brnr #181 4 марта 2019 касета метеоры кассета в дветыщитретьем? ты хоть чучуть нормальный, не?)) ну да, на сидюшник ещё не было денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #182 4 марта 2019 Разрешаю запостить ему его аватарку в ответ.ясно)0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #183 4 марта 2019 Тебе Портисхэд не нравится? Что я должен ответить? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #184 4 марта 2019 Разрешаю запостить ему его аватарку в ответ.ясно)0 чел не трать свое время на таких бездарей, слушай что тебе нравится илита сосет@@klr ыч и чё получается ты опять высрал в мой адрес и ничего не ответив с умным видом уходишь в закат, красиво браток красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #185 4 марта 2019 ладн забей brnr понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #186 4 марта 2019 @klr ыч и чё получается ты опять высрал в мой адрес и ничего не ответив с умным видом уходишь в закат, красиво браток красиво так а шо ты ждёшь в ответ? ну ок, не было у тя плеера дискового, понял принял. нахуй мне тебя за это стебать, я ж не долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #187 4 марта 2019 @klr ыч и чё получается ты опять высрал в мой адрес и ничего не ответив с умным видом уходишь в закат, красиво браток красивотак а шо ты ждёшь в ответ? ну ок, не было у тя плеера дискового, понял принял. нахуй мне тебя за это стебать, я ж не долбоёб ну офк откуда уж у меня в таком возрасте мог быть свой собственный сиди плеер, был мафон был, был касетный плеер этого было достаточно, потом правда старшая сестра отдала свой сидюшник, но я все равно им долго не пользовался потому что дисков не было, а когда они появились и ты давал их послушать кому то, нередко их возвращали поцарапанными и ты думал ебанарот лучше бы и дальше по касетам рубился, потом первый пека и сидиэр болванки полные бесконечного кайфа, потом уже и инетик подрубили, сначала майспейс, потом ласт фм и закрытые группы в вк по 10 человек в которых реально шарили пацаны за калифорнийский постхк и возможность найти и скачать любой даже самый лютый рейр достаточно ввести в строке поиска полное название релиза + blogspot, потом в 09 кажется вышел первый серьезный закон об авторских правах в интернете и все начало идти по пизде, медиафаеры позакрывались и все остальные иже с ними, затем музыка во вконтакте и долбоебы пришедшие с борды и втиравшие что даркфолк это самая илитная музыка на свете, затем и на них всем стало похуй, затем бесконечная эра пост панка и дрочева на самобытность и вот современные школьники слушают онли русскоязычное музло без каких либо попыток найти в интернете что то другое, чего не слушают их одноклассники и затем ты находишь на задворках мертвого форума по доте редкое животное с ником ДРУМЭНБАСЭЛИТАНАХОЙ и это существо по прежнему верит в элитность своих музыкальных предпочтений вот так бывает пацаны это если в двух словах akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #188 4 марта 2019 Истерикой говнаря удовлетворён. кровь электрическая понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #189 4 марта 2019 уползай уже отсюда обратно в свой дветысячиседьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #190 4 марта 2019 Слушай, а ты случаем не из тех клоунов, которые пишут "я не бугурчу", а потом ещё полтреда срутся за право написать последнее слово? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #191 4 марта 2019 а ты случаем не из тех клоунов, которые парируют аватарками и фразами ака у тибя пичот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #192 4 марта 2019 Если ты будешь и дальше так неуважительно отзываться об элите, то получишь тростью по лбу и пойдешь помогать аниме-зaдрoтaм разгружать ящики с марочным коньяком или драить вертолетную площадку до блеска. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #193 4 марта 2019 нихуя себе ты умеешь в текст, признавайся откуда скопировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #194 4 марта 2019 Это у тебя в контаче статус "никагда ни здавайся"? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #196 4 марта 2019 нихуя себе ты умеешь в текст, признавайся откуда скопировалhttp://marinero.byethost5.com/id1201 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #197 4 марта 2019 братан, сдается мне лимит твоих козырей на исходе, ты бы приберег парочку для грядущих споров в музаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #198 5 марта 2019 (изменено) нередко их возвращали поцарапаннымиуууу сука до сих пор помню как у меня полыхала жопа, когда мне челик, резко после этого выпиленный из списка друзей, вернул Dark Tranquility - Projector диск обцарапанный весь, при том что это дигипак был, я на него со школьных карманных откладывал две недели я после этого хуй кому чё давал вообще Изменено 5 марта 2019 пользователем klr brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #199 5 марта 2019 кто это? два дауна лицемера)) че-то смешно даже рип флинт я на серьезных щщах пишу вот вы фотки постите - визуально видел его где то, но понятия не имею что он музыкант из продиджи мб для того чтобы знать кто это - нужно слушать продиджи (говно для обрыганов под крокодилом из нулевых)? не пробовал до такого дойти логическими умозаключениями нет? ну ты и долбоеб )) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #200 5 марта 2019 Невероятно печальная новость :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение