dispersion #942 5 марта 2019 Случайно поставил.Короче, мой костяк мжейВароХайфаНарк С натяжкой пока зомб По остальным распишу и почитаю, благо меня теперь не гложет эта ебаная учеба. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #943 5 марта 2019 я вообще не читал лонга, но мне категорически не нравится вованя первый день думал, что там роль, но то как он сейчас доедает всех и вся меня настораживаетвован, посидишь ещё?Ну хотелось бы да.Приду домой сделаю список, ну и почитаю всяких «личностей» ну ты в 4 глаза перебери весь топан, и проанализируй кто для тебя мафия а кто мирныйжелательно запиши все свои мысли в 4 глаза, ага http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #944 5 марта 2019 Мне похуй бтв, пока нарк не перестанет по мне параноить с любой хуеты, которая ему не нравится, я с ним играть не буду, это просто дело принципа, еще втирает за заплыв какой-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #945 5 марта 2019 готов с тобой поиграть вс нарка, нхсты мне как брат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #946 5 марта 2019 готов с тобой поиграть вс нарка, нхсты мне как браттак я не хочу против него играть пока что, он просто упоротый, тот же Лонг намного приоритетнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #947 5 марта 2019 не могу нихера найти но мжи все кто доябывался за хахаина якобы давшего мне мжа на мафии думаю все кто так сделал мжи по первому лвлу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 5 марта 2019 Так я тутБлочил французаКила мана не вижуОткатывать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #949 5 марта 2019 брунико у тебя был самый дерьмовый голос по нулюобъясняйся или уходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #950 5 марта 2019 (изменено) На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу?ты походу не понял ход моих мыслейсмотри1) на вилке стоит лонг и хахаин2) лонга я не раз до того как в него пошли писал мжом, первый раз это было когда тот сидел в онгоинге и мне понравился его уверенный постинг и эмоционал3) хахаин у меня был мутным, что я также писал не раз в ответах нарку, и предупредил что кину в него, когда кончились посты и я тратил резерв4) база кидает в лонга за мжами, напомню у базы лонг никто, нет позиции, 0!5) у базы мафия зомб, который давил его мжей(схуяли они мжи) и кинул за ним в того же лонга6) после ночи база пишет конфу на птс - хайфа зомб тур7) тур у меня был мутным в первый день, но база мне предъявляет, типо какого хуя я кинул за своим мутным, опуская момент, что у меня лонг был мжом, мне что блять кидать в лонга? мой голос вполне закономерен, тем более никто, в том числе и я не давал разноцвета хахаина и тура, и они вполне могли бы левлиться если бы были в конфе, тут тем более мой голос никак не видится докидоном за мутным моим туром8) окей я в списке мутных, т.к. своим голосом выгнал мжа базы хахаина, а не лонга, в которого ходил база, но тогда вопрос где в списке лонг?ахда лонг у базы никто9) но мне больше было интересно не то, почему я в списке, я думал лонг у базы маф, а почему в списке зомб, который мало того кинул с базой в одну цель, так он еще и не знает роль лонга, но уверенно пишет нас на птс развив эту тему что в итоге мы получилиу базы ушли его 100% мжи, которые нихуя ими не былиу базы я мафия стал после ночи, но причины он начал искать после того как полез в мой профиль, и они абсолютно не те, за что мне нужно предъявлятьу базы нет позиции по лонгу и он судя по всему не хочет в нем разбиратьсябаза не давал разноцвет лонгу и зомбу, но ты влетел с его дефом, говоря что база дал разноцвет, база сам твой довод опроверг, теперь ты пишешь что это ты думаешь что там разноцвет, лолчто? ты говоришь что у тебя более четкая позиция чем у меня? лол что?я сижу доебываю своих мутных, задаю вопросыимею четкие цвета по некоторым игрокам, некоторые у меня мутные и есть сомнения а ты своим дефом скорее поплыл Изменено 5 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #951 5 марта 2019 Не читал но одобряю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 5 марта 2019 Так я тутБлочил французаКила мана не вижуОткатывать не будуЕто очередная растяжка? На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу? ты походу не понял ход моих мыслейсмотри1) на вилке стоит лонг и хахаин2) лонга я не раз до того как в него пошли писал мжом, первый раз это было когда тот сидел в онгоинге и мне понравился его уверенный постинг и эмоционал3) хахаин у меня был мутным, что я также писал не раз в ответах нарку, и предупредил что кину в него, когда кончились посты и я тратил резерв4) база кидает в лонга за мжами, напомню у базы лонг никто, нет позиции, 0!5) у базы мафия зомб, который давил его мжей(схуяли они мжи) и кинул за ним в того же лонга6) после ночи база пишет конфу на птс - хайфа зомб тур7) тур у меня был мутным в первый день, но база мне предъявляет, типо какого хуя я кинул за своим мутным, опуская момент, что у меня лонг был мжом, мне что блять кидать в лонга? мой голос вполне закономерен, тем более никто, в том числе и я не давал разноцвета хахаина и тура, и они вполне могли бы левлиться если бы были в конфе, тут тем более мой голос никак не видится докидоном за мутным моим туром8) окей я в списке мутных, т.к. своим голосом выгнал мжа базы хахаина, а не лонга, в которого ходил база, но тогда вопрос где в списке лонг?ахда лонг у базы никто9) но мне больше было интересно не то, почему я в списке, я думал лонг у базы маф, а почему в списке зомб, который мало того кинул с базой в одну цель, так он еще и не знает роль лонга, но уверенно пишет нас на птс развив эту тему что в итоге мы получилиу базы ушли его 100% мжи, которые нихуя ими не былиу базы я мафия стал после ночи, но причины он начал искать после того как полез в мой профиль, и они абсолютно не те, за что мне нужно предъявлятьу базы нет позиции по лонгу и он судя по всему не хочет в нем разбиратьсябаза не давал разноцвет лонгу и зомбу, но ты влетел с его дефом, говоря что база дал разноцвет, база сам твой довод опроверг, теперь ты пишешь что это ты думаешь что там разноцвет, лолчто? ты говоришь что у тебя более четкая позиция чем у меня? лол что?я сижу доебываю своих мутных, задаю вопросыимею четкие цвета по некоторым игрокам, некоторые у меня мутные и есть сомнения а ты своим дефом скорее поплылЭто что получается, мафия лонг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 5 марта 2019 Так я тутБлочил французаКила мана не вижуОткатывать не будуЕто очередная растяжка? На минуточку, ты вот предъявляешь за чтение жопой, а теперь внимательно прочитай посты базы, где есть квотинг Зомба и после его поста о "если вдруг лонг мж, то можешь в топан не заходить", то какие выводы можно сделать о мнении базы по Лонгу и Зомбу, я играю по первому уровню пока что и решаю для себя, что это разноцвет. Давай с тобой дальше пойдем - у тебя сейчас по приоритету кто мафия и ваще кто у тебя лонг, ну и условие "зомб был до ночи темным", но сейчас появилось "если база черный, то зомб мж", ну и как ты ты хочешь голосовать, кого через кого проверять? Может ты попытаешься структурировать мысли и просчитать ходы наперед, чтобы сделать вменяемое голосование и полутать с него инфу?ты походу не понял ход моих мыслейсмотри1) на вилке стоит лонг и хахаин2) лонга я не раз до того как в него пошли писал мжом, первый раз это было когда тот сидел в онгоинге и мне понравился его уверенный постинг и эмоционал3) хахаин у меня был мутным, что я также писал не раз в ответах нарку, и предупредил что кину в него, когда кончились посты и я тратил резерв4) база кидает в лонга за мжами, напомню у базы лонг никто, нет позиции, 0!5) у базы мафия зомб, который давил его мжей(схуяли они мжи) и кинул за ним в того же лонга6) после ночи база пишет конфу на птс - хайфа зомб тур7) тур у меня был мутным в первый день, но база мне предъявляет, типо какого хуя я кинул за своим мутным, опуская момент, что у меня лонг был мжом, мне что блять кидать в лонга? мой голос вполне закономерен, тем более никто, в том числе и я не давал разноцвета хахаина и тура, и они вполне могли бы левлиться если бы были в конфе, тут тем более мой голос никак не видится докидоном за мутным моим туром8) окей я в списке мутных, т.к. своим голосом выгнал мжа базы хахаина, а не лонга, в которого ходил база, но тогда вопрос где в списке лонг?ахда лонг у базы никто9) но мне больше было интересно не то, почему я в списке, я думал лонг у базы маф, а почему в списке зомб, который мало того кинул с базой в одну цель, так он еще и не знает роль лонга, но уверенно пишет нас на птс развив эту тему что в итоге мы получилиу базы ушли его 100% мжи, которые нихуя ими не былиу базы я мафия стал после ночи, но причины он начал искать после того как полез в мой профиль, и они абсолютно не те, за что мне нужно предъявлятьу базы нет позиции по лонгу и он судя по всему не хочет в нем разбиратьсябаза не давал разноцвет лонгу и зомбу, но ты влетел с его дефом, говоря что база дал разноцвет, база сам твой довод опроверг, теперь ты пишешь что это ты думаешь что там разноцвет, лолчто? ты говоришь что у тебя более четкая позиция чем у меня? лол что?я сижу доебываю своих мутных, задаю вопросыимею четкие цвета по некоторым игрокам, некоторые у меня мутные и есть сомнения а ты своим дефом скорее поплылЭто что получается, мафия лонг? это у базы спрашиваймне лонг видится мжоммб я ошибаюсь мне простительно, но логика у базы всратая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #954 5 марта 2019 Не читал варо а давай мафию выгоним вместе как в старые добрые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 5 марта 2019 И всем поебать на вскрытие, ахуэнаВерю варо как себеФранцуз бб Francyz Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #956 5 марта 2019 Хайфа, мыслей у тебя много и ход их я уловил, но есть несколько вопросов:1) по выводам - почему мертвые/ушедшие челы нихуя не были мжами у базы? Как ты к этому пришел?2) какую инфу мы полутаем с выгона базы(если ты его предлагаешь)? Есть ли цели через которые мы можем проверить самого базу и выгоднее ли они выгона самого базы.Доеб по голосам считаю справедливым, ибо странно, что если база играет против зомба, но голосует с ним же по таблице. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 5 марта 2019 Хайфа, мыслей у тебя много и ход их я уловил, но есть несколько вопросов:1) по выводам - почему мертвые/ушедшие челы нихуя не были мжами у базы? Как ты к этому пришел?2) какую инфу мы полутаем с выгона базы(если ты его предлагаешь)? Есть ли цели через которые мы можем проверить самого базу и выгоднее ли они выгона самого базы.Доеб по голосам считаю справедливым, ибо странно, что если база играет против зомба, но голосует с ним же по таблице.1) они были у базы мжами, они не были очевидными мжами для многих в топане, в том числе и для меня, поэтому довод базы, что зомб мафия потому что давил его мжей, когда это было не ясно вчера и они сидели хуего, по крайней мере хахаин, т.е. нет ничего простого на мафии назвать пару мжей в разрез топану, они уходят, и начать давить тех кто их мжами не считал, это какой уровень?2) если база мафом уйдет, у меня будет зомб мж, + я буду смотреть кто базе давал мжа и за что, и я еще пока не уверен до конца, что база мафия, мне нужно мнение моих мжей по моим аргументам, прав я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #958 5 марта 2019 Если в перспективе мув на отстрел названных мжей, за которых потом продавливать тех, кто этих мжей подозревал, то где-то между 2 и 3 уровнем приём, думаю так, но я решил играть от первого и по резалтам, а поскольку база играет против зомба(а против него я бы всегда играл, кэк)+имел голос на Лонге, который мне не нравился+давал мжей(оказались мжи), то с ним и решил играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #959 5 марта 2019 (изменено) Случайно поставил.Короче, мой костяк мжейВароХайфаНарк С натяжкой пока зомб По остальным распишу и почитаю, благо меня теперь не гложет эта ебаная учеба.Чел, ты живой только благодоря мне, у тебя варо тир1 мж, тело , коьоррое с лонгои лизалось об десна поп парагону и тебя выгнать хотело. Вот ты мне скажи, ты дебтл? Еще одного болда ТВ такого выкинишь я тебя сам выпиздну из города Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #960 5 марта 2019 а теперь надо понять варо такой опрометчивый эмжэ или охуевший муфлон 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение