Just.Doit #2881 10 мая 2019 вы про что, а то у меня эта хуйня не грузится, по впн тоже чето не получается img][/img] Тут показывает? да, но ебучие шакалы не позволяют это прочесть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2882 10 мая 2019 Все версии: Сделал за 1.5 часа офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2883 10 мая 2019 все три версии? МАШИНА! Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2884 10 мая 2019 спасибо, други очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2885 10 мая 2019 Сделал за 1.5 часа офк. Ну и дурак, мог ведь заработать 1,62•10^15 килорублей за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2886 10 мая 2019 а откуда это все? это какойто тред на реддите? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2887 10 мая 2019 Сделал за 1.5 часа офк. Ну и дурак, мог ведь заработать 1,62•10^15 килорублей за это время. Меня мой банк просил больше не зарабатывать. Баланс переполняет все типы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2888 10 мая 2019 Сделал за 1.5 часа офк. Ну и дурак, мог ведь заработать 1,62•10^15 килорублей за это время. Меня мой банк просил больше не зарабатывать. Баланс переполняет все типы. биг инт непереполним очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2889 10 мая 2019 Для сохранения его ЗП не хватает десятичных единиц после точки в DECIMAL Implatt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2890 10 мая 2019 Алсо, обожаю жавовские женерики, как мне сука вот в такой ситуации быть? Причем когда не дженерик в дженерике всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2891 10 мая 2019 (изменено) А писал бы на проваславном ts было бы // @ts-ignore ;))))))))))))))))))) Бтв, я не шарю, но это не проблема с типами (? vs T)? Изменено 10 мая 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2892 10 мая 2019 (изменено) Кстати поражаюсь феномену, стоит описать проблему как сразу приходит в голову решение. У меня по сути синглтон мапа, так что я разбиваю на String и List параметры и будет заебись Но! лист тоже хуйня, так как бигдейта и в ООМ всё уйдет, так что лучше флакс туда засунуть. Или даже групед флакс, завтра буду у пекарни гляну на датафлоу придумаю че. Изменено 10 мая 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2893 11 мая 2019 https://github.blog/2019-05-10-introducing-github-package-registry/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2894 11 мая 2019 (изменено) Алсо, обожаю жавовские женерики, как мне сука вот в такой ситуации быть? Причем когда не дженерик в дженерике всё нормальноA<List<? extends Number>> не является надтипом для типа A<List<T extends Number>> собственно это справедливо и для List<? extends Number> и List<T extends Number>, но в твоем случае компилится не из-за того что он подкласс, а из-за того что вайлдкард позволяетнезнаю может сканает что-то типа Map<String, ? extends List<T extends Number>> или типа того (думаю что нет тк несу хуйню)либо нужно типизировать Strategy, а луче сам метод просто тут проблемы в "джавовых" дженериках нету, есть у тебя непонимание того как сложные типы соотносятся между собой да в джаве нету возможности указывать ко/контрвариантность типа, но тебе бы в случае с листом и мапой это не помогло бы тк они мутабельные и инвариантные Изменено 11 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2895 11 мая 2019 void consume(Map<String, ? extends List<? extends Number>> map) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2896 11 мая 2019 Кто-нибудь может сейчас в пдф файле заменить одну цифру?Проблема в том, чтобы шрифт на всей странице совпалда и у меня нет компа под рукой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2897 11 мая 2019 (изменено) ^наконец-то опять нормальные проблемы, а не ебучие жависты. Парни, чё по работе с базами данных почитать? Проблемы транзакций, одновременного доступа,о целостности данных короче и прочем, мм?Ща после отпуска пару лаб сдам по sql, jdbcКто-нибудь может сейчас в пдф файле заменить одну цифру?Проблема в том, чтобы шрифт на всей странице совпалда и у меня нет компа под рукойPdf XChange editor ищи) Изменено 11 мая 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2898 11 мая 2019 Уже сделали, спасибо) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2899 11 мая 2019 (изменено) ^наконец-то опять нормальные проблемы, а не ебучие жависты. Парни, чё по работе с базами данных почитать? Проблемы транзакций, одновременного доступа,о целостности данных короче и прочем, мм?Ща после отпуска пару лаб сдам по sql, jdbcКто-нибудь может сейчас в пдф файле заменить одну цифру?Проблема в том, чтобы шрифт на всей странице совпалда и у меня нет компа под рукойPdf XChange editor ищи) Изменено 11 мая 2019 пользователем dfgrd Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2900 11 мая 2019 ^наконец-то опять нормальные проблемы, а не ебучие жависты. Парни, чё по работе с базами данных почитать? Проблемы транзакций, одновременного доступа,о целостности данных короче и прочем, мм?Ща после отпуска пару лаб сдам по sql, jdbc Кто-нибудь может сейчас в пдф файле заменить одну цифру?Проблема в том, чтобы шрифт на всей странице совпалда и у меня нет компа под рукойPdf XChange editor ищи) почитай про принцип acid. Есть книга high performance MySQL, там первые главы можно почитать. Так как там в целом поо реляционки Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение