BRA_HAYFA #1181 6 марта 2019 лонг, хайфа, брунико, базаГотов с хайфы начать критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1182 6 марта 2019 но прикол в том, что это лишний флуд и я не хочу его вписывать, чтобы другие скроллилида мне похуй, хочешь ты или нет доступно объяснил?:) Как скажешь, следующую сделаешь без лимитов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 6 марта 2019 1 dispersion - дебил мжарь 2 Leibster - 3 BRA_HAYFA - дебил мжарь или мафия с лонгом 4 Fergon - дебил, мжарь по замене (не факт, нарк сосал) 5 toouur - мжарь 6 Francyz - заблоченное уёбище 7 Bruniko - вырвиглазный постинг, вероятная мафия с лонгом, но он так хуёвввв 8 pOJARNEK - пидораз, ни одной дельной мысли в игре 9 OMGVERYLONGNAME - уходит фастом сегодня, пока-пока 10 pnanrkotikiv - мж 11 paragon - больше мж 12 Waro - красный манчестер 13 НХС - красный ливерпуь, душный 14 Baza_Kaif - после лонга посмотрим, хуёвый 15 ZombBomb - мж в остатке:лонг, хайфа, брунико, базафергон, пожарник, дисперсия, француз меня устраивает такой расклад. @@dispersion готов под присягой сказать, что ты мж и вскрытий не будет?Готов тебе ток сказать, что на форуме и в жизни ты 2 разных человека, и если с туром ирл весело, то туру форумному я хочу уебать смачного леща.В чем твоя проблема нормально писать, а не блядь выливать тонны токсика и желчи.Да, я мжИдём в лонгаХайфаНаркВароЗомб Ваши комментарии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1184 6 марта 2019 (изменено) 1 dispersion - дебил мжарь 2 Leibster - 3 BRA_HAYFA - дебил мжарь или мафия с лонгом 4 Fergon - дебил, мжарь по замене (не факт, нарк сосал) 5 toouur - мжарь 6 Francyz - заблоченное уёбище 7 Bruniko - вырвиглазный постинг, вероятная мафия с лонгом, но он так хуёвввв 8 pOJARNEK - пидораз, ни одной дельной мысли в игре 9 OMGVERYLONGNAME - уходит фастом сегодня, пока-пока 10 pnanrkotikiv - мж 11 paragon - больше мж 12 Waro - красный манчестер 13 НХС - красный ливерпуь, душный 14 Baza_Kaif - после лонга посмотрим, хуёвый 15 ZombBomb - мж в остатке:лонг, хайфа, брунико, базафергон, пожарник, дисперсия, француз меня устраивает такой расклад. @@dispersion готов под присягой сказать, что ты мж и вскрытий не будет?Готов тебе ток сказать, что на форуме и в жизни ты 2 разных человека, и если с туром ирл весело, то туру форумному я хочу уебать смачного леща.В чем твоя проблема нормально писать, а не блядь выливать тонны токсика и желчи.Да, я мжИдём в лонгаХайфаНаркВароЗомб Ваши комментарии? в лонга не пойдуно и дефать его не буду Изменено 6 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1185 6 марта 2019 мне не нравится твой мж фергонда что ты хочешь от него?? нахуя вы задаете такие тупые вопросы, какой в них толк? ты же даже не обвиняешь нарка в том, что он мафия и мажет фергона таму шо знаешь что это не так ты же блять прекрасно видел что нарк дал фергону мжа за замену и все и все и все нахуя ты прсоишь его прокомментировать игру фергона? у тебя своего мнения нет что ли? блять фергон любая роль, у нарака он мж по замене вот какой смысл твоего вопроса нарку - кто такой фергон??? суууууука, лучше бы писал мысли по игрокам, а не спрашивал у нарка, кто такой фергон. а еще лучше заголосовать лонга и уйти в ночь. ты долбаеб или уебан? или все вместе? я пытаюсь понять роль фергона, и чтоб не обосраться сравниваю свою позицию с другими мжамиа ты высрал стенку какого то говна ебучего, где я мафию уже почти всю нашел и сижу афк жду пока вы меня догонитеа у тебя мои кандидаты перемешаны с невнятными дисперсией, брусникой и хайфойи ты еще в мою сторону пасть разевашь, ти че охуел??у меня 42 поста до лимита, а сколкьо у вас? вон зомб не флудил, 60 постов, го посчитаем, сколько там полезныхкаждый мой пост как пуля в ебучку мафии(кроме этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1186 6 марта 2019 Если и перекину с лонга то это походу будет хайфа, ты меня реально заебал ужеКичишься что выгнал хахаина, который мж напомню и щас предлагаешь тура, за которым вчера ты по сути в хахаина кидал, засейвив при этом лонга(какая у него роль кстати, может ты настока тупой что прочекал его?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 6 марта 2019 Лонг ты ебать будешь, или ты мафия?Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базыэто ты мне угрожать решил или че? пока ни одного внятного поста от тебя не виделкто у тебя мафия, напомни? так умиляют эти диалоги лонга с базойтупа два кабанчика на выпасемафия среди лонга нарка и диспаПарагон и варо не нравитсяЕбать ты помоешныйПо первому уровню за этот пост должны болды лететь без разбора ото всех игроков и похуй какая роль и игнорировать вскрытия если будутты чернь( ну все хуесос, ты нарвался, молись, чтобы у меня посты закончились мафия среди лонга нарка и диспаПарагон и варо не нравитсяВНИМАНИЕМафия среди ЛОНГА, НАРКА И ДИСПАПАРАГОН и ВАРО не нравятся в данной ситуации есть только один вариант адекватного восприятия этого поста - ты философ-гомосексуалист, который размыслил, что мафия среди трех игроков, а другие два не в твоем вкусеесли вдруг ты философ-гомосексуалист, то даже можешь не читать, просто подтверди эту информацию и мы разойдемся мирно, я даже готов извиниться за нападки на человека со столь тонкой душевной организацией, а потом поработать над собой, чтобы, возможно, тебе понравиться В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ФИЛОСОФОМ-ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ:разделим твоей сообщение на две части - "мафия" и "не нравятся" в части про мафию ты ставишь в один ряд лонга и нарка, того самого нарка, который первый вчера разрядил в лонга и не слезал с него вплоть до часа ночи вчерадобавляешь сюда дисперсию, который вчера отхватывал от меня пиздюлин за начало игры и имеет бистярский связи с нарком^ ставить этих троих в один ряд без каких-либо объяснений является признаком скудоумия, как минимум далее вторая часть - ПАРАГОН и ВАРО не нравятсяу меня по первому дню несовместимость с дисперсией, которую ты поставил в ряд мафииу меня совместимость по первому дню с нарком, которого ты поставил в ряд мафии я пишу парагона ДВА дня в мутные - тебе поебатьлонг доел за мной, что парагон мутный и ты все равно себе позволяешь нас всех пятерых засовывать в один пост и почти под одно подозрениетеперь честно, положа руку на сердце, скажи - не хуесос ли ты? (не считаешь ли ты себя после этого СЛАБЫМ ИГРОКОМ?) я резюмирую - вот этот пост фергона является квинтэссенцией похуизма ко всему что произошло в игре за 2 дня - похуй на связи, на игроков, на голосование, похуй вообще на все что было, но просто позволил себе это высрать забил хуй на ВСЁпо первому уровню там должна быть мафия, но по закону раздела там просто отбитый долбоеб (который может быть мафией) конечно же, сам фергон, с вероятностью 99% даже не поймет о чем я тут расписывал, в его мире не случится такой ситуации где он ОШИБСЯ или ОСТУПИЛСЯконечно же, прочитав это, фергон обидится на меня и скажет, что я поехавший или скажет, что я мафия или просто кинет в меня голоса со словами "ну вот ты и мафия"конечно же, вероятность того, что фергон, прочитав это, разберется где обосрался и напишет "парни, вот я наослил, у нас во дворе за такое убивают нахуй, простите пожалуйста, впредь постараюсь быть лучше" стремится к нулевому значениюболее того, я почти уверен, что в том что я написал не разберется большая половина игроков, ведь тот кто разберется и поймет суть, должен безоговорочно выставить фергона на дневное голосование с мыслью в голове "похуй какая роль, он должен покинуть игру за это дерьмо" DH, toouur, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1189 6 марта 2019 Если и перекину с лонга то это походу будет хайфа, ты меня реально заебал ужеКичишься что выгнал хахаина, который мж напомню и щас предлагаешь тура, за которым вчера ты по сути в хахаина кидал, засейвив при этом лонга(какая у него роль кстати, может ты настока тупой что прочекал его?)та ахуел такой же аргумент использовать как база?не нахуй откатываю с тебя мжаэто шок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 6 марта 2019 Напугал пиздец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1191 6 марта 2019 - в порог 50 постов упирается 4 человека максимум - это в среднем все те, кто бессмысленно флудит и из-за них, те другие 16 просто не хотят читать тонны дерьма, которые они называют "сообщения по игре"другие 16 просто не играюту тебя там лонг в лимит уперся мне похуй на лимит, я могу вообще 15 постов написать и забить, прост овы сами себе руините игру. если вы дебилы и не умеете скролить и вычленять важную инфу из флуда, то кто вам доктор. а когда у тебя 37 или у пожарника 20 постов - но инфы в ней 0, то не похуй ли, есть лимит или нет. просто вас теперь из-за лимита не доебать, игра потеряла динамику, пора еще топан для голосов отдельный сделать как на земафии и финтуха комбекнет.да я там лобстера пропустил, а в общем-то не ебу. что про него написать, пусть голосует с городом и не выебывается да кто ты блядь такой, чтобы Я сидел и скролил 1000 сообщений ТВОЕГО дерьма и вычленял там инфу?я не хочу это делать и 95% не хотят, остальным 5% похуй ты сейчас пытаешься подограть верхний лимит под общую неактивность - это глупо то что нарк или лонг набили 50 и не могут больше никак не связано с тем, что у пожарника 15более того!!!!у пожарника и до лимита было 15, но до лимита, когда он приходил и было 400 страниц, а у него 15 постов, то он просто забивал хуй на игру, потому что, ВЫ, ДОЛБОЕБЫ, ЗАЧЕМ-ТО, НАФЛУДИЛИ, БЕСПОЛЕЗНОГО ДЕРЬМАа сейчас, он, возможно, даже сядет почитает что было на этих 60 страницах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 6 марта 2019 Варо, я понял, о чем ты.Я хоть поднялся в твоих глазах немного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1195 6 марта 2019 Бля придавило пиздец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 6 марта 2019 Бля придавило пиздецАЛО ДА НАПИШИ ЧТО ПО ИГРЕ, ХВАТИТ ЛИТЬ ЕБУЧУЮ ВОДУ БЛЯДЬЯ ПРЯМ ЩАС ЗА ТАКОЕ ДЕРИМО ГОТОВ В ТЕБЯ ФИНАЛКУ ДАВАТЬ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1197 6 марта 2019 Сижу и думаю, что подкрепи Варо это все единицой, то можно за ним повторить, но потом смотрю в таблицу и вспоминаю, что он уже вскрывался(без откатов(наебал с откатами)) во француза. Просто на мж ты бы и второй достаточно рано после такой стены въебал, но тут ты прижал его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1198 6 марта 2019 Сижу и думаю, что подкрепи Варо это все единицой, то можно за ним повторить, но потом смотрю в таблицу и вспоминаю, что он уже вскрывался(без откатов(наебал с откатами)) во француза. Просто на мж ты бы и второй достаточно рано после такой стены въебал, но тут ты прижал его.играл бы ты ласт игры понял бы что варо в нынешней мете учит играть и не берет инициативу на себя потому что в городе дохуя возомнивших себе вычисляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1199 6 марта 2019 прочитал стену варо и не увидел его болда, ты че такие глупые ошибки то допускаешь? ролька мирная или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1200 6 марта 2019 французче ниче, проверка связи просто стены варо по диагонали прочел согласен с нимчет фергон полную дичь выкатил в прошлый раз с подобной чушью он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение