JDS #17121 24 мая 2023 IMMORTALBOY написал 11 минут назад: JDS написал 1 час назад: lerochkina написал 5 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Разбавлю топан немного блин, скинь в лс фотку девки с работы Да она не очень уже выглядит, так как не сильно ухаживает за собой на работе, и еще ей 31- девок возраст сильнее бьет. Разве что худая, важный пунктик. Я не из-за внешки тащусь за ней. Так ты же говоришь, что она ебнутая получается и внешка не очень и внутряшка не очень Она ебнутая по своему, во многих аспектах для меня это плюс, не во всех конечно. Я же сам ебнутый. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17122 24 мая 2023 JDS написал 17 часов назад: Разбавлю топан немного бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17123 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: JDS написал 17 часов назад: Разбавлю топан немного бык В инвестициях, жаль рынок медвежий. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17124 24 мая 2023 JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17125 24 мая 2023 bitrix написал 21 минуту назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? На подружке Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17126 24 мая 2023 bitrix написал 19 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17127 24 мая 2023 JDS написал 7 минут назад: bitrix написал 30 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17128 24 мая 2023 MacJei написал 2 минуты назад: JDS написал 10 минут назад: bitrix написал 32 минуты назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17129 24 мая 2023 JDS написал 5 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: JDS написал 18 минут назад: bitrix написал 40 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17130 24 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: JDS написал 7 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: JDS написал 20 минут назад: bitrix написал 42 минуты назад: JDS написал 20 часов назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17131 24 мая 2023 JDS написал 19 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: JDS написал 30 минут назад: MacJei написал 34 минуты назад: JDS написал 43 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17132 24 мая 2023 не умею ездить на велосипеде, если щас учиться пойти, какие подводные (мне 29) dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17133 24 мая 2023 MacJei написал Только что: JDS написал 20 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: MacJei написал 36 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. NaxrenApm и MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17134 24 мая 2023 Kami_ написал 8 минут назад: если щас учиться пойти, какие подводные если сразу не дано, значит это не твое - слова величайших гениев но ты можешь попробовать, возьми в аренду на пушкаре, вдруг твоё) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17135 24 мая 2023 JDS написал 10 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: JDS написал 34 минуты назад: MacJei написал 39 минут назад: JDS написал 46 минут назад: MacJei написал 50 минут назад: JDS написал 58 минут назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. Ок. Да я тоже не люблю Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17136 24 мая 2023 Herokills написал 2 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: если щас учиться пойти, какие подводные если сразу не дано, значит это не твое - слова величайших гениев но ты можешь попробовать, возьми в аренду на пушкаре, вдруг твоё) я как то год назад или два шел пешком домой, каршеринга не было рядом, такси вызывать впадлу было, думал бля, попробую на электросамокате прокатиться(не знал, что там походу +- одна механика управление как и у мотоциклов\велосипедов) сразу же наебнулся жестко Kami_ написал Только что: если сразу не дано, значит это не твое не согласен по многим пунктам. JDS написал 12 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: JDS написал 36 минут назад: MacJei написал 41 минуту назад: JDS написал 48 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. сочи маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17137 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Herokills написал 6 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: если щас учиться пойти, какие подводные если сразу не дано, значит это не твое - слова величайших гениев но ты можешь попробовать, возьми в аренду на пушкаре, вдруг твоё) я как то год назад или два шел пешком домой, каршеринга не было рядом, такси вызывать впадлу было, думал бля, попробую на электросамокате прокатиться(не знал, что там походу +- одна механика управление как и у мотоциклов\велосипедов) сразу же наебнулся жестко Kami_ написал 2 минуты назад: если сразу не дано, значит это не твое не согласен по многим пунктам. JDS написал 14 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: JDS написал 39 минут назад: MacJei написал 43 минуты назад: JDS написал 50 минут назад: MacJei написал 54 минуты назад: JDS написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. сочи маму ебал В Ростов лучше? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17138 24 мая 2023 JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного Ебаный чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17139 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: попробую на электросамокате я в прошлом году еще когда в Мск жил пробовал самокат, пьяный в ссанину пол центра прокатил с типом знакомым, он наебнулся смачно прям перед бабкой, та еще помолилась и сказала господи исусе а меня как-то аллах уберег потом еще один раз тож замкадом проебал последний автобус и к тому же еще дождь хуярил, взял самокат и до до дома минут 20 ехал, благо лето было больше дел с ними не имел, но пьяным бы еще покатал MacJei написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Herokills написал 10 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: если щас учиться пойти, какие подводные если сразу не дано, значит это не твое - слова величайших гениев но ты можешь попробовать, возьми в аренду на пушкаре, вдруг твоё) я как то год назад или два шел пешком домой, каршеринга не было рядом, такси вызывать впадлу было, думал бля, попробую на электросамокате прокатиться(не знал, что там походу +- одна механика управление как и у мотоциклов\велосипедов) сразу же наебнулся жестко Kami_ написал 6 минут назад: если сразу не дано, значит это не твое не согласен по многим пунктам. JDS написал 18 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: JDS написал 43 минуты назад: MacJei написал 48 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: MacJei написал 59 минут назад: JDS написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. сочи маму ебал Показать больше В Ростов лучше? жара я ебал, летом тяжко катать и водоемы все помойные, лучше Краснодарский край MacJei понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17140 24 мая 2023 Herokills написал 4 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: попробую на электросамокате я в прошлом году еще когда в Мск жил пробовал самокат, пьяный в ссанину пол центра прокатил с типом знакомым, он наебнулся смачно прям перед бабкой, та еще помолилась и сказала господи исусе а меня как-то аллах уберег потом еще один раз тож замкадом проебал последний автобус и к тому же еще дождь хуярил, взял самокат и до до дома минут 20 ехал, благо лето было больше дел с ними не имел, но пьяным бы еще покатал MacJei написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Herokills написал 14 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: если щас учиться пойти, какие подводные если сразу не дано, значит это не твое - слова величайших гениев но ты можешь попробовать, возьми в аренду на пушкаре, вдруг твоё) я как то год назад или два шел пешком домой, каршеринга не было рядом, такси вызывать впадлу было, думал бля, попробую на электросамокате прокатиться(не знал, что там походу +- одна механика управление как и у мотоциклов\велосипедов) сразу же наебнулся жестко Kami_ написал 10 минут назад: если сразу не дано, значит это не твое не согласен по многим пунктам. JDS написал 22 минуты назад: MacJei написал 26 минут назад: JDS написал 47 минут назад: MacJei написал 51 минуту назад: JDS написал 58 минут назад: MacJei написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: JDS написал 21 час назад: Разбавлю топан немного а где вел? или ты пешком? Пешком, гулял. Вообще есть канатка на горы Геленджика для бздыхов, но это зашквар на ней забираться. Ты живёшь там или отпуск? Живу в соседнем городе. Вообще люблю на веле кататься по таким местам, в своем городе все объездил. А посоветуешь город на месяц у побережья? Только Сочи норм? А какие цели? Просто лежать у моря к верху пузом? Или кататься по интересным местам? Сочи хорош тем, что рядом море, аэропорт, красная поляна и Абхазия. Всегда можно найти чем заняться и свалить быстро можно без проблем. Гулять, ходить много, кататься на велике. Сочи лучше всего тогда- экскурсий в разные стороны много и инфраструктура хорошая. Но я на самом деле в сезон бы не приезжал на юг. Народа настолько дохуя, что нет никакого кайфа, хотя может это мое личное социофобское восприятие. Сентябрь-октябрь лучшие месяца как по мне, еще можно купаться и погода теплая, но людей почти нет. сочи маму ебал Показать больше В Ростов лучше? жара я ебал, летом тяжко катать и водоемы все помойные, лучше Краснодарский край Да, наслышан. На дальний восток свалю, давно хотел во владик. Интересно как там погода летом, нет ли сезона дождей Herokills понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение