Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

Ещё один ролплеер в стиле Артаса, ясно.

Поделиться сообщением

пууф. приехал ;D в финальной руме оба мапы) от хаос экзальта сгорел :trollface:

поехать чтоли еще раз, только уже на пеньках родимых :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

приму вашу гуманитарную помощь на хц обычном рейсе =) titans_spasi_i_sohrani

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спел урон очевидно?

Поделиться сообщением

spell damage 

Поделиться сообщением

Начала вылетать игра в дельве. Раньше такого не наблюдалось, однако сейчас стабильно после нескольких минут нахождения в шахте игра просто зависает и закрывается. Как начал играть хоагом появилась данная проблема, но я не уверен что это может быть как-то связано. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Или же легче просто стоит написать в саппорт?

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

напиши в сапорт 

Поделиться сообщением

Спел урон очевидно?

если накрафтить спелл урон дефолтный (без анвейла) еще что то будет влезать или все?

Поделиться сообщением

Заметил за собой такую деталь, что первые четыре ванильных акта в которых мобы даже не пробивают скучно проходить, а вот на 5ом когда тебя 1к+ ебашат и ваншотнуть изи могут боссы становится интересно.

Поделиться сообщением

а шо это за карнагэ?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Аспект оф карандаш, асенданси берса

Поделиться сообщением

Сейчас есть еще люди в пое, которые меняют с лижки на лижку? Раньше были, а где щас их искать? тип с рейса на синпук

у меня во френданах когда-то был такой или такие, но очень давно, щас хз где их берут

Поделиться сообщением

Сейчас есть еще люди в пое, которые меняют с лижки на лижку? Раньше были, а где щас их искать? тип с рейса на синпук

у меня во френданах когда-то был такой или такие, но очень давно, щас хз где их берут

Спроси у работорговцев  roflanebalo

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

я меняю пиши в игре @HdknOneOutcome

Поделиться сообщением

Начала вылетать игра в дельве. Раньше такого не наблюдалось, однако сейчас стабильно после нескольких минут нахождения в шахте игра просто зависает и закрывается. Как начал играть хоагом появилась данная проблема, но я не уверен что это может быть как-то связано. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Или же легче просто стоит написать в саппорт?

нетворк мод поменяй на предиктив 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

carnage это что, чисто кликбейт :?

Да

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...