Boonemage #2521 10 апреля 2019 (изменено) Betrayal;2019-01-08;Exalted Orb;Chaos Orb;170; Изменено 10 апреля 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2522 10 апреля 2019 (изменено) сорян, но там 100% гира щуперныеради нового честа на плюс чаос депс и чаос пенетрутогда взять ансет шейпер ринг и зашансить кольцо на курсу, не помню как оно там называется но тоже вариант С этой грудиной без вариков х2 бразерхуда P. S. Найс канешь реддит наныл, что автоматона внешка на диван иры палит ренж тендрисов, и они инста в патче сделали дефолтному поправку. Изменено 10 апреля 2019 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2523 10 апреля 2019 Прокнул кортекс с 1 дмг модом и хп, зато хекспруф Как на нем личить хп фиг знает (если только фазы инста скипать), но деслес убил (просто теперь понимаю ПОЧТИ все механики и не было ваншотов). И шилдчардж просто супер на трюкаче хз почему все с двумя палками бегают, офк урона раза в 2 больше, но даже я со своим полубомжегиром и щитом достаточно быстро убиваю убердеда, зачем больше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2524 10 апреля 2019 Last League, Steam Charts were down to 77k players after 1 month. This league we are down to 33k cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2525 10 апреля 2019 поблагодарим за механику принуждающую ебашить марш-бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2526 10 апреля 2019 SPISPOPD, 3Kbandit и Pep_See понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2528 11 апреля 2019 а кортекса можно еще продать или уже никто не покупает? не керри а просто "такси" лвл 80 без дмг модов(тока хитс олвейс игнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2529 11 апреля 2019 А с кортекса че то норм падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2530 11 апреля 2019 уже продал за 3 головы roflanebalo roflanebalo roflanebalo упали руки слеера 30ц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2531 11 апреля 2019 бедняжки софткорные :( то ли дело у мужиков красноебальниковыхбанка 15ех+, перчи 10ех, чест 10ехвот только про палку подзалуную не скажу ниче, не видел их на рынке до сих пор PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2532 11 апреля 2019 ^ и по одному экземпляру на трейде omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2533 11 апреля 2019 (изменено) Палка странная, работает с макс резистом, то есть реалистичный вариант с 81% макс резов это ~100% инкриза и крафченный мод. Это даже хуже дориани каталиста или палки с храма Изменено 11 апреля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2534 11 апреля 2019 гайз подскажите плз, парадоксика падает с шансом с рандом сейвхаус лидера или с катарины? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2535 11 апреля 2019 (изменено) гайз подскажите плз, парадоксика падает с шансом с рандом сейвхаус лидера или с катарины?вроде бы и там и там, хз, мне в 3.5 с сейфхаус лидеров парадоксика упала раз или два, а с катарины только бутылка падала(но я на ней тока раз был в 3.5)в 3.6 ниче не падало, шанс походу очень низкий Изменено 11 апреля 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2536 11 апреля 2019 В этой лиге с сейфхаус лидера парадоксика падала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2537 11 апреля 2019 данке Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2538 11 апреля 2019 бедняжки софткорные :( то ли дело у мужиков красноебальниковыхбанка 15ех+, перчи 10ех, чест 10ехвот только про палку подзалуную не скажу ниче, не видел их на рынке до сих порты и все остальные красные сосут Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2539 11 апреля 2019 почему у меня сейчас чел купил 3х ghastly ilvl83 по 5ц каждый, если на трейде они по 1ц стоят? как он вообще до моих джевелов долистал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2540 11 апреля 2019 почему у меня сейчас чел купил 3х ghastly ilvl83 по 5ц каждый, если на трейде они по 1ц стоят? как он вообще до моих джевелов долистал? мин цена 3ц макс цена 3ц, тоже так делаю когда нужно несколько дешевых штук купить steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение