сбреешь, как тут. Только я бы еще козлиную бородку убрал, оставив только часть возле нижней губы. Ну и густоту усов на свое усмотрение офк. да я просто не бреюсь челлендж до 27 января последний раз брился 20 ноября если чо, то я не думаю, что это красиво Snitch_91 написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: А это чтоб у быдла пукан рвало 🌈 у быдланов жопа в целом от радуги горит. надо им открыть страшную тайну, в лгбт на цвет меньше чем в радуге. ты и мне страшную тайну открыл я думал, что у меня просто радужный браслет а он оказывается тот самый SapFIRE написал 55 минут назад: а че с коленями? они же по другому должны выглядеть как? Изменено 3 января 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение