Shyrik #15641 14 января 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта У меня на моем первом заграннике такое фот оесть пиздец, если дома не зщабуду скину))) там чисто ебанешься чухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15642 14 января 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15643 14 января 2023 sall-e написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене а фотографии не забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15644 14 января 2023 Тут всем 35+, думаешь кто-то их хранит? Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15645 14 января 2023 IMMORTALBOY написал 31 минуту назад: sall-e написал 36 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене а фотографии не забирают У меня не забрали паспорт старый ой я про загран Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15646 14 января 2023 sall-e написал 27 минут назад: Тут всем 35+, думаешь кто-то их хранит? как это связано вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15647 14 января 2023 sall-e написал 59 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15648 14 января 2023 Скрытый текст Слева на загранник фото делал 2011ом Справа в 16 лет который выдавали, это 2008 знач год zfbjnk603, lunaspirt, wuwku и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15649 14 января 2023 хз и там и там милый мальчик krasavec понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15650 14 января 2023 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: sall-e написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15651 14 января 2023 IMMORTALBOY написал Только что: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: sall-e написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15652 14 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: sall-e написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #15653 14 января 2023 Этот хулиган лучше маминого симпатяги на предыдущем фото Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15654 14 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: хз и там и там милый мальчик Мне два отказа в эвросоюз ебанули, и я уверен прям что из за фотки, потому что я там не пострижен, 1 глаз прищурен и лицо кривое как у сиротки, прями вот 1000% так и было, и тетка или тип который смотрел мой запрос на визу так и подумал что я какой то чухан, который вьедет и там потеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15655 14 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: хз и там и там милый мальчик Мне два отказа в эвросоюз ебанули, и я уверен прям что из за фотки, потому что я там не пострижен, 1 глаз прищурен и лицо кривое как у сиротки, прями вот 1000% так и было, и тетка или тип который смотрел мой запрос на визу так и подумал что я какой то чухан, который вьедет и там потеряется да не, ты по фоткам чисто мамина радость LetMeHandleThat и zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15656 14 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: хз и там и там милый мальчик Мне два отказа в эвросоюз ебанули, и я уверен прям что из за фотки, потому что я там не пострижен, 1 глаз прищурен и лицо кривое как у сиротки, прями вот 1000% так и было, и тетка или тип который смотрел мой запрос на визу так и подумал что я какой то чухан, который вьедет и там потеряется да не, ты по фоткам чисто мамина радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15657 14 января 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Скрыть содержимое Слева на загранник фото делал 2011ом Справа в 16 лет который выдавали, это 2008 знач год наживка тесака phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15658 14 января 2023 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: sall-e написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15659 14 января 2023 Shyrik написал 5 часов назад: Показать содержимое Слева на загранник фото делал 2011ом Справа в 16 лет который выдавали, это 2008 знач год из второго состава Стекловаты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15660 14 января 2023 Ilze написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: sall-e написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Го флешмоб: фотка из первого паспорта Старый паспорт забирают при замене так это чб фотка и скорее всего загран их и не забирают, если не хочешь это внутренний паспорт и нахуя вы воспринимаете все буквально? если я написал про фотку из паспорта, то ОНА БЛЯТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЕЕНА В ПАСПОРТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ хз, ты прямо ж написал что это фото фотки, я просто развила мысль про заграны а я не тебе вторую часть сообщения адресовал спецом два абзаца отступил А вот фотка, которая первоначально должна была быть в первом паспорте Маман, увидев ее, была в полном ахуинезе, жестко отхуесосила меня На следующий день подстригла меня, дала свою футболку и повела в другое фотоателье заебись что когда появилась мода брить бока под петуха я уже закончил школу чо за мода такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение