Darkd3ad #18201 8 сентября 2023 А че вы лайки ставите Это не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18202 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18203 8 сентября 2023 [blindfold] написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18204 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: [blindfold] написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты Так ты же русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18205 8 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 28 минут назад: [blindfold] написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты Я бы после такого бомбления тебя запомнил бы и чисто по приколу стопал все время Изменено 8 сентября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18206 8 сентября 2023 Zellar написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: [blindfold] написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты Я бы после такого бомбления тебя запомнил бы и чисто по приколу стопал все время Думаю так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18207 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 41 минуту назад: никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности а нахуя это отрицать. на аспиранта мгу ты вроде не похож… бтв когда с сумкой еду для зала в 10/10 случаев на рентген отправляют. похуй, что РУССКИЙ, в костюме и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18208 8 сентября 2023 #swag написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности а нахуя это отрицать. на аспиранта мгу ты вроде не похож… бтв когда с сумкой еду для зала в 10/10 случаев на рентген отправляют. похуй, что РУССКИЙ, в костюме и т.д. А у тя дорожная такая спортивная? Да таких инста стопят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18209 8 сентября 2023 #swag написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности а нахуя это отрицать. на аспиранта мгу ты вроде не похож… бтв когда с сумкой еду для зала в 10/10 случаев на рентген отправляют. похуй, что РУССКИЙ, в костюме и т.д. Абибас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18210 8 сентября 2023 девок зато не стопят никогда, хоть ты с тремя баулами на горбу иди так что тут еще и сексизм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18211 8 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: девок зато не стопят никогда, хоть ты с тремя баулами на горбу иди так что тут еще и сексизм У меня мама приезжала с огромным баулом в мск и мы протестировали эту схему на метро в Румянцево где-то Типа сначала мама (русская) заходит на станцию с огромным баулом 0 реакции Потом я беру у нее сумку вместо нее и иду с ней рядом Инста стопают менты Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18212 8 сентября 2023 #swag написал 40 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности а нахуя это отрицать. на аспиранта мгу ты вроде не похож… бтв когда с сумкой еду для зала в 10/10 случаев на рентген отправляют. похуй, что РУССКИЙ, в костюме и т.д. меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18213 8 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: девок зато не стопят никогда, хоть ты с тремя баулами на горбу иди так что тут еще и сексизм Останавливают людей же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18214 8 сентября 2023 Выходит такой мультипликатор: 1 бурят = 1 русский + сумка Очевидно, буряты переоценены Darkd3ad и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18215 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты меня в спб в одном и томже метро с одним и темже рюкзаком стопили каждый вод. я потом уже сразу к ним на рентген шел чтоб время не терять этим летом разок сканировала меня леди полицай в рубашке без рукавов. так у нее худенькие бледнинькие ручонки были забиты татухами как у тимати. я аж удивился кого в палицию берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18216 8 сентября 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты меня в спб в одном и томже метро с одним и темже рюкзаком стопили каждый вод. я потом уже сразу к ним на рентген шел чтоб время не терять в рюкзаке промокоды в сбермаркет были? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18217 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: А че вы лайки ставите Это не шутка Рейтинг тебе повышаем Мне недавно социальный рейтинг понизили В час пик при входе в МЦК в очередной раз из тысячи мужиков с рюкзаками, и каких-то баб-челноков с баулами остановили именно меня с пустым рюкзаком и начали шманать А я чёт в плохом настроении был и как бомбанул типа бля ебаные расисты нахуй вы меня изо дня в день стопите И вы не поверите, сработало, вместо очередного провоза через рентген + открытия сумки - мне рюкзак просто проверили металлодетектором Но страшно в этом только то, что никто из охраны даже не отрицал что меня стопанули из-за национальности В метро кстати меня на досмотре редко стопали, тока менты меня в спб в одном и томже метро с одним и темже рюкзаком стопили каждый вод. я потом уже сразу к ним на рентген шел чтоб время не терять в рюкзаке промокоды в сбермаркет были? нет они в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18218 8 сентября 2023 #swag said 4 hours ago: бтв когда с сумкой еду для зала в 10/10 случаев на рентген отправляют. похуй, что РУССКИЙ, в костюме и т.д. ты путаешь шмон на входе, где тормозят всех с баулами, кроме моментов когда им лень/они увлечены беседой и шмон ментов, которые внутри на платформе стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18220 9 сентября 2023 Darkd3ad, MacJei, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение