hira88 #2181 21 апреля 2019 без предложений, мое время стоит 0от того что я буду вкладывать деньги в "рекламу" мое время станет стоит отрицательное число для меня ситуация по прежнему такаяже как раньше, работа "фултайм 6 днефй в неделю в городе"(после которой приходшь убитый что сил только спать останется) за 10-12к(макс)либо фриланс за 5-10к+время на свои проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2182 21 апреля 2019 (изменено) без предложений, мое время стоит 0от того что я буду вкладывать деньги в "рекламу" мое время станет стоит отрицательное число для меня ситуация по прежнему такаяже как раньше, работа "фултайм 6 днефй в неделю в городе"(после которой приходшь убитый что сил только спать останется) за 10-12к(макс)либо фриланс за 5-10к+время на свои проектыЭто в рублях?Я бы посоветовал бы тебе устроится в очковтирательную(it школу), но у тебя коммуникация осталась на уровне 5 летнего ребенка, так что хз Изменено 21 апреля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2183 21 апреля 2019 представляю как хирыч берет 5летнего пиздюка за грудки, слегка приподнимает над землей, трясет и кричит ему прямо в лицоЙУ ПЭЙ. АЙ ТИЧЪ. ЙУ ПЭЙ. ПЭЙ МИ. sonac, Lorde - Sober ll, FeelYourDestiny и 2 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2184 21 апреля 2019 Я бы посоветовал бы тебе устроится в очковтирательную(it школу), в местном "самом илитном универе" стоят пентиум3 с виндовс98 15 штук, хз как там в школах(сомневаюсь что там чтото есть)лучше уж грибы собирать в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2185 21 апреля 2019 хотел сказать что существуют онлайн курсы, но потом вспомнил что у тебя бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2186 21 апреля 2019 (изменено) хотел сказать что существуют онлайн курсыкароче забей, нехочу скатываться в очередной топан икспертов по всем-жизненным вопросам Изменено 21 апреля 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2187 21 апреля 2019 хира человек хороший, у него ава красивая и ник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2189 21 апреля 2019 парни, кто может скачать https://infostart.ru/public/337667/ ?беги оттуда А ты вкладываешься в рекламу своих видосов? Нет? Ну и иди нахуй тогда. правило номер 1, никогда не вкладывать свои деньги в свой бизнесинвесторов нет да я уже 10раз пожалел, что связался с ебаным 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2190 21 апреля 2019 https://infostart.ru/public/359157/ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2191 21 апреля 2019 (изменено) ну в моем мухосранске на hh только вакансии 1с "программистов", но я решил вкатится в жаваскрипт. Незнаю насколько правильным решением это было) Но я все таки планирую уехать в цивилизацию. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2192 21 апреля 2019 (изменено) ну в моем мухосранске на hh только вакансии 1с "программистов", но я решил вкатится в жаваскрипт. Незнаю насколько правильным решением это было) Но я все таки планирую уехать в цивилизацию.мне это для дипломной работы, ибо у меня охуительный руководитель, в интернете только по телеге и вк еще есть, но там прям ебанутый код, вот, что он накидал, что с этим делать я хз, и даже близко не похоже, что в инете) &НаКлиентеПроцедура SendIm(Команда, УИН = "", Токен = "", ТекстСообщения = "") Если УИН = "" ТогдаУИН = УИНАдресата;КонецЕсли;Если Токен="" ТогдаТокен = ТокенБота;КонецЕсли;Если ТекстСообщения="" ТогдаТекстСообщения = Сообщение;КонецЕсли; ТелоЗапроса = Новый Соответствие();ТелоЗапроса.Вставить("r",Строка(Новый УникальныйИдентификатор()));ТелоЗапроса.Вставить("t",УИН);ТелоЗапроса.Вставить("aimsid",Токен);ТелоЗапроса.Вставить("message",ТекстСообщения); ЗаголовкиЗапроса = Новый Соответствие(); Запрос = Новый HTTPЗапрос("/im/sendIM"+УпаковатьПараметры(ТелоЗапроса), ЗаголовкиЗапроса); ///////////////ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(Новый СертификатКлиентаWindows(СпособВыбораСертификатаWindows.Выбирать),Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows()); Соединение = Новый HTTPСоединение("botapi.icq.net", ,,,,,ssl);///////////////// Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос); КонецПроцедуры &НаКлиентеНаСервереБезКонтекстаФункция УпаковатьПараметры(Соотв) к = 0;Рез = "";Для Каждого ст из Соотв Циклк = к + 1;Рез = Рез + ?(к>1,"&","?") + ст.Ключ + "=" + ст.Значение;КонецЦикла; Возврат Рез; КонецФункции &НаКлиентеПроцедура SendFile(Команда, УИН = "", Токен = "")// Вставить содержимое обработчика. Если УИН = "" ТогдаУИН = УИНАдресата;КонецЕсли;Если Токен="" ТогдаТокен = ТокенБота;КонецЕсли; Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие;ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим);ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = ""; ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Истина;ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Выберите файлы";Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Тогда/////////ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(Новый СертификатКлиентаWindows(СпособВыбораСертификатаWindows.Выбирать),Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows()); Соединение = Новый HTTPСоединение("botapi.icq.net", ,,,,,ssl); ПараметрыЗапроса = Новый Соответствие(); ПараметрыЗапроса.Вставить("aimsid",Токен);ПараметрыЗапроса.Вставить("filename",""); ЗаголовкиЗапроса = Новый Соответствие(); ////////////МассивФайлов = ДиалогОткрытияФайла.ВыбранныеФайлы;Для Каждого ИмяФайла Из МассивФайлов ЦиклВыбФайл = Новый Файл(ИмяФайла);крИмяФайла = ВыбФайл.Имя;ПараметрыЗапроса.Вставить("filename", крИмяФайла);Запрос = Новый HTTPЗапрос("/im/sendFile"+УпаковатьПараметры(ПараметрыЗапроса), ЗаголовкиЗапроса);Запрос.УстановитьИмяФайлаТела(ИмяФайла); Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос); ТелоОтвета = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку(); Тело = Новый ЧтениеJSON();Тело.УстановитьСтроку(ТелоОтвета);ТелоСтр = ПрочитатьJSON(Тело); УРЛ = ТелоСтр.data.static_url; SendIm(Команда, УИН, Токен, УРЛ); КонецЦикла;ИначеПредупреждение(НСтр("ru = 'Файл(ы) не выбран!'; en = 'File(s) not selected!'"));КонецЕсли; ///////////////// //////////////////////////////// КонецПроцедуры &НаСервереПроцедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)//Вставить содержимое обработчикаТокенБота = "<Токен бота>";УИНАдресата = ""; КонецПроцедуры он сказал там по мелочи допилить, код он брал с питона, но я чет смотрю и охуеваю pepehands Изменено 21 апреля 2019 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2193 21 апреля 2019 (изменено) Помню работал в компании и там подрубались поставщики по xml фидам в общую базу.Ну мне в один день говорят, что появился новый поставщик, но у них нет фида, только 1с. На мое возмущение сказали, что это все херня, там вообще SQL подобный язык запросов к базе и можно сделать все как надо.Потом я два дня разбирался где там вообще исходный код, а когда нашел там был вот такой запрос на получение товаров(я даже сохранил себе в клауде): ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатураОтбор|ИЗ| Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура|ГДЕ| Номенклатура.Ссылка В(&СписокТоваров)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Ссылка|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Ссылка.Владелец КАК Комплект,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика| КОНЕЦ КАК Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ИНАЧЕ ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Ссылка| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Б_Идентификатор| КОНЕЦ| КОНЕЦ КАК ИдентификаторХарактеристики,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика ЕСТЬ NULL| ТОГДА """"| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.ВерсияДанных| КОНЕЦ КАК ВерсияДанныхХарактеристики,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Наименование КАК НаименованиеХарактеристики,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЛОЖЬ| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.ПометкаУдаления| КОНЕЦ КАК ПометкаУдаленияХарактеристики|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор|ИЗ| Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Товары КАК ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары|ГДЕ| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Ссылка.Владелец В(&СписокТоваров)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Комплект,| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураОтбор.Ссылка КАК Номенклатура|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатураОтбораИКомплектующих|ИЗ| ВремНоменклатураОтбор КАК ВремНоменклатураОтбор||ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ||ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураКомплектующие.Номенклатура|ИЗ| ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор КАК ВремНоменклатураКомплектующие||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремНоменклатураОтбор|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ| Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура,| ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Номенклатура.Ссылка| ИНАЧЕ Номенклатура.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторНоменклатуры,| Номенклатура.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаленияНоменклатуры,| Номенклатура.ВерсияДанных КАК ВерсияДанныхНоменклатуры,| Номенклатура.Родитель КАК Родитель,| ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.Родитель.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Номенклатура.Родитель.Ссылка| ИНАЧЕ Номенклатура.Родитель.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторРодителя,| Номенклатура.ЭтоГруппа,| Номенклатура.Код КАК КодНоменклатуры,| Номенклатура.Наименование КАК НаименованиеНоменклатуры,| Номенклатура.Артикул КАК Артикул,| Номенклатура.Производитель,| Номенклатура.Производитель.Наименование,| Номенклатура.ЦеноваяГруппа,| Номенклатура.ВидНоменклатуры,| Номенклатура.ВидНоменклатуры.НаборСвойств КАК НаборСвойствТоваров,| Номенклатура.ВидНоменклатуры.НаборСвойствХарактеристик КАК НаборСвойствХарактеристик,| ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.ВидНоменклатуры.ИспользованиеХарактеристик = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИспользованияХарактеристикНоменклатуры.НеИспользовать)| ТОГДА ЛОЖЬ| ИНАЧЕ ИСТИНА| КОНЕЦ КАК ИспользоватьХарактеристики,| Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,| ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код| ИНАЧЕ Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| Номенклатура.НаборУпаковок,| Номенклатура.СтавкаНДС,| Номенклатура.ТипНоменклатуры,| Номенклатура.ФайлКартинки,| ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.ВидНоменклатуры.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)| ТОГДА ВЫБОР| КОГДА Номенклатура.Ссылка В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Комплект| ИЗ| ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор КАК ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор)| ТОГДА 2| ИНАЧЕ 1| КОНЕЦ| ИНАЧЕ 3| КОНЕЦ КАК ТипТовара,| Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолноеНоменклатуры,| Номенклатура.Вес,| Номенклатура.ФайлОписанияДляСайта,| Номенклатура.Марка.Наименование|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатура|ИЗ| Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура|ГДЕ| Номенклатура.Ссылка В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураОтбораИКомплектующих.Номенклатура| ИЗ| ВремНоменклатураОтбораИКомплектующих КАК ВремНоменклатураОтбораИКомплектующих)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремНоменклатураОтбораИКомплектующих|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| Склады.Ссылка КАК Склад,| ВЫБОР| КОГДА Склады.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Склады.Ссылка| ИНАЧЕ Склады.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК Идентификатор,| Склады.ВерсияДанных,| Склады.Наименование,| Склады.ПометкаУдаления|ПОМЕСТИТЬ ВремСклады|ИЗ| Справочник.Склады КАК Склады|ГДЕ| НЕ Склады.ЭтоГруппа| И Склады.Ссылка В(&СписокСкладов)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Склад|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура КАК Комплектующее,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура.Ссылка| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторКомплектующего,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика КАК Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Ссылка| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторХарактеристики,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Упаковка,| ВЫБОР| КОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Упаковка.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Упаковка.Ссылка| ИНАЧЕ ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Упаковка.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторУпаковки,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.КоличествоУпаковок,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Количество КАК Количество,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Номенклатура.Наименование КАК КомплектующаяНаименование,| ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Характеристика.Наименование КАК ХарактеристикаКомплектующейНаименование|ПОМЕСТИТЬ ВремКомплектующиеНоменклатуры|ИЗ| Справочник.ВариантыКомплектацииНоменклатуры.Товары КАК ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО (ВремНоменклатура.Номенклатура = ВариантыКомплектацииНоменклатурыТовары.Ссылка.Владелец)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| НоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура КАК Номенклатура,| НоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.Характеристика КАК Характеристика,| НоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторХарактеристики,| НоменклатураСХарактеристиками.ВерсияДанныхНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.ВерсияДанныхХарактеристики,| НоменклатураСХарактеристиками.НаименованиеНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.НаименованиеХарактеристики,| НоменклатураСХарактеристиками.ПометкаУдаленияНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.ПометкаУдаленияХарактеристики,| НоменклатураСХарактеристиками.Родитель,| НоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторРодителя,| НоменклатураСХарактеристиками.ЕдиницаИзмерения,| НоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| НоменклатураСХарактеристиками.Артикул,| НоменклатураСХарактеристиками.Производитель,| НоменклатураСХарактеристиками.ПроизводительНаименование,| НоменклатураСХарактеристиками.ЦеноваяГруппа,| НоменклатураСХарактеристиками.ВидНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.НаборУпаковок,| НоменклатураСХарактеристиками.СтавкаНДС,| НоменклатураСХарактеристиками.ТипНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.ФайлКартинки,| НоменклатураСХарактеристиками.ЭтоГруппа,| НоменклатураСХарактеристиками.КодНоменклатуры,| НоменклатураСХарактеристиками.ИспользоватьХарактеристики,| НоменклатураСХарактеристиками.НаборСвойствТоваров,| НоменклатураСХарактеристиками.НаборСвойствХарактеристик,| НоменклатураСХарактеристиками.ТипТовара,| НоменклатураСХарактеристиками.Комплектующая|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся|ИЗ| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатура.ИдентификаторНоменклатуры КАК ИдентификаторНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.Ссылка КАК Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ХарактеристикиНоменклатуры.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ХарактеристикиНоменклатуры.Ссылка| ИНАЧЕ ХарактеристикиНоменклатуры.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторХарактеристики,| ВремНоменклатура.ВерсияДанныхНоменклатуры КАК ВерсияДанныхНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.ВерсияДанных КАК ВерсияДанныхХарактеристики,| ВремНоменклатура.НаименованиеНоменклатуры КАК НаименованиеНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование КАК НаименованиеХарактеристики,| ВремНоменклатура.ПометкаУдаленияНоменклатуры КАК ПометкаУдаленияНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаленияХарактеристики,| ВремНоменклатура.Родитель КАК Родитель,| ВремНоменклатура.ИдентификаторРодителя КАК ИдентификаторРодителя,| ВремНоменклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,| ВремНоменклатура.ИдентификаторЕдиницыИзмерения КАК ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ВремНоменклатура.Артикул КАК Артикул,| ВремНоменклатура.Производитель КАК Производитель,| ВремНоменклатура.ПроизводительНаименование КАК ПроизводительНаименование,| ВремНоменклатура.ЦеноваяГруппа КАК ЦеноваяГруппа,| ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры КАК ВидНоменклатуры,| ВремНоменклатура.НаборУпаковок КАК НаборУпаковок,| ВремНоменклатура.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,| ВремНоменклатура.ТипНоменклатуры КАК ТипНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ФайлКартинки КАК ФайлКартинки,| ВремНоменклатура.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа,| ВремНоменклатура.КодНоменклатуры КАК КодНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ИспользоватьХарактеристики КАК ИспользоватьХарактеристики,| ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров КАК НаборСвойствТоваров,| ВремНоменклатура.НаборСвойствХарактеристик КАК НаборСвойствХарактеристик,| ВремНоменклатура.ТипТовара КАК ТипТовара,| ЛОЖЬ КАК Комплектующая| ИЗ| Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец = ВремНоменклатура.Номенклатура| И (ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры.ИспользованиеХарактеристик = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИспользованияХарактеристикНоменклатуры.ИндивидуальныеДляНоменклатуры))|| ОБЪЕДИНИТЬ|| ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура,| ВремНоменклатура.ИдентификаторНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.Ссылка,| ВЫБОР| КОГДА ХарактеристикиНоменклатуры.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ХарактеристикиНоменклатуры.Ссылка| ИНАЧЕ ХарактеристикиНоменклатуры.Б_Идентификатор| КОНЕЦ,| ВремНоменклатура.ВерсияДанныхНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.ВерсияДанных,| ВремНоменклатура.НаименованиеНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование,| ВремНоменклатура.ПометкаУдаленияНоменклатуры,| ХарактеристикиНоменклатуры.ПометкаУдаления,| ВремНоменклатура.Родитель,| ВремНоменклатура.ИдентификаторРодителя,| ВремНоменклатура.ЕдиницаИзмерения,| ВремНоменклатура.ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ВремНоменклатура.Артикул,| ВремНоменклатура.Производитель,| ВремНоменклатура.ПроизводительНаименование,| ВремНоменклатура.ЦеноваяГруппа,| ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры,| ВремНоменклатура.НаборУпаковок,| ВремНоменклатура.СтавкаНДС,| ВремНоменклатура.ТипНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ФайлКартинки,| ВремНоменклатура.ЭтоГруппа,| ВремНоменклатура.КодНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ИспользоватьХарактеристики,| ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров,| ВремНоменклатура.НаборСвойствХарактеристик,| ВремНоменклатура.ТипТовара,| ЛОЖЬ| ИЗ| Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО (ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры.ИспользованиеХарактеристик = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИспользованияХарактеристикНоменклатуры.ОбщиеДляВидаНоменклатуры))| И ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец = ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры|| ОБЪЕДИНИТЬ|| ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура,| ВремНоменклатура.ИдентификаторНоменклатуры,| ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),| ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),| ВремНоменклатура.ВерсияДанныхНоменклатуры,| """",| ВремНоменклатура.НаименованиеНоменклатуры,| """",| ВремНоменклатура.ПометкаУдаленияНоменклатуры,| ЛОЖЬ,| ВремНоменклатура.Родитель,| ВремНоменклатура.ИдентификаторРодителя,| ВремНоменклатура.ЕдиницаИзмерения,| ВремНоменклатура.ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ВремНоменклатура.Артикул,| ВремНоменклатура.Производитель,| ВремНоменклатура.ПроизводительНаименование,| ВремНоменклатура.ЦеноваяГруппа,| ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры,| ВремНоменклатура.НаборУпаковок,| ВремНоменклатура.СтавкаНДС,| ВремНоменклатура.ТипНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ФайлКартинки,| ВремНоменклатура.ЭтоГруппа,| ВремНоменклатура.КодНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ИспользоватьХарактеристики,| ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров,| ВремНоменклатура.НаборСвойствХарактеристик,| ВремНоменклатура.ТипТовара,| ЛОЖЬ| ИЗ| ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ГДЕ| (НЕ ВремНоменклатура.Номенклатура.ИспользованиеХарактеристик = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИспользованияХарактеристикНоменклатуры.НеИспользовать)| И &ВыгружатьНоменклатуруКакПредложение| ИЛИ ВремНоменклатура.Номенклатура.ИспользованиеХарактеристик = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИспользованияХарактеристикНоменклатуры.НеИспользовать))|| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ|| ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура,| ВремНоменклатура.ИдентификаторНоменклатуры,| ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика ЕСТЬ NULL| ИЛИ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ИНАЧЕ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.ИдентификаторХарактеристики| КОНЕЦ,| ВремНоменклатура.ВерсияДанныхНоменклатуры,| ВЫБОР| КОГДА ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика ЕСТЬ NULL| ИЛИ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ТОГДА """"| ИНАЧЕ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.ВерсияДанныхХарактеристики| КОНЕЦ,| ВремНоменклатура.НаименованиеНоменклатуры,| ВЫБОР| КОГДА ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика ЕСТЬ NULL| ИЛИ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ТОГДА """"| ИНАЧЕ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.НаименованиеХарактеристики| КОНЕЦ,| ВремНоменклатура.ПометкаУдаленияНоменклатуры,| ВЫБОР| КОГДА ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика ЕСТЬ NULL| ИЛИ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Характеристика = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| ТОГДА ЛОЖЬ| ИНАЧЕ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.ПометкаУдаленияХарактеристики| КОНЕЦ,| ВремНоменклатура.Родитель,| ВремНоменклатура.ИдентификаторРодителя,| ВремНоменклатура.ЕдиницаИзмерения,| ВремНоменклатура.ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ВремНоменклатура.Артикул,| ВремНоменклатура.Производитель,| ВремНоменклатура.ПроизводительНаименование,| ВремНоменклатура.ЦеноваяГруппа,| ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры,| ВремНоменклатура.НаборУпаковок,| ВремНоменклатура.СтавкаНДС,| ВремНоменклатура.ТипНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ФайлКартинки,| ВремНоменклатура.ЭтоГруппа,| ВремНоменклатура.КодНоменклатуры,| ВремНоменклатура.ИспользоватьХарактеристики,| ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров,| ВремНоменклатура.НаборСвойствХарактеристик,| ВремНоменклатура.ТипТовара,| ИСТИНА| ИЗ| ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор КАК ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор.Номенклатура = ВремНоменклатура.Номенклатура) КАК НоменклатураСХарактеристиками|{ГДЕ| НоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура.* КАК Номенклатура}||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура,| Характеристика|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремНоменклатураКомплектующиеОтбор|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| СоглашенияСКлиентами.Ссылка КАК Ссылка,| СоглашенияСКлиентами.НалогообложениеНДС КАК НалогообложениеНДС,| СоглашенияСКлиентами.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,| СоглашенияСКлиентами.ВидЦен КАК ВидЦен,| СоглашенияСКлиентами.Валюта КАК Валюта,| СоглашенияСКлиентами.Валюта.Наименование КАК ВалютаКод,| ВЫБОР| КОГДА СоглашенияСКлиентами.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА СоглашенияСКлиентами.Ссылка| ИНАЧЕ СоглашенияСКлиентами.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторСоглашения,| ВЫБОР| КОГДА СоглашенияСКлиентами.ВидЦен.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА СоглашенияСКлиентами.ВидЦен.Ссылка| ИНАЧЕ СоглашенияСКлиентами.ВидЦен.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторВидаЦены,| СоглашенияСКлиентами.ВерсияДанных,| СоглашенияСКлиентами.ПометкаУдаления,| СоглашенияСКлиентами.Наименование|ПОМЕСТИТЬ ВремСоглашения|ИЗ| Справочник.СоглашенияСКлиентами КАК СоглашенияСКлиентами|ГДЕ| СоглашенияСКлиентами.Ссылка В(&СписокСоглашений)|{ГДЕ| СоглашенияСКлиентами.Ссылка.* КАК Соглашение}||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Ссылка|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| СоглашениеШапка.Ссылка КАК Соглашение,| СоглашениеТовары.Упаковка КАК Упаковка,| СоглашениеТовары.Упаковка.Коэффициент КАК КоэффициентУпаковкиСоглашения,| ВЫБОР| КОГДА ЕСТЬNULL(СоглашениеТовары.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| КОГДА СоглашениеТовары.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ НЕ NULL| ТОГДА СоглашениеТовары.ВидЦены| КОГДА (СоглашениеТовары.ВидЦены = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ИЛИ СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ NULL )| И СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен ЕСТЬ НЕ NULL| И СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ТОГДА СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен| КОГДА (СоглашениеТовары.ВидЦены = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ИЛИ СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ NULL )| И (СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен ЕСТЬ NULL| ИЛИ СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка))| И СоглашениеШапка.ВидЦен <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ТОГДА СоглашениеШапка.ВидЦен| КОНЕЦ КАК ВидЦены,| ЕСТЬNULL(СоглашениеТовары.Цена, 0) КАК Цена,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика|ПОМЕСТИТЬ ВремЦеныПоСоглашениям|ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся КАК ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремСоглашения КАК СоглашениеШапка| ПО (ИСТИНА)| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СоглашенияСКлиентами.Товары КАК СоглашениеТовары| ПО (СоглашениеШапка.Ссылка = СоглашениеТовары.Ссылка)| И ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура = СоглашениеТовары.Номенклатура| И ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика = СоглашениеТовары.Характеристика| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СоглашенияСКлиентами.ЦеновыеГруппы КАК СоглашениеЦеновыеГруппы| ПО ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ЦеноваяГруппа = СоглашениеЦеновыеГруппы.ЦеноваяГруппа| И (СоглашениеШапка.Ссылка = СоглашениеЦеновыеГруппы.Ссылка)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| ВидЦены|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| ЦеныСрезПоследних.Номенклатура,| ЦеныСрезПоследних.ВидЦены,| ЦеныСрезПоследних.Характеристика,| ЦеныСрезПоследних.Цена,| ЦеныСрезПоследних.Упаковка,| ЦеныСрезПоследних.Валюта|ПОМЕСТИТЬ ВремЦеныСрезПоследних|ИЗ| РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(| ,| (Номенклатура, Характеристика) В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика| ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся КАК ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся)) КАК ЦеныСрезПоследних||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| ЦеныСрезПоследних.Номенклатура,| ЦеныСрезПоследних.Характеристика,| ЦеныСрезПоследних.ВидЦены|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремЦеныПоСоглашениям.Соглашение КАК Соглашение,| ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены КАК ВидЦены,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Упаковка| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Упаковка| ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| КОНЕЦ КАК Упаковка,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка)| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта| ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка)| КОНЕЦ КАК ВалютаЦены,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена| ИНАЧЕ 0| КОНЕЦ КАК Цена,| ВремЦеныПоСоглашениям.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремЦеныПоСоглашениям.Характеристика КАК Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Упаковка.Коэффициент| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Упаковка.Коэффициент| ИНАЧЕ 1| КОНЕЦ КАК УпаковкаКоэффициент|ПОМЕСТИТЬ ВремЦены|ИЗ| ВремЦеныПоСоглашениям КАК ВремЦеныПоСоглашениям| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремЦеныСрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних| ПО ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены| И ВремЦеныПоСоглашениям.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура| И ВремЦеныПоСоглашениям.Характеристика = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Характеристика|ГДЕ| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена| ИНАЧЕ 0| КОНЕЦ > 0||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура,| Характеристика|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремЦеныПоСоглашениям|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремЦеныСрезПоследних|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ИдентификаторНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика КАК Характеристика,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ИдентификаторХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ВерсияДанныхНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ВерсияДанныхХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.НаименованиеНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.НаименованиеХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ПометкаУдаленияНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ПометкаУдаленияХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Родитель,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ИдентификаторРодителя,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ЕдиницаИзмерения,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Артикул,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Производитель,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ПроизводительНаименование,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ЦеноваяГруппа,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ВидНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.НаборУпаковок,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.СтавкаНДС,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ТипНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ФайлКартинки,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ЭтоГруппа,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.КодНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ИспользоватьХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.НаборСвойствТоваров,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.НаборСвойствХарактеристик,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.ТипТовара|ПОМЕСТИТЬ ВремНоменклатураСХарактеристиками|ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся КАК ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СвободныеОстатки.Остатки(| ,| (Номенклатура, Характеристика) В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика| ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся КАК ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся)| И Склад В| (ВЫБРАТЬ| ВремСклады.Склад| ИЗ| ВремСклады КАК ВремСклады)) КАК Остатки| ПО ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура = Остатки.Номенклатура| И ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика = Остатки.Характеристика|ГДЕ| ВЫБОР| КОГДА &ВыгружатьВсеХарактеристики| ИЛИ ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Комплектующая = ИСТИНА| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ВЫБОР| КОГДА ВЫБОР| КОГДА &ВыгружатьОстаткиСУчетомРезерва| ТОГДА Остатки.ВНаличииОстаток - Остатки.ВРезервеОстаток| ИНАЧЕ Остатки.ВНаличииОстаток| КОНЕЦ > 0| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ| КОНЕЦ| И ВЫБОР| КОГДА &ВыгружатьТолькоСЦеной| ТОГДА (ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Номенклатура, ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся.Характеристика) В| (ВЫБРАТЬ| ВремЦены.Номенклатура,| ВремЦены.Характеристика| ИЗ| ВремЦены КАК ВремЦены)| ИНАЧЕ ИСТИНА| КОНЕЦ||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура,| Характеристика|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремНоменклатураСХарактеристикамиВся|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремЦены|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ| ЕдиницыИзмерения.Ссылка КАК ЕдиницаИзмерения,| ВЫБОР| КОГДА ЕдиницыИзмерения.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ЕдиницыИзмерения.Ссылка| ИНАЧЕ ЕдиницыИзмерения.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторЕдиницыИзмерения,| ЕдиницыИзмерения.ВерсияДанных,| ЕдиницыИзмерения.ПометкаУдаления,| ЕдиницыИзмерения.Код,| ЕдиницыИзмерения.Наименование,| ЕдиницыИзмерения.НаименованиеПолное,| ЕдиницыИзмерения.МеждународноеСокращение|ПОМЕСТИТЬ ВремЕдиницыИзмерения|ИЗ| Справочник.ЕдиницыИзмерения КАК ЕдиницыИзмерения|ГДЕ| ЕдиницыИзмерения.Ссылка В(&СписокЕдиниц)| И ЕдиницыИзмерения.Ссылка <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| ЕдиницаИзмерения";ЗапросПоСвойствам = "ВЫБРАТЬ| ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка КАК СвойствоНоменклатуры,| ВЫБОР| КОГДА ДополнительныеРеквизитыИСведения.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка| ИНАЧЕ ДополнительныеРеквизитыИСведения.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК Идентификатор,| ДополнительныеРеквизитыИСведения.ВерсияДанных,| ДополнительныеРеквизитыИСведения.ПометкаУдаления,| ДополнительныеРеквизитыИСведения.Наименование|ПОМЕСТИТЬ ВремСвойства|ИЗ| ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения КАК ДополнительныеРеквизитыИСведения|ГДЕ| ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка В(&СписокСвойств)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| СвойствоНоменклатуры|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры КАК СвойствоНоменклатуры,| ВремСвойства.Идентификатор КАК ИдентификаторСвойства,| ВремСвойства.Наименование КАК НаименованиеСвойства,| ЗначенияСвойствОбъектов.Ссылка КАК ЗначениеСвойства,| ВЫБОР| КОГДА ЗначенияСвойствОбъектов.Б_Идентификатор = """"| ИЛИ ЗначенияСвойствОбъектов.Б_Идентификатор ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗначенияСвойствОбъектов.Ссылка| ИНАЧЕ ЗначенияСвойствОбъектов.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторЗначенияСвойства,| ЗначенияСвойствОбъектов.Наименование КАК НаименованиеЗначенияСвойства|ПОМЕСТИТЬ ВремЗначенияСвойств|ИЗ| Справочник.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремСвойства КАК ВремСвойства| ПО (ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры = ЗначенияСвойствОбъектов.Владелец)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| СвойствоНоменклатуры|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ДопРеквизиты.Номенклатура КАК Номенклатура,| ДопРеквизиты.Свойство КАК Свойство,| ЗначенияДопРеквизитов.Значение КАК Значение,| ВЫБОР| КОГДА ДопРеквизиты.Свойство.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ДопРеквизиты.Свойство.Ссылка| ИНАЧЕ ДопРеквизиты.Свойство.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторСвойства,| ВЫБОР| КОГДА ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор = """"| ИЛИ ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗначенияДопРеквизитов.Значение| ИНАЧЕ ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторЗначения,| ВЫБОР| КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗначенияДопРеквизитов.Значение) = ТИП(БУЛЕВО)| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ КАК БулевоЗначение|ПОМЕСТИТЬ ВремЗначенияСвойствТовара|ИЗ| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеРеквизиты КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Ссылка = ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров|| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ|| ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура,| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Свойство| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеРеквизиты КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО (НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_Номенклатура_Общие))) КАК ДопРеквизиты| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты КАК ЗначенияДопРеквизитов| ПО ДопРеквизиты.Свойство = ЗначенияДопРеквизитов.Свойство| И ДопРеквизиты.Номенклатура = ЗначенияДопРеквизитов.Ссылка|ГДЕ| ДопРеквизиты.Свойство В| (ВЫБРАТЬ| ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры| ИЗ| ВремСвойства)| И НЕ ДопРеквизиты.Свойство ЕСТЬ NULL||ОБЪЕДИНИТЬ||ВЫБРАТЬ| ДопСведения.Номенклатура,| ДопСведения.Свойство,| ЗначенияДопСведений.Значение,| ВЫБОР| КОГДА ДопСведения.Свойство.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ДопСведения.Свойство.Ссылка| ИНАЧЕ ДопСведения.Свойство.Б_Идентификатор| КОНЕЦ,| ВЫБОР| КОГДА ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор = """"| ИЛИ ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗначенияДопСведений.Значение| ИНАЧЕ ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор| КОНЕЦ,| ВЫБОР| КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗначенияДопСведений.Значение) = ТИП(БУЛЕВО)| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ|ИЗ| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Свойство КАК Свойство| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеСведения КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Ссылка = ВремНоменклатура.НаборСвойствТоваров|| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ|| ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатура.Номенклатура,| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Свойство| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеСведения КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ПО (НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_Номенклатура_Общие))) КАК ДопСведения| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ЗначенияДопСведений| ПО ДопСведения.Свойство = ЗначенияДопСведений.Свойство| И ДопСведения.Номенклатура = ЗначенияДопСведений.Объект|ГДЕ| ДопСведения.Свойство В| (ВЫБРАТЬ| ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры| ИЗ| ВремСвойства)| И НЕ ДопСведения.Свойство ЕСТЬ NULL||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ДопРеквизиты.Номенклатура КАК Номенклатура,| ДопРеквизиты.Свойство КАК Свойство,| ЗначенияДопРеквизитов.Значение КАК Значение,| ВЫБОР| КОГДА ДопРеквизиты.Свойство.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ДопРеквизиты.Свойство.Ссылка| ИНАЧЕ ДопРеквизиты.Свойство.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторСвойства,| ВЫБОР| КОГДА ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор = """"| ИЛИ ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗначенияДопРеквизитов.Значение| ИНАЧЕ ЗначенияДопРеквизитов.Значение.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторЗначения,| ДопРеквизиты.Характеристика КАК Характеристика,| ДопРеквизиты.Свойство.Наименование,| ВЫБОР| КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗначенияДопРеквизитов.Значение) = ТИП(БУЛЕВО)| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ КАК БулевоЗначение|ПОМЕСТИТЬ ВремЗначенияСвойствХарактеристик|ИЗ| (ВЫБРАТЬ| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика КАК Характеристика| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеРеквизиты КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ПО НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Ссылка = ВремНоменклатураСХарактеристиками.НаборСвойствХарактеристик|| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ|| ВЫБРАТЬ| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Свойство,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеРеквизиты КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ПО (НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеРеквизиты.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_ХарактеристикиНоменклатуры_Общие))) КАК ДопРеквизиты| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ДополнительныеРеквизиты КАК ЗначенияДопРеквизитов| ПО ДопРеквизиты.Свойство = ЗначенияДопРеквизитов.Свойство| И ДопРеквизиты.Характеристика = ЗначенияДопРеквизитов.Ссылка|ГДЕ| ДопРеквизиты.Свойство В| (ВЫБРАТЬ| ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры| ИЗ| ВремСвойства)| И НЕ ДопРеквизиты.Свойство ЕСТЬ NULL||ОБЪЕДИНИТЬ||ВЫБРАТЬ| ДопСведения.Номенклатура,| ДопСведения.Свойство,| ЗначенияДопСведений.Значение,| ВЫБОР| КОГДА ДопСведения.Свойство.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА ДопСведения.Свойство.Ссылка| ИНАЧЕ ДопСведения.Свойство.Б_Идентификатор| КОНЕЦ,| ВЫБОР| КОГДА ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор = """"| ИЛИ ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЗначенияДопСведений.Значение| ИНАЧЕ ЗначенияДопСведений.Значение.Б_Идентификатор| КОНЕЦ,| ДопСведения.Характеристика,| ДопСведения.Свойство.Наименование,| ВЫБОР| КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗначенияДопСведений.Значение) = ТИП(БУЛЕВО)| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ|ИЗ| (ВЫБРАТЬ| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Свойство КАК Свойство,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика КАК Характеристика| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеСведения КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ПО НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Ссылка = ВремНоменклатураСХарактеристиками.НаборСвойствХарактеристик|| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ|| ВЫБРАТЬ| НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Свойство,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика| ИЗ| Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеСведения КАК НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ПО (НаборыДополнительныхРеквизитовИСведенийДополнительныеСведения.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_ХарактеристикиНоменклатуры_Общие))) КАК ДопСведения| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ЗначенияДопСведений| ПО ДопСведения.Свойство = ЗначенияДопСведений.Свойство| И ДопСведения.Характеристика = ЗначенияДопСведений.Объект|ГДЕ| ДопСведения.Свойство В| (ВЫБРАТЬ| ВремСвойства.СвойствоНоменклатуры| ИЗ| ВремСвойства)| И НЕ ДопСведения.Свойство ЕСТЬ NULL||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Характеристика,| Номенклатура";ЗапросОстатков = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| Остатки.Номенклатура,| ВЫБОР| КОГДА Остатки.Номенклатура.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Остатки.Номенклатура.Ссылка| ИНАЧЕ Остатки.Номенклатура.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторНоменклатуры,| Остатки.Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА Остатки.Характеристика.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Остатки.Характеристика.Ссылка| ИНАЧЕ Остатки.Характеристика.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторХарактеристики,| Остатки.Склад,| ВЫБОР| КОГДА Остатки.Склад.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА Остатки.Склад.Ссылка| ИНАЧЕ Остатки.Склад.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторСклада,| ВЫБОР| КОГДА &ВыгружатьОстаткиСУчетомРезерва| ТОГДА Остатки.ВНаличииОстаток - Остатки.ВРезервеОстаток| ИНАЧЕ Остатки.ВНаличииОстаток| КОНЕЦ КАК Остаток|ПОМЕСТИТЬ ВремОстаткиПоСкладам|ИЗ| РегистрНакопления.СвободныеОстатки.Остатки(| ,| (Номенклатура, Характеристика) В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика| ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками)| И Склад В| (ВЫБРАТЬ| ВремСклады.Склад| ИЗ| ВремСклады КАК ВремСклады)) КАК Остатки||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Остатки.Номенклатура,| Остатки.Характеристика";ЗапросПоШтрихКодам = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика КАК Характеристика,| ШтрихкодыНоменклатуры.Штрихкод|ПОМЕСТИТЬ ВремШтрихКоды|ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры КАК ШтрихкодыНоменклатуры| ПО ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура = ШтрихкодыНоменклатуры.Номенклатура| И ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика = ШтрихкодыНоменклатуры.Характеристика| И (НЕ &ИспользоватьУпаковкиНоменклатуры| ИЛИ ВремНоменклатураСХарактеристиками.ЕдиницаИзмерения = ШтрихкодыНоменклатуры.Упаковка.ЕдиницаИзмерения)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура,| Характеристика";ЗапросПоПланируемойДатеПоступления = "ВЫБРАТЬ| ЗаказыПоставщикамОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,| ЗаказыПоставщикамОстатки.Характеристика КАК Характеристика,| ВЫБОР| КОГДА ЗаказПоставщикуТовары.Ссылка.ПоступлениеОднойДатой| ТОГДА ЗаказПоставщикуТовары.Ссылка.ДатаПоступления| ИНАЧЕ ЗаказПоставщикуТовары.ДатаПоступления| КОНЕЦ КАК ДатаПоступления,| ЗаказыПоставщикамОстатки.ЗаказаноОстаток КАК Количество|ПОМЕСТИТЬ ВремПланируемыеДатыПоступления|ИЗ| РегистрНакопления.ЗаказыПоставщикам.Остатки КАК ЗаказыПоставщикамОстатки| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказПоставщику.Товары КАК ЗаказПоставщикуТовары| ПО ЗаказыПоставщикамОстатки.ЗаказПоставщику = ЗаказПоставщикуТовары.Ссылка| И ЗаказыПоставщикамОстатки.Номенклатура = ЗаказПоставщикуТовары.Номенклатура| И ЗаказыПоставщикамОстатки.Характеристика = ЗаказПоставщикуТовары.Характеристика|ГДЕ| ЗаказыПоставщикамОстатки.ЗаказПоставщику.ДатаПоступления >= &ТекДата||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура,| Характеристика";ЗапросПоЦенам = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| СоглашениеШапка.Ссылка КАК Соглашение,| СоглашениеШапка.ИдентификаторСоглашения,| СоглашениеТовары.Упаковка КАК Упаковка,| ВЫБОР| КОГДА СоглашениеТовары.Упаковка.Б_Идентификатор = """"| ТОГДА СоглашениеТовары.Упаковка.Ссылка| ИНАЧЕ СоглашениеТовары.Упаковка.Б_Идентификатор| КОНЕЦ КАК ИдентификаторУпаковки,| СоглашениеТовары.Упаковка.Коэффициент КАК КоэффициентУпаковкиСоглашения,| СоглашениеШапка.НалогообложениеНДС КАК НалогообложениеНДС,| СоглашениеШапка.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,| СоглашениеШапка.Валюта КАК ВалютаСоглашения,| ВЫБОР| КОГДА ЕСТЬNULL(СоглашениеТовары.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| КОГДА СоглашениеТовары.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ НЕ NULL| ТОГДА СоглашениеТовары.ВидЦены| КОГДА (СоглашениеТовары.ВидЦены = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ИЛИ СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ NULL )| И СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен ЕСТЬ НЕ NULL| И СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ТОГДА СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен| КОГДА (СоглашениеТовары.ВидЦены = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ИЛИ СоглашениеТовары.ВидЦены ЕСТЬ NULL )| И (СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен ЕСТЬ NULL| ИЛИ СоглашениеЦеновыеГруппы.ВидЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка))| И СоглашениеШапка.ВидЦен <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| ТОГДА СоглашениеШапка.ВидЦен| КОНЕЦ КАК ВидЦены,| СоглашениеШапка.ИдентификаторВидаЦены,| ЕСТЬNULL(СоглашениеТовары.Цена, 0) КАК Цена,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторНоменклатуры,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.ИдентификаторХарактеристики,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.ЕдиницаИзмерения|ПОМЕСТИТЬ ВремЦеныПоСоглашениям|ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремСоглашения КАК СоглашениеШапка| ПО (ИСТИНА)| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СоглашенияСКлиентами.Товары КАК СоглашениеТовары| ПО (СоглашениеШапка.Ссылка = СоглашениеТовары.Ссылка)| И ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура = СоглашениеТовары.Номенклатура| И ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика = СоглашениеТовары.Характеристика| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СоглашенияСКлиентами.ЦеновыеГруппы КАК СоглашениеЦеновыеГруппы| ПО ВремНоменклатураСХарактеристиками.ЦеноваяГруппа = СоглашениеЦеновыеГруппы.ЦеноваяГруппа| И (СоглашениеШапка.Ссылка = СоглашениеЦеновыеГруппы.Ссылка)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| ВидЦены|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| ЦеныСрезПоследних.Номенклатура,| ЦеныСрезПоследних.ВидЦены,| ЦеныСрезПоследних.Характеристика,| ЦеныСрезПоследних.Цена,| ЦеныСрезПоследних.Упаковка,| ЦеныСрезПоследних.Валюта|ПОМЕСТИТЬ ВремЦеныСрезПоследних|ИЗ| РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(| ,| (Номенклатура, Характеристика) В| (ВЫБРАТЬ| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Номенклатура,| ВремНоменклатураСХарактеристиками.Характеристика| ИЗ| ВремНоменклатураСХарактеристиками КАК ВремНоменклатураСХарактеристиками)) КАК ЦеныСрезПоследних||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| ЦеныСрезПоследних.Номенклатура,| ЦеныСрезПоследних.Характеристика,| ЦеныСрезПоследних.ВидЦены|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремЦеныПоСоглашениям.Соглашение КАК Соглашение,| ВремЦеныПоСоглашениям.ИдентификаторСоглашения,| ВремЦеныПоСоглашениям.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,| ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены КАК ВидЦены,| ВремЦеныПоСоглашениям.ИдентификаторВидаЦены,| ВремЦеныПоСоглашениям.ВалютаСоглашения КАК ВалютаСоглашения,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Упаковка| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Упаковка| ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиНоменклатуры.ПустаяСсылка)| КОНЕЦ КАК Упаковка,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка)| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта| ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Валюты.ПустаяСсылка)| КОНЕЦ КАК ВалютаЦены,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена| ИНАЧЕ 0| КОНЕЦ КАК Цена,| ВремЦеныПоСоглашениям.Номенклатура,| ВремЦеныПоСоглашениям.ИдентификаторНоменклатуры,| ВремЦеныПоСоглашениям.Характеристика,| ВремЦеныПоСоглашениям.ИдентификаторХарактеристики,| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Упаковка.Коэффициент| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Упаковка.Коэффициент| ИНАЧЕ 1| КОНЕЦ КАК УпаковкаКоэффициент,| ВремЦеныПоСоглашениям.ЕдиницаИзмерения|ПОМЕСТИТЬ ВремЦены|ИЗ| ВремЦеныПоСоглашениям КАК ВремЦеныПоСоглашениям| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВремЦеныСрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних| ПО ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены| И ВремЦеныПоСоглашениям.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура| И ВремЦеныПоСоглашениям.Характеристика = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Характеристика|ГДЕ| ВЫБОР| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена > 0| ТОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.Цена| КОГДА ВремЦеныПоСоглашениям.ВидЦены <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыЦен.ПустаяСсылка)| И ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) > 0| ТОГДА ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена| ИНАЧЕ 0| КОНЕЦ > 0|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремЦеныПоСоглашениям|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремЦеныСрезПоследних";ЗапросПоКартинкамИФайлам = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка КАК Файл,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Наименование КАК Наименование,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Описание КАК Описание,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Том КАК Том,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ТипХраненияФайла КАК ТипХраненияФайла,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Расширение КАК Расширение,| НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ПутьКФайлу КАК ПутьКФайлу,| ПрисоединенныеФайлы.ХранимыйФайл КАК ХранимыйФайл,| ВЫБОР| КОГДА ВремНоменклатура.ФайлКартинки = НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ КАК Основная|ПОМЕСТИТЬ ВремФайлыНоменклатурыВсе|ИЗ| ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы КАК НоменклатураПрисоединенныеФайлы| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПрисоединенныеФайлы КАК ПрисоединенныеФайлы| ПО НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка = ПрисоединенныеФайлы.ПрисоединенныйФайл| И (НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ТипХраненияФайла = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыХраненияФайлов.ВИнформационнойБазе))| ПО (НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ВладелецФайла = ВремНоменклатура.Номенклатура)| И (НЕ НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ПометкаУдаления)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|ВЫБРАТЬ| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Файл,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Наименование,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Том,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.ТипХраненияФайла,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Расширение,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.ПутьКФайлу,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.ХранимыйФайл,| ВЫБОР| КОГДА ВремФайлыНоменклатурыВсе.Расширение В (&СписокРасширенийКартинок)| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ ЛОЖЬ| КОНЕЦ КАК ЭтоКартинка,| ВЫБОР| КОГДА НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка ЕСТЬ NULL| ТОГДА ЛОЖЬ| ИНАЧЕ ИСТИНА| КОНЕЦ КАК НадоВыгружать,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Основная,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Том.ПолныйПутьLinux,| ВремФайлыНоменклатурыВсе.Том.ПолныйПутьWindows|ПОМЕСТИТЬ ВремФайлыНоменклатуры|ИЗ| ВремФайлыНоменклатурыВсе КАК ВремФайлыНоменклатурыВсе| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы КАК НоменклатураПрисоединенныеФайлы| ПО ВремФайлыНоменклатурыВсе.Файл = НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка| И (ВЫБОР| КОГДА &ВыгружатьВсеКартинки| ТОГДА ИСТИНА| ИНАЧЕ НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка В| (ВЫБРАТЬ| НоменклатураПрисоединенныеФайлыИзменения.Ссылка| ИЗ| Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Изменения КАК НоменклатураПрисоединенныеФайлыИзменения| ГДЕ| НоменклатураПрисоединенныеФайлыИзменения.Узел = &Узел)| КОНЕЦ)|ГДЕ| НЕ ВремФайлыНоменклатурыВсе.Файл = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ПустаяСсылка)||ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО| Номенклатура|;||////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////|УНИЧТОЖИТЬ ВремФайлыНоменклатурыВсе";Если ПараметрыОбмена.КлассифицироватьПоВидамНоменклатуры ТогдаТекстЗапросаГруппы ="ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры КАК ВидНоменклатуры|ИЗ| ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура|ГДЕ| (НЕ ВремНоменклатура.ВидНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыНоменклатуры.ПустаяСсылка))|ИТОГИ ПО| ВидНоменклатуры ИЕРАРХИЯ|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";ИначеТекстЗапросаГруппы ="ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ| ВремНоменклатура.Номенклатура КАК Номенклатура,| ВремНоменклатура.Номенклатура.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа|ИЗ| ВремНоменклатура КАК ВремНоменклатура|ИТОГИ ПО| Номенклатура ТОЛЬКО ИЕРАРХИЯ|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";КонецЕсли;//Если ПараметрыОбмена.СинхронизацияСвойств ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросПоСвойствам;//КонецЕсли;Если ПараметрыОбмена.СинхронизацияКартинок ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросПоКартинкамИФайлам;КонецЕсли;Если ПараметрыОбмена.ВыгружатьЦены ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросПоЦенам;КонецЕсли;Если ПараметрыОбмена.ВыгружатьОстатки ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросОстатков;КонецЕсли;Если ПараметрыОбмена.ВыгружатьШтрихкоды ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросПоШтрихКодам;КонецЕсли;Если ПараметрыОбмена.ВыгружатьПланируемуюДатуПоступленияНоменклатуры ТогдаТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС + ЗапросПоПланируемойДатеПоступления;КонецЕсли;ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + Символы.ПС + ";" + Символы.ПС+ ТекстЗапросаГруппы;лМенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = лМенеджерВременныхТаблиц;Запрос.Текст = ТекстЗапроса;запрос.Выполнить(); Это все что нужно знать про 1с и никогда больше про него не вспоминать, Изменено 21 апреля 2019 пользователем dfgrd Веточка-, Kant, Ares. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2194 21 апреля 2019 monkagiga monkagigaПарни установил через npm http server короче и при обновлении файла в редакторе, в localhost:8080 не изменяется ничего, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2195 21 апреля 2019 Привет друг! Рассказывай какой пакет установил, какую команду вызвал в консоли Фронтенд неко тебе! FeelYourDestiny и Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2196 21 апреля 2019 npm install http-server -gзапустил просто написав http-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2197 21 апреля 2019 Спасибо котан! Не хочу тебя огорчать, но такой сетап не предполагает хот релоадинг. Попробуй перезагружать страницу после обновления файла! Удачи тебе! FeelYourDestiny и Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2198 21 апреля 2019 (изменено) фронтэнд сила Изменено 21 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2199 21 апреля 2019 Чет в слюни с твоего поста котан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2200 21 апреля 2019 удалять пакет и устанавливать заного чтобы увидеть обновление в файле, крутяяяквсе пофиксил, забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение