JuJeu #3261 28 мая 2019 (изменено) без рофлов совсем не понятно, что тебе вообще не нравится в выделенной тобой фразе? у тебя множество, являющееся синглтоном, тк оно содержит единственный элемент - другое какое-то множество, но это так-то поебатьТак вопрос относительно теории в математике, я понимаю, что они хотят сказать. Но по теории множеств: множество не может в себе содержать множество, так как это уже не множество, а класс. Они пишут, что {{A}} - множество с одним элементом, но не синглтон, что выходит неверно, так как это класс и вся строка не имеет смысла. Вот это я и спрашиваю (вроде как ) public class Set<T> {} и докажи теперь, что сет это не класс takpadazhiрофлы в сторону. Хуле вы тут знаете, можете ссылку дать на писание, которое поясняет это? (соре за агрессию).Ча что непонятно, что Х и сет содержажащий Х - это разные сущности?Или, что сет содержажащий в себе другой сет - это не равно сету, который внутри?Или, что сет - набор не сущностей одного типа? Или что? A = { 1, 2,3, A } - что это?Или, что сет - набор не сущностей одного типа? Или что? --- Изменено 28 мая 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3262 28 мая 2019 (изменено) без рофлов совсем не понятно, что тебе вообще не нравится в выделенной тобой фразе? у тебя множество, являющееся синглтоном, тк оно содержит единственный элемент - другое какое-то множество, но это так-то поебатьТак вопрос относительно теории в математике, я понимаю, что они хотят сказать. Но по теории множеств: множество не может в себе содержать множество, так как это уже не множество, а класс. Они пишут, что {{A}} - множество с одним элементом, но не синглтон, что выходит неверно, так как это класс и вся строка не имеет смысла. Вот это я и спрашиваю (вроде как ) public class Set<T> {} и докажи теперь, что сет это не класс takpadazhiрофлы в сторону. Хуле вы тут знаете, можете ссылку дать на писание, которое поясняет это? (соре за агрессию).Ча что непонятно, что Х и сет содержажащий Х - это разные сущности?Или, что сет содержажащий в себе другой сет - это не равно сету, который внутри?Или, что сет - набор не сущностей одного типа? Или что?A = { 1, 2,3, A } - что это?Это хуйня какая-то, ибо содержит в себе элементы разных типов. Офк, если ты считаешь их строками - тогда сет.Если под А подразумеваешь этот же сет, то это рекурсия и пiшов ти нахуй с таким кодом, ты бы ещё map(map, 1) написал.Или, что сет - набор не сущностей одного типа? Или что? --- - опечатался с телефона -_-, офк там не должно быть "не" Изменено 28 мая 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3263 28 мая 2019 у меня в универе было почти ничего от теории множеств, но даже оттуда я помню, что есть универсальное множество, которое является множеством всех подмножества ты говоришь, что так нельзя а A = { 1, 2,3, A } - что это?у тебя не множество, а хуита, тк емнип по определению в множество входят элементы с одинаковыми свойствамиздесь же у тебя набор не множеств + множество Pep_See понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3264 28 мая 2019 (изменено) del Изменено 28 мая 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3265 28 мая 2019 нихуя себе, с каких пор универсальное множество стало пустым? ему названия "пустое" не хватило или что? U от {1, 2, 3} == { {1}, {2}, {3}, {1, 2}, {1, 3}, {2, 3}, {1, 2, 3} } Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3266 28 мая 2019 так в той в цитате они пишут: { {1, 2, 3} } - что это множество, но не синглтон (так как синглтон - это множество с одним элементом, но это не синглтон в их цитате A set such as {{1, 2, 3}} is a singleton as it contains a single elementну блять хуй знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3267 28 мая 2019 Универсальное множество - это пустое множество. {} - является подножеством всех множеств и оно только одно. Вопросо относительно непустого множества.Вот смотри, ты сейчас говоришь, что это не множество, а хуета, так в той в цитате они пишут: { {1, 2, 3} } - что это множество, но не синглтон (так как синглтон - это множество с одним элементом, но это не синглтон в их цитате). Но они неправильно это используют, так как это не множество, а класс. Лан, забейте парни. Это я так, от нехуй делать.Ты запутался, перечитай отрывок и определения хотя бы из теории множеств. О твоему подмножества существуют, а надмножества - класс? Ты точно запутался. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3268 28 мая 2019 (изменено) так в той в цитате они пишут: { {1, 2, 3} } - что это множество, но не синглтон (так как синглтон - это множество с одним элементом, но это не синглтон в их цитате A set such as {{1, 2, 3}} is a singleton as it contains a single elementну блять хуй знает ну да, я тут уже забыл ,что читал, но вопрос не отменился. Универсальное множество - это пустое множество. {} - является подножеством всех множеств и оно только одно. Вопросо относительно непустого множества.Вот смотри, ты сейчас говоришь, что это не множество, а хуета, так в той в цитате они пишут: { {1, 2, 3} } - что это множество, но не синглтон (так как синглтон - это множество с одним элементом, но это не синглтон в их цитате). Но они неправильно это используют, так как это не множество, а класс. Лан, забейте парни. Это я так, от нехуй делать.Ты запутался, перечитай отрывок и определения хотя бы из теории множеств. О твоему подмножества существуют, а надмножества - класс? Ты точно запутался. ты можешь ответить, что такое A = { 1, 2, 3, A }; ? Парни, распутался. Немного хуйню спрашивал . (бтв, ответ канта имеет смысл, я просто спутал всё в одно, спасибо, что отвечали)https://math.stackexchange.com/questions/2016933/definition-of-pure-sethttps://en.wikipedia.org/wiki/Universal_set Изменено 28 мая 2019 пользователем JuJeu Pep_See понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3269 29 мая 2019 GWSoT, suez, JuJeu и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3270 29 мая 2019 (изменено) public class Set<T> {} и докажи теперь, что сет это не классtakpadazhiрофлы в сторону. Хуле вы тут знаете, можете ссылку дать на писание, которое поясняет это? (соре за агрессию).а что непонятно?что Х и сет содержажащий Х - это разные сущности?Или что сет содержажащий в себе другой сет - это не равно сету, который внутри?Или что сет - набор не сущностей одного типа?Или что?Бтв, ну и про синглтон тоже, тут это не особо выражено, просто топорный пример с сет, содержажащий в себе 1 элемент (даже если этот элемент - другой сет) во 1х найди курс на ютубе где тебе языком расскажут что к чему, тогда множество вопросов отпадетво 2х класс это не множество, содержащее множества, класс это набор множеств обладающих общим свойством - например класс конечных множеств. сам класс множеством не является, тк это другая абстракция которая задается по другому и вообще имеет другую семантику. но вероятно ты всегда можешь сформировать из множеств принадлежащих какому-то классу множество, но от этого данное множество классом не станет. это будет множество сформированное из множеств из одного класса, только и всего Изменено 29 мая 2019 пользователем Just.Doit JuJeu понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3271 29 мая 2019 можетно тогда это уже не set, это уже class Класс - набор множеств с общим свойством. Класс может быть или не быть множеством сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3272 29 мая 2019 public class Set<T> {} и докажи теперь, что сет это не классtakpadazhiрофлы в сторону. Хуле вы тут знаете, можете ссылку дать на писание, которое поясняет это? (соре за агрессию).а что непонятно?что Х и сет содержажащий Х - это разные сущности?Или что сет содержажащий в себе другой сет - это не равно сету, который внутри?Или что сет - набор не сущностей одного типа?Или что?Бтв, ну и про синглтон тоже, тут это не особо выражено, просто топорный пример с сет, содержажащий в себе 1 элемент (даже если этот элемент - другой сет)во 1х найди курс на ютубе где тебе языком расскажут что к чему, тогда множество вопросов отпадетво 2х класс это не множество, содержащее множества, класс это набор множеств обладающих общим свойством - например класс конечных множеств. сам класс множеством не является, тк это другая абстракция которая задается по другому и вообще имеет другую семантику. но вероятно ты всегда можешь сформировать из множеств принадлежащих какому-то классу множество, но от этого данное множество классом не станет. это будет множество сформированное из множеств из одного класса, только и всегоДжаст, ты ошибся адресом, мне это все известно, спрашивал Жужа, а не я pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3273 29 мая 2019 (изменено) сорян, я вас не отличаю (шучу, я просто промазал постом) Изменено 29 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3274 29 мая 2019 (изменено) сорян, я вас не отличаю pepehands Бтв, ищу стажировку, пока так себе история в основном без опыта шлют лесом, или из-за возраста, или из-за того, что вайтишник/свитчер из проектирования (стройки), короче держу в курсе. Изменено 29 мая 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3275 29 мая 2019 сорян, я вас не отличаю pepehands Бтв, ищу стажировку, пока так себе история в основном без опыта шлют лесом, или из-за возраста, или из-за того, что вайтишник/свитчер из проектирования (стройки), короче держу в курсе. Офц, шлют из-за того, что опыта нет. У тебя репозиторий с 2-3 проектами есть? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3276 29 мая 2019 сорян, я вас не отличаю pepehands Бтв, ищу стажировку, пока так себе история в основном без опыта шлют лесом, или из-за возраста, или из-за того, что вайтишник/свитчер из проектирования (стройки), короче держу в курсе.Офц, шлют из-за того, что опыта нет. У тебя репозиторий с 2-3 проектами есть?Я работаю над этим)) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3277 29 мая 2019 сорян, я вас не отличаю pepehands Бтв, ищу стажировку, пока так себе история в основном без опыта шлют лесом, или из-за возраста, или из-за того, что вайтишник/свитчер из проектирования (стройки), короче держу в курсе.Офц, шлют из-за того, что опыта нет. У тебя репозиторий с 2-3 проектами есть?Я работаю над этим)) Просто оценивай себя с маской работодателя. Ты - black box без образование в области и без проектов. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3278 29 мая 2019 сорян, я вас не отличаю pepehands Бтв, ищу стажировку, пока так себе история в основном без опыта шлют лесом, или из-за возраста, или из-за того, что вайтишник/свитчер из проектирования (стройки), короче держу в курсе. такс, напомни-ка сколько тебе лет и что ты уже изучил в программировании/ит чтобы в тебе кто-то был заинтересован? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3279 29 мая 2019 Есть какой-то способ в реакте без редукса передать данные из одного дочернего компонента в другой не изменяя state у родительского? В этом случае ререндерится родительский компонент => соответственно все дочерние тоже, а этого надо избежать. Или хуй на рыло и надо redux запиливать обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3280 29 мая 2019 иметь ссылку на другой дочерний элемент и вызвать у него setState ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение