BRA_HAYFA #921 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нетты у меня не мафияпокапросто я вижу у тебя пробелы в логике и делаю вывод что ты пока мутныйбыл бы в списке лонг от тебя я бы даже вопросов не задавал ну и тур у меня из мутных никуда не делсяесть еще нхс, который играть не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #922 5 марта 2019 (изменено) Поворачивал != голосовал не цепляйся за слова из контекста. Я не исключаю, что мафия могла в меня голосовать С другой стороны, значит ты согласен, что переворот мог быть с Тура?Я не знаюролей кроме одной, я пытаюсь понять в полуохуевшем состоянии че было. По чуйке ты мафия и должен был покинуть, тебя могли блокать вполне, те ты реальный кандидат дневного этого. А ты мне такие вопросы задаешь, ну ты хоть с никами давай Честно говоря когда хахаин ушел у меня как камень упал с души Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #923 5 марта 2019 тада завтра, на сегодня я всёчуйка твоя херня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #924 5 марта 2019 Всем мирнячкам желаю удачи! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #925 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нетты у меня не мафияпокапросто я вижу у тебя пробелы в логике и делаю вывод что ты пока мутныйбыл бы в списке лонг от тебя я бы даже вопросов не задавал ну и тур у меня из мутных никуда не делсяесть еще нхс, который играть не начал нхс играть начал по заходу в игруты видишь только мои посты и только на них резонируешьк туру у тебя вопросов 0 к лонгу 0 к зомбу 0 ты просто мозги мне ебешь юзлесс вопросами пытаясь непонятно что выяснить, просто доебы ради доебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #926 5 марта 2019 pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #927 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нетты у меня не мафияпокапросто я вижу у тебя пробелы в логике и делаю вывод что ты пока мутныйбыл бы в списке лонг от тебя я бы даже вопросов не задавал ну и тур у меня из мутных никуда не делсяесть еще нхс, который играть не начал да у меня позиция в топане четче, чем у тебя, например. До сих пор не понимаю как вы можете так уебищно играть и делиться по топану, вы оба сидите друг до друга доебываетесь и при этом оба себя пяткой в грудь бьете, что вы оба подозреваете Зомба, при этом у базы позиция такая, что он считает Лонга и Зомба разноцветными, если я правильно все понял, а ты их лепишь в конфу, мне достаточно видеть эти детали и фиксировать их, потом вас на противоречиях разъебу, если вы офк дебилов не включите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #928 5 марта 2019 тур зомб вилы сегодняшние мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 5 марта 2019 тур зомб вилы сегодняшние мое предложениеГавно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нетты у меня не мафияпокапросто я вижу у тебя пробелы в логике и делаю вывод что ты пока мутныйбыл бы в списке лонг от тебя я бы даже вопросов не задавал ну и тур у меня из мутных никуда не делсяесть еще нхс, который играть не начал нхс играть начал по заходу в игруты видишь только мои посты и только на них резонируешьк туру у тебя вопросов 0 к лонгу 0 к зомбу 0 ты просто мозги мне ебешь юзлесс вопросами пытаясь непонятно что выяснить, просто доебы ради доебов ну я не могу всех сразу спрашивать, количество постов ограниченос тобой закончил и примерно картину понял тура я думаю завтра трогать буду, плюс подожду когда нарк протрезвеет, + еще мой мж варо афк сидитя вот вчера потратил посты и получилось что в итоге я выгнал хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #931 5 марта 2019 ты выгнал хахаина не потмоу, что потратил посты)ты весь день спамил про тура и потом просто вместе с ним кинул в хахаина Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #932 5 марта 2019 @@Waroшаро го от первого уровня играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #933 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нетты у меня не мафияпокапросто я вижу у тебя пробелы в логике и делаю вывод что ты пока мутныйбыл бы в списке лонг от тебя я бы даже вопросов не задавал ну и тур у меня из мутных никуда не делсяесть еще нхс, который играть не начал да у меня позиция в топане четче, чем у тебя, например. До сих пор не понимаю как вы можете так уебищно играть и делиться по топану, вы оба сидите друг до друга доебываетесь и при этом оба себя пяткой в грудь бьете, что вы оба подозреваете Зомба, при этом у базы позиция такая, что он считает Лонга и Зомба разноцветными, если я правильно все понял, а ты их лепишь в конфу, мне достаточно видеть эти детали и фиксировать их, потом вас на противоречиях разъебу, если вы офк дебилов не включите. 1) он четко ответил что лонг у него никто2) он четко ответил что зомб у него черныйгде ты тут увидел разноцвет?3) я не леплю в конфу, не приписывай то что я не писаля расписал рассклад до резалтов ночирасписал рассклад последо ночи - зомб у меня был мутнымпосле ночи - если база мафия зомб мжгде я тут кого пишу вместе в конфу? вы че блять ахуели жопой читать или вам в шары насрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 5 марта 2019 (изменено) Хайфа выебм их пл полной. Нхс плывет со своей замены Хайф, понять над о Лонг мафия или нет, тогда можно будет шалупонь, гоняь Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #935 5 марта 2019 Хайфа выебм их пл полной.Нхс плывет со своей заменыбратан иди поспи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #936 5 марта 2019 я не считаю лонга зомба разноцветом, но и двумя мафиями их не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #937 5 марта 2019 так я похавалнарк, давай ты сегодня поэкономнее с постамидай мысли по базе и хайфе я хз че вы дрочите, за минуту до ночи лонг закидывает в хахаина и хайфа следом накрываетвскрываем лонга, если там мафия, хайфа с ним, если там мж, что маловероятно, то хайфа тоже мжна мафии он бы зассал закрывать в мж в такой ситуации база получается послезавтра уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 5 марта 2019 я не считаю лонга зомба разноцветом, но и двумя мафиями их не считаюупс@@Huxy9_ce5e takpadazhi dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #939 5 марта 2019 я не считаю лонга зомба разноцветом, но и двумя мафиями их не считаю просто кинь в себя и зачиль, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #940 5 марта 2019 На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение