Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Кит Флинт RIP

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И вот еще че хотел добавить

Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима)

Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой.

А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я просто хотел сказать, что Продиджи не были единоличными пионерами в своих жанрах
так и я этого не говорил 

z ukr.png

Поделиться сообщением

, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы,

я это и хотел сказать.

Поделиться сообщением

Он не имеет отношения к му.

Пионеры то они может и пионеры, но только не в музыке скорее в том что вышли из подвалов и собрали стадионы, но им все равно пришлось уйти из рейвовой музыки и сместить акцент на панк-атрибутике (шипы, косметика, ирокезы, линзы эти черные у максима)

Начинал то кит флинт патлатым долбаебом который просто плясал, он даже еще не пел, он просто плясал как лирой.

А потом вышел альбом с ебалом (который второй) и хоулетт прямо сказал что треки типа one love, full throttle и the heat он оставил просто как подстраховку, если альбом не прокатит, потому что рейв уже начал выходить из моды (там уже прогрессив вовсю наступал на севере в мэнсфилде том же, тони де вит хардхаус и trade поднимал, up yer ronson в лидсе подымались, рагга джангл был популярен в южных и прибрежных районах) клубы как только стали приобретать лицензию вся эта мода мешковатых долбаебов в капюшонах ушла, и музыка опенэйров ушла, тот же брейкбит и хардкор фактически задохлись в англии. За исключением успевших на теплоход неймов рейв просто вымер к хуям.

Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

я еще вспомнил, Окенфолд в 94-м сделал эссеншел микс и диск "The Goa Mix" то есть еще и транс привезли в Британию таким образом. Который в конце концов превратился в парашный Гейткрашер с таблетками с логотипом Мицубиси :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом плане да, украли хаус у чикаго - добавили брейк(украденный тоже у американцев)- получили брейкбит

украли у бельгии нью-бит - получили техно хардкор

смешали брейкбит и раггу - получили джангл

даже прогрессив хаус частично спизжен с немецкого транса.

хэндбег хаус- синтез итало хауса с нью йорк гэриджем

Изменено пользователем 100mmr_trash
quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance, там был и дивахаус, и транс, и ремиксы лефтфилда и пианинный италохаус и все это называли прогрессивом, мол дело не в особенностях клубного звучания, а в особенностях клубной культуры (дресскод в клубах, випзоны и т.д.)

Рип кит флинт (дада не оффтоп)

Поделиться сообщением

Он не имеет отношения к му.

Причину и следствие не путай. Не зря ГРХВ всю uk-сцену назвал "колониальным регги": там до Burial ничего своего не было – лишь присвоение чужих наработок за счёт маркетологов.

Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах.

Поделиться сообщением

читаю вас долбоебов и вспоминаю про этих чуваков 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

круто базарите за электронику ахуеть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто Британия, являясь гегемоном муз-журналистики, имела достаточные ресурсы для того, чтобы создавать мифологемы событий: trip-hop, britpop, uk rave, aphex twin, autechre, etc – это всё яйца выеденного не стоит. Речь не о том, что продюсеры что-то там заимствовали, а о том, что вся индустрия работала на дядечек в дорогих костюмах.

тут согласен

я тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу.

А других топов то и не было лул

Я бтв хотел сканы Дома Филлипса "Супердиджеи. Триумф крайность и пустота" залить, но ты настолько ее засрешь, что 5 часов сканирования толстенной книжки никто читать не будет :lol:

Поделиться сообщением

чатик в таверне gachigasm

aphex twin яйца выеденного не стоит.

почему?

Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический.

тут согласен

я тоже заметил что первые издания DJMag топ-100 диджеев года и там засилье нонейм британцев, было даже несколько промоутеров которые к диджеингу отдаленное отношение имели. в топ-10 были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили которые богомерзко играли, а целая куча талантов еле-еле пролезала в сотню, например техно вообще было не в ходу.

А других топов то и не было лул

Бля, брат, DJMAG – это, конечно, очень показательный пример, но вообще говоря есть WIRE – больше ничего и не нужно.

Поделиться сообщением

Самое смешное что прогрессив первого поколения это просто все что играли в клубе Renaissance,

Я из прогрессива котировал эту серию 

https://www.discogs.com/label/67898-Trance

Это какое поколение?

Rip Кейт Флинт. Жить да жить еще.

были такие индивиды как Джад Джулс и Джереми Хили

Хах. Про хейт к Джереми Хили наслышан. Даже  в ПТЮЧе как-то читал.

Ну и есть у меня в коллекции

R-1235695-1203824273.jpeg.jpg

Отвратительный микс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да тоже из этой же серии

То есть там попадается что-то что принято считать прогрессивом напрямую, но есть и просто транс и просто хэндбэг - один хуй в мэнсфилде и в ноттингеме за прогрессив считался клуб как единое целое со всеми формулировками и репертуаром и диджеями

Потом уже конечно появился прогтранс [послушать компилы того же Саши - GU13 например, потом транс незаметненько отступил от прога, потом холден выпустил balance 005, когда прог уже задохся почти, его лейбл популяризовали; а потом дэдмауз изуродовал понятие прогрессив и армин тоже]

Ладно мне пизда за оффтоп

Поделиться сообщением

чатик в таверне gachigasm

aphex twin яйца выеденного не стоит.

почему?

Я бы ещё простил вопрос про Отэкр или Портисхэд, но вот это вообще персонаж комический. 

почему портисхэд?

Поделиться сообщением

(изменено)

не растроился похуй ., вот умер честор чуть не заплакал

надеюсь существует отдельный элитный британский рай где сид вишес с леноном уже заваривают на ложке для новобранца Флинта, а потом они все вместе хохоча и показывая два пальца ссут на голову нытику бенингтону

шоб я тебя больше в топане ВП не видел
брат прости он первый начал

(ай трайд со хард ту авоид ит бат ин зе енд ит дазнт ивен матер)

не ну я конечно знал, что брнр конч ебаный, но шоб настолько..

пиздец всех друзей растерял одним постом

хотя готов поспорить что у меня из вас двоих раньше всех появилась касета метеоры со я брейкин зе хабит ту найт

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

касета метеоры
 кассета в дветыщитретьем? ты хоть чучуть нормальный, не?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...