Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия №393 Бегущие за птс

Рекомендованные сообщения

ты меня с чбром перепутал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Случайно поставил.

Короче, мой костяк мжей

Варо

Хайфа

Нарк

С натяжкой пока зомб

По остальным распишу и почитаю, благо меня теперь не гложет эта ебаная учеба.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я вообще не читал лонга, но мне категорически не нравится вован

я первый день думал, что там роль, но то как он сейчас доедает всех и вся меня настораживает

вован, посидишь ещё?

Ну хотелось бы да.

Приду домой сделаю список, ну и почитаю всяких «личностей»

ну ты в 4 глаза перебери весь топан, и проанализируй кто для тебя мафия а кто мирный

желательно запиши все свои мысли

в 4 глаза, ага  :tusila:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мне похуй бтв, пока нарк не перестанет по мне параноить с любой хуеты, которая ему не нравится, я с ним играть не буду, это просто дело принципа, еще втирает за заплыв какой-то.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

готов с тобой поиграть вс нарка, нхс
ты мне как брат

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

готов с тобой поиграть вс нарка, нхс

ты мне как брат

так я не хочу против него играть пока что, он просто упоротый, тот же Лонг намного приоритетнее.

скам x200

Поделиться сообщением

не могу нихера найти но мжи все кто доябывался за хахаина якобы давшего мне мжа на мафии

думаю все кто так сделал мжи по первому лвлу

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

брунико

у тебя был самый дерьмовый голос по нулю

объясняйся или уходишь

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу?

ты походу не понял ход моих мыслей

смотри

1) на вилке стоит лонг и хахаин

2) лонга я не раз до того как в него пошли писал мжом, первый раз это было когда тот сидел в онгоинге и мне понравился его уверенный постинг и эмоционал

3) хахаин у меня был мутным, что я также писал не раз в ответах нарку, и предупредил что кину в него, когда кончились посты и я тратил резерв

4) база кидает в лонга за мжами, напомню у базы лонг никто, нет позиции, 0!

5) у базы мафия зомб, который давил его мжей(схуяли они мжи) и кинул за ним в того же лонга

6) после ночи база пишет конфу на птс - хайфа зомб тур

7) тур у меня был мутным в первый день, но база мне предъявляет, типо какого хуя я кинул за своим мутным, опуская момент, что у меня лонг был мжом, мне что блять кидать в лонга? мой голос вполне закономерен, тем более никто, в том числе и я не давал разноцвета хахаина и тура, и они вполне могли бы левлиться если бы были в конфе, тут тем более мой голос никак не видится докидоном за мутным моим туром

8) окей я в списке мутных, т.к. своим голосом выгнал мжа базы хахаина, а не лонга, в которого ходил база, но тогда вопрос где в списке лонг?

ахда лонг у базы никто

9) но мне больше было интересно не то, почему я в списке, я думал лонг у базы маф, а почему в списке зомб, который мало того кинул с базой в одну цель, так он еще и не знает роль лонга, но уверенно пишет нас на птс

развив эту тему что в итоге мы получили

у базы ушли его 100% мжи, которые нихуя ими не были

у базы я мафия стал после ночи, но причины он начал искать после того как полез в мой профиль, и они абсолютно не те, за что мне нужно предъявлять

у базы нет позиции по лонгу и он судя по всему не хочет в нем разбираться

база не давал разноцвет лонгу и зомбу, но ты влетел с его дефом, говоря что база дал разноцвет, база сам твой довод опроверг, теперь ты пишешь что это ты думаешь что там разноцвет, лолчто?

ты говоришь что у тебя более четкая позиция чем у меня? лол что?

я сижу доебываю своих мутных, задаю вопросы

имею четкие цвета по некоторым игрокам, некоторые у меня мутные и есть сомнения

а ты своим дефом скорее поплыл

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Так я тут

Блочил француза

Кила мана не вижу

Откатывать не буду

Ето очередная растяжка?

На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу?

смотри

2) лонга я не раз до того как в него пошли писал мжом, первый раз это было когда тот сидел в онгоинге и мне понравился его уверенный постинг и эмоционал

3) хахаин у меня был мутным, что я также писал не раз в ответах нарку, и предупредил что кину в него, когда кончились посты и я тратил резерв

5) у базы мафия зомб, который давил его мжей(схуяли они мжи) и кинул за ним в того же лонга

7) тур у меня был мутным в первый день, но база мне предъявляет, типо какого хуя я кинул за своим мутным, опуская момент, что у меня лонг был мжом, мне что блять кидать в лонга? мой голос вполне закономерен, тем более никто, в том числе и я не давал разноцвета хахаина и тура, и они вполне могли бы левлиться если бы были в конфе, тут тем более мой голос никак не видится докидоном за мутным моим туром

8) окей я в списке мутных, т.к. своим голосом выгнал мжа базы хахаина, а не лонга, в которого ходил база, но тогда вопрос где в списке лонг?

ахда лонг у базы никто

9) но мне больше было интересно не то, почему я в списке, я думал лонг у базы маф, а почему в списке зомб, который мало того кинул с базой в одну цель, так он еще и не знает роль лонга, но уверенно пишет нас на птс

у базы я мафия стал после ночи, но причины он начал искать после того как полез в мой профиль, и они абсолютно не те, за что мне нужно предъявлять

база не давал разноцвет лонгу и зомбу, но ты влетел с его дефом, говоря что база дал разноцвет, база сам твой довод опроверг, теперь ты пишешь что это ты думаешь что там разноцвет, лолчто?

Это что получается, мафия лонг?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так я тут

Блочил француза

Кила мана не вижу

Откатывать не буду

Ето очередная растяжка?

смотри

ахда лонг у базы никто

Это что получается, мафия лонг?

это у базы спрашивай

мне лонг видится мжом

мб я ошибаюсь мне простительно, но логика у базы всратая

Поделиться сообщением

Не читал

варо а давай мафию выгоним вместе как в старые добрые 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И всем поебать на вскрытие, ахуэна

Верю варо как себе

Француз бб

Francyz

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хайфа, мыслей у тебя много и ход их я уловил, но есть несколько вопросов:

1) по выводам - почему мертвые/ушедшие челы нихуя не были мжами у базы? Как ты к этому пришел?

2) какую инфу мы полутаем с выгона базы(если ты его предлагаешь)? Есть ли цели через которые мы можем проверить самого базу и выгоднее ли они выгона самого базы.

Доеб по голосам считаю справедливым, ибо странно, что если база играет против зомба, но голосует с ним же по таблице.

скам x200

Поделиться сообщением

Хайфа, мыслей у тебя много и ход их я уловил, но есть несколько вопросов:

1) по выводам - почему мертвые/ушедшие челы нихуя не были мжами у базы? Как ты к этому пришел?

2) какую инфу мы полутаем с выгона базы(если ты его предлагаешь)? Есть ли цели через которые мы можем проверить самого базу и выгоднее ли они выгона самого базы.

Доеб по голосам считаю справедливым, ибо странно, что если база играет против зомба, но голосует с ним же по таблице.

1) они были у базы мжами, они не были очевидными мжами для многих в топане, в том числе и для меня, поэтому довод базы, что зомб мафия потому что давил его мжей, когда это было не ясно вчера и они сидели хуего, по крайней мере хахаин, т.е. нет ничего простого на мафии назвать пару мжей в разрез топану, они уходят, и начать давить тех кто их мжами не считал, это какой уровень?

2) если база мафом уйдет, у меня будет зомб мж, + я буду смотреть кто базе давал мжа и за что, и я еще пока не уверен до конца, что база мафия, мне нужно мнение моих мжей по моим аргументам, прав я или нет.

Поделиться сообщением

Если в перспективе мув на отстрел названных мжей, за которых потом продавливать тех, кто этих мжей подозревал, то где-то между 2 и 3 уровнем приём, думаю так, но я решил играть от первого и по резалтам, а поскольку база играет против зомба(а против него я бы всегда играл, кэк)+имел голос на Лонге, который мне не нравился+давал мжей(оказались мжи), то с ним и решил играть. 

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно поставил.

Короче, мой костяк мжей

Варо

Хайфа

Нарк

С натяжкой пока зомб

По остальным распишу и почитаю, благо меня теперь не гложет эта ебаная учеба.

Чел, ты живой только благодоря мне, у тебя варо тир1 мж, тело , коьоррое с лонгои лизалось об десна поп парагону и тебя выгнать хотело. Вот ты мне скажи, ты дебтл?

Еще одного болда ТВ такого выкинишь я тебя сам выпиздну из города

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а теперь надо понять варо такой опрометчивый эмжэ или охуевший муфлон 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...