Fergon #1161 6 марта 2019 Лонг ты ебать будешь, или ты мафия?Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базыэто ты мне угрожать решил или че? пока ни одного внятного поста от тебя не виделкто у тебя мафия, напомни? так умиляют эти диалоги лонга с базойтупа два кабанчика на выпасемафия среди лонга нарка и диспаПарагон и варо не нравитсяЕбать ты помоешныйПо первому уровню за этот пост должны болды лететь без разбора ото всех игроков и похуй какая роль и игнорировать вскрытия если будутты чернь( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1162 6 марта 2019 Что? Я не понял про меня :lol:Почему-то я в голосину с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1163 6 марта 2019 вообще то это мне спасибо за хахаинанеправильно ставишь приоритеты, тебе спасибо от конфы лонга а мне за железные яйки в первом посте нхс, лимиты срань твои, ты просто буквоед чёртов, удивительно, как ты в одессе выживаешь вообще вон нарк бы и хотел разъебать, а у него 20 постов до молнии а вот пожарнику похуй на игру и он на грани молнии даже с лимитом в 15 постов а вот у варо 37 постов и что ты скажешь о нём? лимиты для долбаёбов, которые всё любят что-то кому-то ограничивать из-за своих комплексов ирл особенно ярко показано на прмиере виспа, котоырй мало того, что взял уже придуманные лимиты, так ещё их и под себя переделал, типо он охуенный стратег и всё просчитал в итоге он имеет таких же афкашных долбаебов, молнию гризли и две замены дауна особенно на фергона, которого он сам убрал сначала из игры - не дал поиграть мвп так что идите нахуй со своими лимитами, надеюсь некст катку ведуви аврилка будет Молния гризли могла случиться у любого ведущего, что при 10 минимум и безлима, что при меняющихся(якобы даже под ведущих) лимитах, не надо за это кого-то винить. Я за лимит только порадовался лишний раз, представляю, что творил бы нарк, если бы лимита не было вообще, он бы от скуки фильм начал в топике пересказывать, а еще бы тут обсуждали футбол, кто где срал и прочие радости. Могу на своем примере сказать, что мог бы даже о футболе от нечего делать без лимита в посты вписывать, но прикол в том, что это лишний флуд и я не хочу его вписывать, чтобы другие скроллили, надеюсь, понятно объяснил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1164 6 марта 2019 тур не понимает сути лимитов вот вообще - в порог 50 постов упирается 4 человека максимум - это в среднем все те, кто бессмысленно флудит и из-за них, те другие 16 просто не хотят читать тонны дерьма, которые они называют "сообщения по игре"- минимальный в минимум 20 - это В ДВА РАЗА больше чем было, то есть теперь условный пожарник или я не делаем 10, а делаем 20 постов, что в любом случае разгоняет наше собственное участие в игре вон нарк бы и хотел разъебать, а у него 20 постов до молнии хотел бы разъебать - сидел бы с заваленным ебальником под пиво, смотрел бы сериалы кино и читал книги, а не пытался доказать мне, что-тосам проебал свои посты - это нарушение самодисциплины, ей еще мама должна была в детстве учить а вот пожарнику похуй на игру и он на грани молнии даже с лимитом в 15 постов опять же самодисциплина и верхний тут вообще не при чем а вот у варо 37 постов и что ты скажешь о нём? опять не вижу связи с верхним лимитом тур просто снг истеричка, которая уверена, что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, что НАС ОБМАНЫВАЮТ, что ОН ТО ГОТОВ, А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ К НОВЫМ ПРАВИЛАМ НЕТ и на фоне всех этих стереотипов толкает свое дерьмо в массы Huxy9_ce5e и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1165 6 марта 2019 земля тебе пухом с аврилкой на ведуви, чел тупа проводил игры для себя, как и фейс ластовые. Я вижу что висп и дх стараются решить проблемы современного поколения плюс идут в ногу со временем плюс не чсв, а эти старые ведуви уже как то не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 6 марта 2019 А давайте все таки тура выпизднем. Чисто в баланс хахаину. Готов своей финалкой так сказать закрыть дневное, как с хахаином. Как судья дред буду вершить правосудие и наказывать когопопало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1167 6 марта 2019 1 dispersion - дебил мжарь 2 Leibster - 3 BRA_HAYFA - дебил мжарь или мафия с лонгом 4 Fergon - дебил, мжарь по замене (не факт, нарк сосал) 5 toouur - мжарь 6 Francyz - заблоченное уёбище 7 Bruniko - вырвиглазный постинг, вероятная мафия с лонгом, но он так хуёвввв 8 pOJARNEK - пидораз, ни одной дельной мысли в игре 9 OMGVERYLONGNAME - уходит фастом сегодня, пока-пока 10 pnanrkotikiv - мж 11 paragon - больше мж 12 Waro - красный манчестер 13 НХС - красный ливерпуь, душный 14 Baza_Kaif - после лонга посмотрим, хуёвый 15 ZombBomb - мж в остатке:лонг, хайфа, брунико, базафергон, пожарник, дисперсия, француз меня устраивает такой расклад. @@dispersion готов под присягой сказать, что ты мж и вскрытий не будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 6 марта 2019 Тур мж. Его голосовать никто не будет. Хайфа ты в очередной раз хуйню несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1170 6 марта 2019 Тур мж. Его голосовать никто не будет.Хайфа ты в очередной раз хуйню несешьдай свое видение по ебака из тени(мешкам)мне не нравится твой мж фергон, и брунико мутный тип, и я походу не один так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1171 6 марта 2019 - в порог 50 постов упирается 4 человека максимум - это в среднем все те, кто бессмысленно флудит и из-за них, те другие 16 просто не хотят читать тонны дерьма, которые они называют "сообщения по игре" другие 16 просто не играюту тебя там лонг в лимит уперся мне похуй на лимит, я могу вообще 15 постов написать и забить, прост овы сами себе руините игру. если вы дебилы и не умеете скролить и вычленять важную инфу из флуда, то кто вам доктор. а когда у тебя 37 или у пожарника 20 постов - но инфы в ней 0, то не похуй ли, есть лимит или нет. просто вас теперь из-за лимита не доебать, игра потеряла динамику, пора еще топан для голосов отдельный сделать как на земафии и финтуха комбекнет.да я там лобстера пропустил, а в общем-то не ебу. что про него написать, пусть голосует с городом и не выебывается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1172 6 марта 2019 но прикол в том, что это лишний флуд и я не хочу его вписывать, чтобы другие скроллили да мне похуй, хочешь ты или нет доступно объяснил?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1173 6 марта 2019 ну кстати 50 постов много кого приопустят и финтуху с его агитацией говна в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 6 марта 2019 Тур мж. Его голосовать никто не будет.Хайфа ты в очередной раз хуйню несешьчет я тебя не вижу во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 6 марта 2019 Тур мж. Его голосовать никто не будет.Хайфа ты в очередной раз хуйню несешьдай свое видение по ебака из тени(мешкам)мне не нравится твой мж фергон, и брунико мутный тип, и я походу не один так думаюДа мне уже самому мой мж фергон не нравится. Брунико мж мне показался по рассуждениям еще вчера, ничего не поменялось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1176 6 марта 2019 мне не нравится твой мж фергон да что ты хочешь от него?? нахуя вы задаете такие тупые вопросы, какой в них толк? ты же даже не обвиняешь нарка в том, что он мафия и мажет фергона таму шо знаешь что это не так ты же блять прекрасно видел что нарк дал фергону мжа за замену и все и все и все нахуя ты прсоишь его прокомментировать игру фергона? у тебя своего мнения нет что ли? блять фергон любая роль, у нарака он мж по замене вот какой смысл твоего вопроса нарку - кто такой фергон??? суууууука, лучше бы писал мысли по игрокам, а не спрашивал у нарка, кто такой фергон. а еще лучше заголосовать лонга и уйти в ночь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1177 6 марта 2019 Тур мж. Его голосовать никто не будет.Хайфа ты в очередной раз хуйню несешь пьяный батя дерет ремнем тупого школьника.mkv Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 6 марта 2019 (изменено) Не понимаю чего вы в мою сторону чет пытаетесь, когда я в лонга рулил а щас он тир1 кандидат у всего топана. У меня отходос иди те нахуй Изменено 6 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1179 6 марта 2019 у меня 42 поста до лимита, а сколкьо у вас? вон зомб не флудил, 60 постов, го посчитаем, сколько там полезных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1180 6 марта 2019 лонг, хайфа, брунико, база Готов с хайфы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение