quatro_ekanet1 #161 4 марта 2019 (изменено) И вот еще че хотел добавитьПионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима)Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой.А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям. Изменено 4 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #162 4 марта 2019 @@dnb-elite ты всех челиков своего раздела знаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #163 4 марта 2019 Я просто хотел сказать, что Продиджи не были единоличными пионерами в своих жанрах так и я этого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #164 4 марта 2019 , но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы,я это и хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #165 4 марта 2019 Он не имеет отношения к му. И вот еще че хотел добавить Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима) Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой. А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #166 4 марта 2019 там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов. я еще вспомнил, Окенфолд в 94-м сделал эссеншел микс и диск "The Goa Mix" то есть еще и транс привезли в Британию таким образом. Который в конце концов превратился в парашный Гейткрашер с таблетками с логотипом Мицубиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #167 4 марта 2019 (изменено) В этом плане да, украли хаус у чикаго - добавили брейк(украденный тоже у американцев)- получили брейкбитукрали у бельгии нью-бит - получили техно хардкорсмешали брейкбит и раггу - получили джанглдаже прогрессив хаус частично спизжен с немецкого транса.хэндбег хаус- синтез итало хауса с нью йорк гэриджем Изменено 4 марта 2019 пользователем 100mmr_trash quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #168 4 марта 2019 (изменено) Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance, там был и дивахаус, и транс, и ремиксы лефтфилда и пианинный италохаус и все это называли прогрессивом, мол дело не в особенностях клубного звучания, а в особенностях клубной культуры (дресскод в клубах, випзоны и т.д.) Рип кит флинт (дада не оффтоп) Изменено 4 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #169 4 марта 2019 Он не имеет отношения к му.И вот еще че хотел добавить Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима) Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой. А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов. Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #170 4 марта 2019 чатик в таверне gachigasm aphex twin яйца выеденного не стоит.почему? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 4 марта 2019 читаю вас долбоебов и вспоминаю про этих чуваков Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #172 4 марта 2019 круто базарите за электронику ахуеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #173 4 марта 2019 (изменено) Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах.тут согласеня тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу.А других топов то и не было лулЯ бтв хотел сканы Дома Филлипса "Супердиджеи. Триумф крайность и пустота" залить, но ты настолько ее засрешь, что 5 часов сканирования толстенной книжки никто читать не будет Изменено 4 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #174 4 марта 2019 чатик в таверне gachigasm aphex twin яйца выеденного не стоит.почему? Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический. Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах. тут согласен я тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу. А других топов то и не было лул Бля, брат, DJMAG – это, конечно, очень показательный пример, но вообще говоря есть WIRE – больше ничего и не нужно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #175 4 марта 2019 Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance, Я из прогрессива котировал эту серию https://www.discogs.com/label/67898-Trance Это какое поколение?Rip Кейт Флинт. Жить да жить еще. были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми ХилиХах. Про хейт к Джереми Хили наслышан. Даже в ПТЮЧе как-то читал.Ну и есть у меня в коллекцииОтвратительный микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #176 4 марта 2019 (изменено) Ну да тоже из этой же серииТо есть там попадается что-то что принято считать прогрессивом напрямую, но есть и просто транс и просто хэндбэг - один хуй в мэнсфилде и в ноттингеме за прогрессив считался клуб как единое целое со всеми формулировками и репертуаром и диджеями Потом уже конечно появился прогтранс [послушать компилы того же Саши - GU13 например, потом транс незаметненько отступил от прога, потом холден выпустил balance 005, когда прог уже задохся почти, его лейбл популяризовали; а потом дэдмауз изуродовал понятие прогрессив и армин тоже]Ладно мне пизда за оффтоп Изменено 4 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #177 4 марта 2019 чатик в таверне gachigasm aphex twin яйца выеденного не стоит.почему? Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический. почему портисхэд? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #178 4 марта 2019 (изменено) не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакалнадеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтонушоб я тебя больше в топане ВП не видел брат прости он первый начал (ай трайд со хард ту авоид ит бат ин зе енд ит дазнт ивен матер)не ну я конечно знал, что брнр конч ебаный, но шоб настолько.. пиздец всех друзей растерял одним постом хотя готов поспорить что у меня из вас двоих раньше всех появилась касета метеоры со я брейкин зе хабит ту найт Изменено 4 марта 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #179 4 марта 2019 Разрешаю запостить ему его аватарку в ответ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #180 4 марта 2019 касета метеоры кассета в дветыщитретьем? ты хоть чучуть нормальный, не?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение