phosphorique #17761 25 июля 2023 Fingerpinger написал 23.07.2023 в 20:11: 101 написал 23.07.2023 в 00:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17762 25 июля 2023 phosphorique написал 28 минут назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17763 25 июля 2023 Fingerpinger написал 2 минуты назад: phosphorique написал 37 минут назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17764 25 июля 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: Fingerpinger написал 9 минут назад: phosphorique написал 44 минуты назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17765 25 июля 2023 Fingerpinger написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: Fingerpinger написал 15 минут назад: phosphorique написал 50 минут назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав Pham понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17766 25 июля 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Fingerpinger написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: Fingerpinger написал 19 минут назад: phosphorique написал 54 минуты назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17767 25 июля 2023 Fingerpinger написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: Fingerpinger написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Fingerpinger написал 23 минуты назад: phosphorique написал 58 минут назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Darkd3ad понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17768 25 июля 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Fingerpinger написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: Fingerpinger написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 24 минуты назад: Fingerpinger написал 27 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 ну и нахуй оно тебе надо? это лишь реакция защищающая тебя от реальности сурового мира. правда и откровенность тебе гораздо больше бенефитов/выгоды даст. ой блядь пойду проблююсь и лягу спать, пока полной хуиты не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17769 25 июля 2023 gerkules.xO написал 32 минуты назад: Fingerpinger написал 34 минуты назад: gerkules.xO написал 40 минут назад: Fingerpinger написал 43 минуты назад: gerkules.xO написал 53 минуты назад: Fingerpinger написал 56 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 20:11: 101 написал 23.07.2023 в 00:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17770 25 июля 2023 phosphorique написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 34 минуты назад: Fingerpinger написал 36 минут назад: gerkules.xO написал 42 минуты назад: Fingerpinger написал 46 минут назад: gerkules.xO написал 55 минут назад: Fingerpinger написал 58 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17771 25 июля 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: phosphorique написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 39 минут назад: Fingerpinger написал 41 минуту назад: gerkules.xO написал 47 минут назад: Fingerpinger написал 50 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 20:11: 101 написал 23.07.2023 в 00:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17772 25 июля 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: phosphorique написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 41 минуту назад: Fingerpinger написал 43 минуты назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: Fingerpinger написал 52 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17773 25 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: phosphorique написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 43 минуты назад: Fingerpinger написал 45 минут назад: gerkules.xO написал 51 минуту назад: Fingerpinger написал 54 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17774 25 июля 2023 Fingerpinger написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: phosphorique написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 14 минут назад: phosphorique написал 17 минут назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: Fingerpinger написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 57 минут назад: Fingerpinger написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17775 25 июля 2023 gerkules.xO написал 11 минут назад: Fingerpinger написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 19 минут назад: phosphorique написал 21 минуту назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: phosphorique написал 29 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 21:11: 101 написал 23.07.2023 в 01:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17776 25 июля 2023 Fingerpinger написал 22 минуты назад: gerkules.xO написал 41 минуту назад: Fingerpinger написал 43 минуты назад: gerkules.xO написал 48 минут назад: phosphorique написал 50 минут назад: gerkules.xO написал 56 минут назад: phosphorique написал 58 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 20:11: 101 написал 23.07.2023 в 00:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. значит ты всем занимаешься чтобы какаято баба тебе дала за писю подержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17777 25 июля 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Fingerpinger написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: phosphorique написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. значит ты всем занимаешься чтобы какаято баба тебе дала за писю подержаться? а зачем вообще чем-то в жизни заниматься, если не чтоб за писю подержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17778 25 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. значит ты всем занимаешься чтобы какаято баба тебе дала за писю подержаться? А ради чего ты живёшь? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17779 25 июля 2023 MacJei написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. значит ты всем занимаешься чтобы какаято баба тебе дала за писю подержаться? А ради чего ты живёшь? ну ты нашел о чем спрашивать человека с тремя детьми MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17780 25 июля 2023 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Fingerpinger написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: Fingerpinger написал 7 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Fingerpinger написал 23.07.2023 в 16:11: 101 написал 22.07.2023 в 20:57: лук говно, а так красавчик. чо за часы? Смысл спрашивать если там наверняка речь пойдёт о десятках тысяч рублей? 101 же богатый, но не рассказывает чем занимается, но я спрашивал типа мошенник он или нет он сказал что нет. ну у меня просто далекий горизонт планирования. хоть я сейчас и занимаю у предков бабки на аренду, но все равно верю в то, что в какой-то момент ролексы окажутся для меня мелочью если занимаешь на безвозмездной основе то красавчик и все в тебя в этой жизни получится а вот если отдаешь то ты долбаеб и у меня для тебя плохие новости не, нихуя, если я все бабки с процентами не отдам, то буду себя полным долбаебом чувствовать. типо возраст уже не тот, чтобы на безвозмездной основе просить бабки у предков... ясно безнадёжный родители тебя родили и обязаны обеспечивать если этого не следует то желательно пригрозить что пойдешь подавать на лишение родительских прав ты чо тролишь, у тебя так грань между иронией и реальностью сотрется, и что ты будешь делать?)) уже давно тролю я примерно с 2010 года а грань стёрлась уже в ~2014-15 Поэтому ты такой карлан? хмммм как связано Ну типа стёрся) Ааа ну смешно но стёрся то не я а грань.. а я наоборот в 9-10 классе за лето жеско подрос см на 10 резко так-то щас бы вообще как дамагер ходил подбородком об бордюры цеплялся бля пацаны, не надо искать себе бабу, нужно заниматься своим делом, это самый верный и оптимальный паттерн найти себе стоящую самку. как только преуспеете, они сами к вам потянутся привет благодарю за совет только про баб тут никто не писал а что еще должно мотивировать тебя на действия? может ты сверхчеловек какой-то, который ради высшей цели жопу рвет, но сори я молодой пиздюк и таких пиздатых людей не встречал еще. значит ты всем занимаешься чтобы какаято баба тебе дала за писю подержаться? А ради чего ты живёшь? ну ты нашел о чем спрашивать человека с тремя детьми Не знал Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение