sonac #3481 6 июня 2019 врядли опенсорс какой-то, явно инхаус. в тиньке сидит много фп евангелистов (судя по скала чату в телеге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3482 6 июня 2019 (изменено) ну сам бэк пишется ахуенно умным челом на скалке, который упарывается в фп и умеет в хащкель + там еще пара падованов Изменено 6 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3483 6 июня 2019 А он статейки или докладики какие-то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #3484 6 июня 2019 Уже почти неделю на работе ничего не делаю. Вроде классно, но чувствую себя неуютно что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3485 6 июня 2019 Делал фриланс на работе, чувствовал себя кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3486 6 июня 2019 (изменено) kmtw, 06 Июнь 2019 - 16:30, написал: Уже почти неделю на работе ничего не делаю. Вроде классно, но чувствую себя неуютно что-ли.тебе время свое не жалко?сидишь лучшие годы своей жизни просиживаешь нихуя не делая как охранник какой-то Изменено 6 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3487 6 июня 2019 Умнажаю время потраченное на фриланс на 2, чувствую себя неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3488 6 июня 2019 Уже почти неделю на работе ничего не делаю. Вроде классно, но чувствую себя неуютно что-ли.код хуярь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3489 6 июня 2019 начни читать книгу по теории множеств, очень увлекательно, рекомендую. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3490 6 июня 2019 реально ли найти бекенд фриланс без портфолио?или нужно всё таки во фронт уметь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3491 6 июня 2019 на фрилансе только фулстеки ебашут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3492 6 июня 2019 без опыта не думаю, что реально найти. на фриланс ищут людей, которые могу взять и сделать.ебашут как и фулл стеки, так и фронт/бек - всё зависит от проекта офц. Но с фулл стеком заказ получить более вероятно. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3493 6 июня 2019 А он статейки или докладики какие-то делал?https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+scala&safe=off&rlz=1C1GCEA_enRU832RU832&ei=JzH5XNrqF-aFmwXE95SwAg&start=0&sa=N&ved=0ahUKEwiamp3yldXiAhXmwqYKHcQ7BSY4ChDy0wMIYA&biw=1920&bih=1097 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3494 6 июня 2019 (изменено) бтв, парни, как вам такие припискиSenior Developer, Javascript Lover, Frontend Technology, Passion is to learn and share. ?? var temporary-storage = objectpassed.constructor();for (var key in objectpassed) {temporary-storage[key] = keepCloning(objectpassed[key]);} вот такой вот код пишут джаваскрипт лаверы. Изменено 6 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3495 6 июня 2019 чел публично расписался, что он ЛЮБИТ жс в дурку закрывать можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3496 6 июня 2019 реально ли найти бекенд фриланс без портфолио?или нужно всё таки во фронт уметьРеально, но конечно проще хотя бы немного знать jQuery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #3497 6 июня 2019 Ну про ничего не делаю я соврал, я курсач хуярю. Но по работе ничего. Просто пересел на Линукс и жду чела, который мне сеть настроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3498 6 июня 2019 Ну про ничего не делаю я соврал, я курсач хуярю. Но по работе ничего. Просто пересел на Линукс и жду чела, который мне сеть настроит. roflanebalo Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3499 6 июня 2019 чел публично расписался, что он ЛЮБИТ жс в дурку закрывать можно Можно ещё попробовать на пд модером поставить Koloban, Kant, Arzanis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3500 6 июня 2019 Ну про ничего не делаю я соврал, я курсач хуярю. Но по работе ничего. Просто пересел на Линукс и жду чела, который мне сеть настроит.мде.я конечно не знаю всей ситуации, но выглядит будто ты плохой сотрудник (не инициативный, не замотивированный)а это плохая стратегия поведения если чего-то хочешь добитьсяи я тебе 100% говорю что это видно и заметно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение