Darkd3ad #18241 10 сентября 2023 dokinzo написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Bird написал 03.09.2020 в 11:46: @wuwku победителей больше на форуме не осталось, теперь мы получается хайтир Ну давай на чистоту ты в альфы попал только потому что похоже сам этот тир составлял Это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18242 10 сентября 2023 @dokinzo ты че такой ТОКСИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18243 10 сентября 2023 выпускники сборной аэрокоса по волейболу собрались тряхнуть стариной угадайте кто мвп турнира из трех команд?) JDS, Darkd3ad, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18244 10 сентября 2023 krasavec написал 25 минут назад: выпускники сборной аэрокоса по волейболу собрались тряхнуть стариной угадайте кто мвп турнира из трех команд?) Тот кто не умер от инфаркта в процессе? Vova, feelmyfrenzy, Darkd3ad и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18245 10 сентября 2023 SapFIRE написал 4 часа назад: имортал на тебя часто телочки бросаются прям на хуй? прям на хуй нечасто krasavec написал 52 минуты назад: выпускники сборной аэрокоса по волейболу собрались тряхнуть стариной угадайте кто мвп турнира из трех команд?) рэй лиотто под номером девять или лэмпард в форме португалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18246 10 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: SapFIRE написал 4 часа назад: имортал на тебя часто телочки бросаются прям на хуй? прям на хуй нечасто krasavec написал 57 минут назад: выпускники сборной аэрокоса по волейболу собрались тряхнуть стариной угадайте кто мвп турнира из трех команд?) рэй лиотто под номером девять или лэмпард в форме португалии блин ну ты даёшь. я мвп! в защите подтащил, на блоке немного озадачил, в атаке задал несколько сложных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18247 10 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: SapFIRE написал 5 часов назад: имортал на тебя часто телочки бросаются прям на хуй? прям на хуй нечасто А на пузо? #swag понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18248 10 сентября 2023 Zellar написал 55 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: SapFIRE написал 6 часов назад: имортал на тебя часто телочки бросаются прям на хуй? прям на хуй нечасто А на пузо? на пузо часто krasavec написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: SapFIRE написал 6 часов назад: имортал на тебя часто телочки бросаются прям на хуй? прям на хуй нечасто krasavec написал 2 часа назад: выпускники сборной аэрокоса по волейболу собрались тряхнуть стариной угадайте кто мвп турнира из трех команд?) рэй лиотто под номером девять или лэмпард в форме португалии блин ну ты даёшь. я мвп! в защите подтащил, на блоке немного озадачил, в атаке задал несколько сложных вопросов. самопровозглашенный мвп? или все большинство респектнуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18249 10 сентября 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 3 часа назад: @dokinzo ты че такой ТОКСИК Не знаю Тир лист прост устаревший, вот я и ною Бурята с тобой местами поменять(по фотке что ты что шишки примерно одинаковые) Изменено 10 сентября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18250 10 сентября 2023 DANIS[Oo], JDS, mylene и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18251 10 сентября 2023 dokinzo написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: @dokinzo ты че такой ТОКСИК Не знаю Тир лист прост устаревший, вот я и ною Бурята с тобой местами поменять(по фотке что ты что шишки примерно одинаковые) Да я в целом — почти все посты от тебя за последние год-два едкие. А ведь раньше постил фотки сестры и такого не было. Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18252 10 сентября 2023 FantSayHello написал 29 минут назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18253 10 сентября 2023 phosphorique написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18254 10 сентября 2023 FantSayHello написал 4 минуты назад: phosphorique написал 8 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18255 10 сентября 2023 phosphorique написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18256 10 сентября 2023 (изменено) Zellar написал 8 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: phosphorique написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Изменено 10 сентября 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18257 10 сентября 2023 FantSayHello написал 7 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: phosphorique написал 18 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: phosphorique написал 27 минут назад: FantSayHello написал 57 минут назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Причем тут ценитель тонкого юмора и какое то дерьмо, где включают искуственных смех, чтобы хоть как то было смешно? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18258 10 сентября 2023 Zellar написал Только что: FantSayHello написал 9 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: phosphorique написал 19 минут назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: phosphorique написал 28 минут назад: FantSayHello написал 59 минут назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Причем тут ценитель тонкого юмора и какое то дерьмо, где включают искуственных смех, чтобы хоть как то было смешно? да блять братан, ей богу, даже с нашей раши в свое время можно было угореть, а уж тем более с друзьями под пиво а вот эта вся хуйня твоя порожняковая для псевдо интеллектуалов и мамкиных гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18259 10 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: @dokinzo ты че такой ТОКСИК Не знаю Тир лист прост устаревший, вот я и ною Бурята с тобой местами поменять(по фотке что ты что шишки примерно одинаковые) Да я в целом — почти все посты от тебя за последние год-два едкие. А ведь раньше постил фотки сестры и такого не было. Думай Все будет хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18260 10 сентября 2023 FantSayHello написал 34 минуты назад: Zellar написал 37 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Zellar написал 52 минуты назад: phosphorique написал 56 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Вспомнил времена когда имя Джамшут было нарицательным. а че в этом плане изменилось то Наша Раша не на хайпе, да и в целом закрылась. Помню это дерьмо. Я все думал, когда будет смешно уже. Хуита для подпивасов и даунов ой бля вы посмотрите какой у нас тут ценитель тонкого юмора бтв помню лет в 16-17 с другом пили абсентеры (ягуар на 20 рублей дороже со вкусом полыни) и смотрели ХБ (харламчик батрудимчик) чуть со смеха оба не ебнулись Причем тут ценитель тонкого юмора и какое то дерьмо, где включают искуственных смех, чтобы хоть как то было смешно? да блять братан, ей богу, даже с нашей раши в свое время можно было угореть, а уж тем более с друзьями под пиво а вот эта вся хуйня твоя порожняковая для псевдо интеллектуалов и мамкиных гоев он еще не вышел из нигилст мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение