FeelYourDestiny #3821 21 июня 2019 Фулл стек джуниоры ставьте лайк посмотрим сколько нас правильный ответ - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3822 21 июня 2019 типа фулстек это не джуниорская работа или что? я чето не понимаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3823 21 июня 2019 Просто завидует javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3824 21 июня 2019 Первая, 1 июля будет 9 месяцевчувствуешь буст по знаниям за эти 9 месяцев? я лично отработал 7 месяцев в текущей компании, но не скажу, что задачи на работе как-то меня развивают, типа я копаюсь в легаси коде, чтобы исправить какой-нибудь алгоритмический баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3825 21 июня 2019 Сейм щитБольше в опыте бустанулся, руку набил, не боюсь больших задач, быстрее стал разбираться в коде javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3826 21 июня 2019 Сейм щитБольше в опыте бустанулся, руку набил, не боюсь больших задач, быстрее стал разбираться в кодетут плюсую да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3827 21 июня 2019 (изменено) бля а че вы ожидали или хотели?что вам матан на работе читать будут или чо?или типа каждую неделю новый фреймворк осваивать?вообще джунам бы хотябы с этим начать справляться - с самыми простыми задачами хочешь развития - бери таски уровня мидла-синьера и вывози их, ну для начала текущие делай быстро и качественно Изменено 21 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3828 21 июня 2019 До скалы доберусь через годик только, отложил то задания джастдуита, пока не могу разрываться на всё сразу.и зряНе понял, что зря? Зря скалу не учу? Или зря задание делать не стал? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3829 21 июня 2019 бля а че вы ожидали или хотели?что вам матан на работе читать будут или чо?или типа каждую неделю новый фреймворк осваивать?вообще джунам бы хотябы с этим начать справляться - с самыми простыми задачами хочешь развития - бери таски уровня мидла-синьера и вывози их, ну для начала текущие делай быстро и качественноНу я как бы это и ожидал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3830 21 июня 2019 (изменено) До скалы доберусь через годик только, отложил то задания джастдуита, пока не могу разрываться на всё сразу.и зряНе понял, что зря? Зря скалу не учу? Или зря задание делать не стал? зря вообще смотришь в сторону скала Изменено 21 июня 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3831 21 июня 2019 До скалы доберусь через годик только, отложил то задания джастдуита, пока не могу разрываться на всё сразу.и зряНе понял, что зря? Зря скалу не учу? Или зря задание делать не стал? ну зря изучаешь джаву/котлин, когда есть божественная скала)) шучу на самом делевообще думаю по рынку труда и для ынтерпрайзной разработки котлин, должно быть, поперспективнее всё же (джаву как язык не рассматриваю тк это в 2019 всеравно что писать на ассемблере)но скала топчикесли ты в городе где есть работа на ней я бы в нее пошел очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3832 21 июня 2019 (изменено) До скалы доберусь через годик только, отложил то задания джастдуита, пока не могу разрываться на всё сразу.и зряНе понял, что зря? Зря скалу не учу? Или зря задание делать не стал?ну зря изучаешь джаву/котлин, когда есть божественная скала)) шучу на самом делевообще думаю по рынку труда и для ынтерпрайзной разработки котлин, должно быть, поперспективнее всё же (джаву как язык не рассматриваю тк это в 2019 всеравно что писать на ассемблере)но скала топчикесли ты в городе где есть работа на ней я бы в нее пошелЯ в СПб живу, наверное что-то есть на скале, не смотрел даже. А не , одна вакансия была на стажёра java/scala, там просто даже рассматривать резюме не стали, тупа отказ на хх, хотя по требованиям точно подходил. Изменено 21 июня 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3833 21 июня 2019 бля а че вы ожидали или хотели?что вам матан на работе читать будут или чо?или типа каждую неделю новый фреймворк осваивать?вообще джунам бы хотябы с этим начать справляться - с самыми простыми задачами хочешь развития - бери таски уровня мидла-синьера и вывози их, ну для начала текущие делай быстро и качественнохз, я на первой работе пиздец как бустанулся по знаниям, придя с почти нулевым знанием пхп, не зная js . Я в первые 3 месяца поработал цмской, узнал божественный jQuery и что такое ajax и как с ним работать, благодаря этим знанием смог начать фрилансить, Потом на работе поработал с двумя разными модными фреймворками на одном из них делал что-то типа фриланс биржы с нуля, поработал с кучей разных апи и тд. В общем пиздец как бустанулся и ппц как это все было интересно, но по сути я жертвовал своим зп, все эти 9 месяцев получал около 200$ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3834 21 июня 2019 вроде бы для того что бы бустится не обязательно за 200$ баксов работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3835 21 июня 2019 чтобы бустится не обязательно работать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3837 21 июня 2019 работать не обязательно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3838 21 июня 2019 парни, как сделать бинарник из соурс кода для aws linux? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3839 21 июня 2019 фуллстек это когда задний привод + передний привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3840 21 июня 2019 фуллстек это когда задний привод + передний привод?да, и ещё немного девопса. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение