omskunreal #4001 31 мая 2019 челленджер чарджи на самом деле прик 20% мор атак и мувспида это ебнуться можно но тратить на это 2 поинта без дальнейшего продвижения конечно уныло как и раньше ебнутые ноды на блид, но вроде не было анонса шо там с блидом сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4002 31 мая 2019 Можно уже реквестить шрёкстера циклонера с 15к еса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4003 31 мая 2019 до патчнотов - нельзяесть инфа что гварда удалят из игры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4005 1 июня 2019 защищай- усиляй Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4006 1 июня 2019 ну что папаня в некст патче убьет таки минотавра кливом или как?@@Arthas ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4007 1 июня 2019 Гладиатором просто стал намного более гибким в плане игры Хочет играй двуручным циклоном например, или физ лучником Кайф че ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #4008 1 июня 2019 (изменено) Хуйня, как по мне... дуэлист самый мертвый класс персонажей. В нынешних реалиях. Ну и судя по "изменениям" так оно и останется Изменено 1 июня 2019 пользователем Fuckinglife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4010 1 июня 2019 защищай- усиляйЕсли дать эту палку аниме гварду хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4011 1 июня 2019 (изменено) Вчера заэлдерил таки атлас и призвал Элдера с гвардами (нынешний персонаж - первый, которого я до эндгейм-контента довел, остальных дропал). Гварды шо то изи пошли, умер один раз всего. Настала очередь Элдера - дрался с ним впервые чё-то прыгаю туда сюда, эд кинул, бейн, тотемчики стреляю соулрендом - бах нахуй ваншотнул меня. Я думаю - нихуя ты старый исполняешь. гуглить не стал что это за атака была, в итоге на последнем портале он меня убивает и умирает от дотов. Итог - ачивку получил, квест нет, плюс ещё и влияние рефрешнулось Тильтанул шо то пиздец с такого аж не хочется играть до лиги Изменено 1 июня 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4012 1 июня 2019 Вау, 6 дней не играть.Тем более, что 3 из них будут лишь пермалиги.Вовремя ты квитаешь. 3Kbandit и LichGod понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4013 1 июня 2019 умер один раз всего omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4014 1 июня 2019 умер один раз всего omegalul omegalul omegalulУ меня 130 часов в пое, имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4016 1 июня 2019 Вчера заэлдерил таки атлас и призвал Элдера с гвардами (нынешний персонаж - первый, которого я до эндгейм-контента довел, остальных дропал). Гварды шо то изи пошли, умер один раз всего. Настала очередь Элдера - дрался с ним впервые чё-то прыгаю туда сюда, эд кинул, бейн, тотемчики стреляю соулрендом - бах нахуй ваншотнул меня. Я думаю - нихуя ты старый исполняешь. гуглить не стал что это за атака была, в итоге на последнем портале он меня убивает и умирает от дотов. Итог - ачивку получил, квест нет, плюс ещё и влияние рефрешнулось Тильтанул шо то пиздец с такого аж не хочется играть до лигипосмотри на ютубе/твиче файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4017 1 июня 2019 (изменено) Упал со стула и пернул с талантов глада.Челленджер чарджи - безидейная параша. Онслот с мор тагом. Изменено 1 июня 2019 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4018 1 июня 2019 (изменено) я проснулся и до сих пор не верюдаже отписал на мыло гггтипа чо за хуйня )))))))))))))) зачем они режут даже то есть 4 скилла для щитника которые - я просто теряю блять 4% атакспида в общем нахуя мне эти челленджер рофлы, типа 10 этих чаржей это пизже 3 эндюрок и 3 френзиков с весомым бонусом? (эндюрки почти х2 по сути) хуй там... а остальные 3 скилла маст хев для щитника, получается меня порезали на 4% атак спида НАХУЯ БЛЯТЬ НЕРФИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo monkagiga monkagiga monkagiga Изменено 1 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение