Zellar #2241 22 апреля 2019 Сортировка вставками, выбором и слиянием Хули так медленно двигаются? Это че, Quick-sort на brainfuck? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2242 22 апреля 2019 Это просто твой мозг использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2243 22 апреля 2019 Это просто твой мозг использовалиПеред этим хотели твой, но не нашли rilril и Kant понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2244 22 апреля 2019 Просто у искателей такие же способности как у тебя были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2245 22 апреля 2019 Парни а есть у кого опыт работы удаленно? Можете рассказать как это происходит? В скайпе там всей тимой сидеть с вебками, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2246 22 апреля 2019 (изменено) у нас челы без вебок сидели просткогда что-то обсудить надо - созваниваешься Изменено 22 апреля 2019 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2247 22 апреля 2019 Парни а есть у кого опыт работы удаленно? Можете рассказать как это происходит? В скайпе там всей тимой сидеть с вебками, или как?нет. просто по скупу. как примерно когда в дотку собираешься. и чатишься как в стиме с друзяшками. а по задачам в джире/конфлуенс инфас вебками есть смысл периодически собираться для повышения вовлеченности и персонализированности очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2248 22 апреля 2019 в слак заходишь и в жиру и все)бывает еще для тайм трекинга используется что-то, хотя я сейчас работаю и у нас вообще нет ничего, я не разговариваю в живую вообще и никто не следит по времени, просто делаешь таски и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2249 22 апреля 2019 я говорил вам пилите русскоязычный реддит https://habr.com/ru/post/448762/ на питоне руби или в конец java щас бы изи бабки налутали в слак заходишь и в жиру и все) можно вместо слака сразу в магилу заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2250 22 апреля 2019 (изменено) гайс, составляю тестовое задание на стажировку дайте отзыв че как на ваш взгляд выложил сюда https://docs.google.com/document/d/1SXx1nDP8hKt82EVJl8kTQDKGEoZIgs9YhJOw238qbN0/edit?usp=sharing Изменено 22 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2251 22 апреля 2019 Первая критика - слишком много текста, я даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2252 22 апреля 2019 (изменено) Первая критика - слишком много текста, я даже читать не стал1-1.5 страницы чистого текста (изза списков и форматирования раздулась на 2) как ты себе представляешь задание на стажировку короче?я наоборот там рассписывал все подробно чтобы как можно меньше у людей непонимания быломожно было конечно написать 'напишите веб приложение "телефонный справочник" на скале' - это было бы коротко но вери хуево Изменено 22 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2253 22 апреля 2019 Бля непонятно нихуя скала какаято, это актер чтоли? Хуйня короче переделывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2254 22 апреля 2019 (изменено) как ты себе представляешь задание на стажировку короче?смысл такого задания вообще? всеравно будет "собеседование" (где ты решишь нужен чел или нет)для отсеивания "неподходящих" достаточно указать требуемый уровень "скала минимум" в объявлении (собеседование в смысле голосом, где за 5 мин ясно нужен чел тебе или нет) Изменено 22 апреля 2019 пользователем hira88 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2255 22 апреля 2019 Я так понял у вас стажеры 2 килобакса в месяц получают?А, там по нарастающей. Ну, если чел все сделает - он уже около-мидл, хз DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2256 22 апреля 2019 (изменено) как ты себе представляешь задание на стажировку короче?смысл такого задания вообще? всеравно будет "собеседование" (где ты решишь нужен чел или нет)для отсеивания "неподходящих" достаточно указать требуемый уровень "скала минимум" в объявлении (собеседование в смысле голосом, где за 5 мин ясно нужен чел тебе или нет) смысл в том чтобы "грейдировать" кандидатов в условиях не известного уровня+ в том чтобы было что обсуждать на "собеседовании" + в том чтобы раскрыть разные грани + в том чтобы заинтересовать+ в том чтобы показать что ценишь именно ты (то как написано задание уже задает то в какую сторону должен мыслить кандидат. например ты мог заметить что в моем задании нет ничего по ФП, нет ничего про тесты, нет ничего про grpc, нет ничего про nosql, нет ничего про кластеры и распределенность, нет ничего про жесткую конкаренси или особые требования к производительности - потому что у нас это сейчас не очень актуально) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2257 22 апреля 2019 Я так понял у вас стажеры 2 килобакса в месяц получают?А, там по нарастающей. Ну, если чел все сделает - он уже около-мидл, хз Да это обычное задания для джуниора. Там по сути 6 эндпоинтов сделать просто, даже в базовой версии не нужна база. Я хз как на скале, но в общем там врятли больше 5-6 строк на каждый эндпоинд на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2258 22 апреля 2019 Я так понял у вас стажеры 2 килобакса в месяц получают?А, там по нарастающей. Ну, если чел все сделает - он уже около-мидл, хз во 1х получают нормальную такую зп для бомжа из института который без опыта и который еще работать не умеетво 2х вообще тестовое можно сделать полностью и быть при этом ниже зеленого джуна. хотя в целом я согласен. но и опятьже без опыта работы ты не можешь быть выше джуна, мидл это не тот кто знает технологии А, Б, В и умеет их применять для петпроджекта, это тот кому можно поручить таску которую он сделает за приемлемое время так чтобы потом без особого контроля потом ее можно было выкатывать на прод Я так понял у вас стажеры 2 килобакса в месяц получают?А, там по нарастающей. Ну, если чел все сделает - он уже около-мидл, хз Да это обычное задания для джуниора. бтв, подразумевается что они туда придут после спецкурса "промышленное программирование на java" где им объясняют и дают домашку навроде "разверните в докерах приложуху на spring boot которая ходит в бд"так что в целом азы и способность разобраться и склепать что-то работающее по большинству пунктов весьма подьемно для интересующегося студентаБля непонятно нихуя скала какаято, это актер чтоли? Хуйня короче переделывай.для себя можешь поменять scala на любой другой популярный язык очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2259 22 апреля 2019 ну так-то если чел делает это не минимальную реализацию сам и понимает, что он сделал, а не заказано на фрилансе/у другато он явно уже достоин не стажировки, а хотя бы джуна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2260 22 апреля 2019 2 года назад просыпался в 11жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение