AskMe- #2161 20 апреля 2019 кто такой понасенков, кто такая шульман? я что то важное упускаю??????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2164 20 апреля 2019 я что то важное упускаю???????связь с реальностью и возможность переехать в рязань очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2165 20 апреля 2019 (изменено) бля вот это подгомны в 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qP8gvowtUvg хира может такое написать?? Изменено 20 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2166 20 апреля 2019 бля вот это подгомны в 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qP8gvowtUvg хира может такое написать??бро йу пэй ми.ай хэлп.йу пэй.брофук ю! йу пэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2167 20 апреля 2019 Целый топик пидорасовиндивидов, которые обсуждают как очевидные вещи записать на языке программирования. Ёбаные быдлокодеры Достопочтенные программисты, как же я вас нанавижу как же я завидую вашим зарплатам, паразиты нихуя не делающие полезные на рынке труда работяги.Ну ничё, скоро ии вас заменит - увидите как раки зимуют PATRON_4 понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2168 20 апреля 2019 Целый топик пидорасовиндивидов, которые обсуждают как очевидные вещи записать на языке программирования. Ёбаные быдлокодеры Достопочтенные программисты, как же я вас нанавижу как же я завидую вашим зарплатам, паразиты нихуя не делающие полезные на рынке труда работяги.Ну ничё, скоро ии вас заменит - увидите как раки зимуют куда скидывать на лечение? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2169 20 апреля 2019 Целый топик пидорасовиндивидов, которые обсуждают как очевидные вещи записать на языке программирования. Ёбаные быдлокодеры Достопочтенные программисты, как же я вас нанавижу как же я завидую вашим зарплатам, паразиты нихуя не делающие полезные на рынке труда работяги.Ну ничё, скоро ии вас заменит - увидите как раки зимуют куда скидывать на лечение? да ну зачем другому давать кайф ловить. лучше уж самому полечить, или ты не можешь? немощный небось а а а?вот жеж блять немощные погромисты. как код писать так сразу по клавишам умеют долбить а как платок холодный к голове приложить это сразу к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2170 20 апреля 2019 слухайте, ну ведь это не может же быть совпадением, что каждый раз эти два анацефала одновременно появляются? dreamhaze понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2171 20 апреля 2019 может, пчм нет тоили тебе это так сложно понять?уууу, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2172 20 апреля 2019 (изменено) так, есть гипотезачто обострения элазора и патрона кореллируют@@Ilze датасатанист, ну ка проведи нам линейную регрессию и выясни это корелляция или выбросы Изменено 20 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2173 20 апреля 2019 релакс, патрон - мой фейк, всё в порядкеа анцефалами тут являются аскмех и прочие дегенераты всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2174 21 апреля 2019 (изменено) Жестко ты нас.Пока вы кодируете, чилю в сан диего зуу Изменено 21 апреля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2175 21 апреля 2019 хира может такое написать?? за 3-4-5 лет да офк, любой можетнаписв такое(потратив годы) у меня будет 100просмотров на ютубе и 2 продажи в стиме за пол годане делаю никаких "больших проектов" без зарплаты только за последние 2 недели видел два поста в твитерах от "горе геймдевов" с продажами 2 копии за пол годаслезно ноют "я потратил 3 года у меня двое детей плиз сенд мони" как только мои "демки" начнут получать от двух тыщ просмотров на ютубе и сотни комментов на "хабре" и других ресурсах, тогда подумаю и о "мультиплеере" и о монитизации и о прочемпока я нонейм лошара фрилансер как и раньше(это все очевидно любому, ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2176 21 апреля 2019 хира может такое написать??за 3-4-5 лет да офк, любой можетнаписв такое(потратив годы) у меня будет 100просмотров на ютубе и 2 продажи в стиме за пол годане делаю никаких "больших проектов" без зарплаты только за последние 2 недели видел два поста в твитерах от "горе геймдевов" с продажами 2 копии за пол годаслезно ноют "я потратил 3 года у меня двое детей плиз сенд мони" как только мои "демки" начнут получать от двух тыщ просмотров на ютубе и сотни комментов на "хабре" и других ресурсах, тогда подумаю и о "мультиплеере" и о монитизации и о прочемпока я нонейм лошара фрилансер как и раньше(это все очевидно любому, ничего нового) А ты вкладываешься в рекламу своих видосов? Нет? Ну и иди нахуй тогда. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2177 21 апреля 2019 парни, кто может скачать https://infostart.ru/public/337667/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2178 21 апреля 2019 парни, кто может скачать https://infostart.ru/public/337667/ ?беги оттуда А ты вкладываешься в рекламу своих видосов? Нет? Ну и иди нахуй тогда. правило номер 1, никогда не вкладывать свои деньги в свой бизнесинвесторов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2179 21 апреля 2019 помоему глупое правило, по крайней мере в такой формулировкеты в любом случае начинаешь с того что что-то свое вкладываешьдаже тупо "на пожрать" пока ночами кодишь прототип и само время тоже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2180 21 апреля 2019 (изменено) парни, кто может скачать https://infostart.ru/public/337667/ ?беги оттуда А ты вкладываешься в рекламу своих видосов? Нет? Ну и иди нахуй тогда. правило номер 1, никогда не вкладывать свои деньги в свой бизнесинвесторов нет Ну можешь по стримить как ты кодишь на твиче. Вдруг все ахуеют и даже донатить будут(нет)Хотя я бы посмотрел стрим, как ты с заказчиками общаешься, тупо чтобы поржать Изменено 21 апреля 2019 пользователем Zellar LynTeek понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение