top1 #17901 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 6 часов назад: На самом деле я после этого за утро посрал раз 5 и пузо ушло Проезжал и на пляжах в Туапсе почти народа не было в Сочи много на пляжах еще и лежаки 700₽ стоят ебат Mazahakaaa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17902 20 августа 2023 всего то 700 центов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17903 20 августа 2023 top1 написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: На самом деле я после этого за утро посрал раз 5 и пузо ушло Проезжал и на пляжах в Туапсе почти народа не было в Сочи много на пляжах еще и лежаки 700₽ стоят ебат В Туапсе они по 300 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17904 20 августа 2023 с теньком вместе? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17905 20 августа 2023 Ну там зонтики стоят Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17906 20 августа 2023 top1 написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: На самом деле я после этого за утро посрал раз 5 и пузо ушло Проезжал и на пляжах в Туапсе почти народа не было в Сочи много на пляжах еще и лежаки 700₽ стоят ебат 700 самые дешёвые, на камнях Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17907 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Ну там зонтики стоят ну за 300 с зонтиком я бы еще мог понять но не за 700р же ебануться сочинцы там охуели Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17908 20 августа 2023 top1 написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: На самом деле я после этого за утро посрал раз 5 и пузо ушло Проезжал и на пляжах в Туапсе почти народа не было в Сочи много на пляжах еще и лежаки 700₽ стоят ебат Целых 700р ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17909 20 августа 2023 нормально нищюков затролил TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17910 20 августа 2023 101 написал 2 часа назад: top1 написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: На самом деле я после этого за утро посрал раз 5 и пузо ушло Проезжал и на пляжах в Туапсе почти народа не было в Сочи много на пляжах еще и лежаки 700₽ стоят ебат Целых 700р ???????? Там есть и за 5, и 7к Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17911 20 августа 2023 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17912 20 августа 2023 top1 написал 17 минут назад: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17913 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 23 часа назад: Видел @top1 проезжал Туапсе, но не сообщил мне, поэтому выложу сам фотку с Туапсе @IMMORTALBOY принимай пополнение пузатых пивозавров у меня пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17914 20 августа 2023 IMMORTALBOY написал 56 минут назад: Mazahakaaa написал 19.08.2023 в 22:34: Видел @top1 проезжал Туапсе, но не сообщил мне, поэтому выложу сам фотку с Туапсе @IMMORTALBOY принимай пополнение пузатых пивозавров у меня пресс Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17915 20 августа 2023 MacJei написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17916 20 августа 2023 101 написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17917 20 августа 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: 101 написал 3 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк за эстетикой в такие места лучше не ходить, можно травмироваться, да. И в Испании тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17918 20 августа 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 19.08.2023 в 22:34: Видел @top1 проезжал Туапсе, но не сообщил мне, поэтому выложу сам фотку с Туапсе @IMMORTALBOY принимай пополнение пузатых пивозавров у меня пресс хуле ржешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17919 21 августа 2023 (изменено) Побывал вчера на Роза пике это просто охуитительное место тупа русские Альпы что там зимой твориться не представляю как здорово Изменено 21 августа 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17920 21 августа 2023 top1 написал 2 минуты назад: Побывал вчера на Роза пике это просто охуитительное место тупа русские Альпы что там зимой твориться не представляю как здорово Зимой там пиздец. Бешеные очереди везле, особенно на канатку и цены выше чем а Альпах. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение