fessnik #2302 23 апреля 2019 как в хтмл такую кнопку сделать: при нажатии переход по урлу в том же окне, но с параметром из инпута?В форму оберни и метод формы GET Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2303 23 апреля 2019 Подскажите сайт, где можно про ООП на javascript почитать. Можно даже на инглише. Лишь бы не старое говно мамонта. А то я узнал сегодня, что меня ждет групповуха с преподами по ООП. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2304 23 апреля 2019 С чего ты взял что у джаваскрипта какое-то особенное ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2305 23 апреля 2019 С чего ты взял что тебе тут будут помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2306 23 апреля 2019 С чего вы взяли, что я прошу помощи у уебанов? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2307 23 апреля 2019 как в хтмл такую кнопку сделать: при нажатии переход по урлу в том же окне, но с параметром из инпута?В форму оберни и метод формы GET спасибоа как сделать все то же самое, но чтоб на сервак отправилось, а браузер оставался на том же урле? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2308 23 апреля 2019 (изменено) как в хтмл такую кнопку сделать: при нажатии переход по урлу в том же окне, но с параметром из инпута?В форму оберни и метод формы GET спасибоа как сделать все то же самое, но чтоб на сервак отправилось, а браузер оставался на том же урле? Ну ты и так форму на сервак отправляешь, на серваке делай свои операции и потом делай редирект на нужный тебе urlНу или юзай js , гугли ajax Изменено 23 апреля 2019 пользователем fessnik Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2309 23 апреля 2019 Подскажите сайт, где можно про ООП на javascript почитать. Можно даже на инглише. Лишь бы не старое говно мамонта. А то я узнал сегодня, что меня ждет групповуха с преподами по ООП.Не поверишь - в доке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2310 23 апреля 2019 блядь шамиль ебаный, открывай гугл и вбивай ключевые слова: send request stay on the same page и любые другие вариации до тех пор, пока не найдешь нужное спрашивать ртом на русском дотерском форуме это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2311 23 апреля 2019 sosi wmara Ares., Arzanis, rilril и 2 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2312 23 апреля 2019 (изменено) человеку отвечают а он еще и выебывается))) пiдр как в хтмл такую кнопку сделать: при нажатии переход по урлу в том же окне, но с параметром из инпута?В форму оберни и метод формы GET спасибоа как сделать все то же самое, но чтоб на сервак отправилось, а браузер оставался на том же урле? чтобы отправить на сервак используют кнопку submit, и чтобы страница не обновлялась пишешь в джсе event.preventDefault() Изменено 23 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2313 23 апреля 2019 это понятно, вопрос в том, можно ли это сделать чисто только на хтмле? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2315 23 апреля 2019 бля чёто вгилас с крышкой ноута и колесом фортуны https://habr.com/ru/post/449060/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2316 23 апреля 2019 это понятно, вопрос в том, можно ли это сделать чисто только на хтмле? поменяй в форме get на post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2317 23 апреля 2019 Подскажите сайт, где можно про ООП на javascript почитать. Можно даже на инглише. Лишь бы не старое говно мамонта. А то я узнал сегодня, что меня ждет групповуха с преподами по ООП.Не поверишь - в доке. Окей, найди мне сайт с доками. Все что я нашел, вот эту хуйню сделанную на таблицах Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2318 23 апреля 2019 блядь шамиль ебаный, открывай гугл и вбивай ключевые слова: send request stay on the same page и любые другие вариации до тех пор, пока не найдешь нужное спрашивать ртом на русском дотерском форуме это приколминус за коммуникацию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2319 23 апреля 2019 (изменено) Подскажите сайт, где можно про ООП на javascript почитать. Можно даже на инглише. Лишь бы не старое говно мамонта. А то я узнал сегодня, что меня ждет групповуха с преподами по ООП.Не поверишь - в доке. Окей, найди мне сайт с доками. Все что я нашел, вот эту хуйню сделанную на таблицах Тяжело тебе будет с такими навыками гуглинга.https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript Изменено 23 апреля 2019 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2320 23 апреля 2019 Подскажите сайт, где можно про ООП на javascript почитать. Можно даже на инглише. Лишь бы не старое говно мамонта. А то я узнал сегодня, что меня ждет групповуха с преподами по ООП.Не поверишь - в доке. Окей, найди мне сайт с доками. Все что я нашел, вот эту хуйню сделанную на таблицах Тяжело тебе будет с такими навыками гуглинга.https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript Так это и я нашел, я просто думал что реально есть норм сайт официальный по javascript c документацией и прочей херней Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение