Huxy9_ce5e #2581 8 марта 2019 Не зря я нхсу и лонгу мжей дал. Те кто считают иначе могут пойти справку в поликлиннике взять. Причем и у одного и у второго мысли схожи с моими, а иногда и точь в точьтолько не по базе у нас мысли схожи, кэк.Короче я играю пока с Варо(по мере прочтения увидел, что ему не нравится Зомб и француз, против первого я всегда готов играть), играю с нарком, играю с базой, могу, несмотря на позицию по базе+лонгу, осторожно поиграть с хайфой. Не играю с бруником, лонгом и зомбом, честно фергона я не читал еще, буду читать топик дальше скажу готов ли я туда голосовать или если вы еще кого-то собираетесь пенить, то давайте наводки. так ну че тут, новый день, новая ебкау меня по спискам пока получается вот так:dispersion мжLeibster BRA_HAYFA мж?Fergontoouur мж?FrancyzBrunikopOJARNEKOMGVERYLONGNAME мафияpnanrkotikiv мжparagonWaro мжНХС мжBaza_Kaif мафия поэтому предлагаю простую схему для победы, которую вы не можете без меня использовать уже какую игру подряд, по причине того что ссыкуны, хейтеры меня убиваютиграем по первому уровню в самых мутных типов, которые в топике ничего внятного пукнуть не могут(отсылка к лонгу) и крошатся на элементарных мафиозных приемах первого уровня(отсылка к базе) чекать надо нечитаемых типов, в лейте они все будут живее всех живых, сосать хуй как обычнофергон, ты в этой какой то невнятный, приболел или че?нормально катаешь по первому уровню, зомбяра, странно видеть, что я у тебя мж, если я дефал базу, который у тебя мафия. Вот будь зомб, как тут говорят, агрессивный в этой, то он бы меня в мафы записал чисто чтобы потриггерить и создать замес в топане. зомб далбаебесли решишь, что он не только долбоеб, но и мафия + сагитируешь болды в него, то в него я всегда готов, Витян за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно докладывай еще, парагон, буду с тобой диалог вести, за какие заслуги ты зомбабомба решил в мж добавить? за его агрессиюу меня с ним мысли касательно чебра в частности сходятсябазон, не понравилось как ты нашел не очевидного чебра мжом, а того же тура резко заболдилобъяснение по постингу - вода водой пфф за агрессию зомба давать мжом? Он всегда агрессивный(бывает как собака), даже тогда, когда это совсем не требуется, как по мне хуйня аргумент. Я уже писал каким образом я нашел нарка, варо и базу мжами, мне похуй как ты его там расщеплял, ты же упоротый, благо тебе это помогло лонга выгнать и теперь ты можешь кричать, что и база разъебан и мафия.у меня самый высокий рейт попадания в мафию в этом году, поэтому имею право какая-то занимательная статистика от британских ученых? Я уже писал каким образом я нашел нарка, варо и базу мжами, мне похуй как ты его там расщеплял, ты же упоротый, благо тебе это помогло лонга выгнать и теперь ты можешь кричать, что и база разъебан и мафия. В тебя верю явно побольше зомба. вот еще ласт мысль, если мафия знала базу, она могла его поддефливать, но это я буду разбирать уже завтраты на кого намекаешь, теоретик ебучий? Если на меня, то ты не на того напал. Ну что, мафиозник, пожрал дерьмеца?Блять, первый пост из этой квоты вообще пророческий - не играл с бруником, лонгом и зомбом Та это все хуйня, я левелился, ага, все иди нахуй - вы проиграли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2582 8 марта 2019 Вот еще охуенный бонус, как Зомбик испугался, когда началась инфа по блокам Завтра бруника душите по полной.За его голоса, разберитесь кем он может быть если его варо рди блочил.а его варо блочил? Да вы посмотрите на этот заплыв. Не одного действия не было заблочено, але! Наркотик сказал посмотрите кем модет быть брунико, раз его блочил варо. А остался только исполнитель. А ни одно исполнение не было блять заблочено алеша. Прекрати зарывать сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2583 8 марта 2019 Тот самый заплыв, ага, вот только проблема в том, что у них есть Джекнайф с пробиванием блока, пошли уже доебы на ровном месте, ты не вывозишь пока.напомнить тебе еще как ты собирался ехать в пожарника, потому что не прочитал топик внимательно и не увидел чека нарка(а соответственно он мог быть только Целестой) и как теории строил от этого? Мне накидывать это сюда сейчас? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2584 8 марта 2019 Короче еблет прикрой. Человек который не играл с лонгом, в день когда уходил лонг слил голос в сторону. Короче, НХС, молодец, сыграл хорошо, победы заслужил.Перед инактив уебком я больше расстилаться тут не собираюсь, в топик больше не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2585 8 марта 2019 Ясненько, не вывез и сразу "еблет закрой". Научился бы хоть сдаваться достойно, а так поврал поврал и слился типа неинтересно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2586 8 марта 2019 @@wisp74rus Заинвайть в зз Bruniko#9227 Я больше этого уебка ждать не собираюсь, отвечаю ни одного сообщения больше в топик не напишу,Это пиздец его тут ждать, так хоть там почитаю что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2587 8 марта 2019 (изменено) @@Hikara @@ЖУМОНГ @@JonLajoie @@Lionell @@Mazip @@PanDuck @@R0ss0ha @@Cryless ґрац, мої берегині на правах зеленогу поста Изменено 8 марта 2019 пользователем M.V.P. Mazip понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2588 8 марта 2019 ахахахах блять да вы че ВНАТУРЕ всё ещё жретеещё и от меня всё зависит?я тока с работы приехал если я щас в себя ебану по гсч покатим? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2589 8 марта 2019 Тебе просто нужно прочитать буквально 2 страницы и решить. Мы уже с бруником зарубились и без сил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2590 8 марта 2019 не ну нхс нхс PanDuck, dispersion, chbr и 4 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2591 8 марта 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2593 8 марта 2019 Джекнайф NHS покидает город и объявляется Победа города,грацСостав конфы:Джекнайф - НХСЦелеста Уилсон - ZombBombТрэвс Бартфилд - OMGVERYLONGNAMEСенатор Элейн Каллахан - LeibsterКонфа писала очень качественные ночные ходы (пожалуй кроме килл парагон) и заслужила победуПоздравляю с завершением профессиональной карьеры Лонга. Это была хорошая охота, Владос.Также отмечу Зомба и НХСа, у которых с их слов это лучшая игра на мафииГород хорошо играл первые 4 дня, ближе к лейту возникли проблемы как обычно, которые успешно на критике решил Francyz и BrunikoBruniko получает от меня мвп игры Fergon, dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2595 8 марта 2019 мувы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qCueFwl-ITQ5PED_E3y_vheDSzYf0Mi6mLtC8whjoPA/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2596 8 марта 2019 если бы не твои эмоции, бруникоя бы не поверил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение