Kant #4121 2 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4122 2 июля 2019 Куки на определенный path можно завязать? Я думал только на домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4123 2 июля 2019 Спасиб за ответы, выбираю между нашими вузами и еу, и пока складывается ощущение что у нас не в пример сильнее ебут, а это как ни странно и привлекает хдчел все зависит только от тебя(в плане учебы), но если в будущем желаешь работать забугром то и профильное образование еу вуза очень сильно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4124 2 июля 2019 Куки на определенный path можно завязать? Я думал только на доменк несчастью да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4125 2 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ?со стороны фронта - по-моему никак, если через какой-то curl делаешь запросы, то что мешает читать все прилетающие хедеры и смотреть есть ли нужный path? Или я не понял в чем задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4126 2 июля 2019 так со стороны фронта+бэка наоборот можно, ты можешь условно положить свою таску на host.com/123 и получишь там нужные кукиа вот если на фронте надо обязательно корень, то хуй знает что делатькроме как обучить 123 ложить свои ебучие куки принудительно в корень Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4127 3 июля 2019 CTO решил ливнуть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4128 3 июля 2019 может его мама покушать позвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4129 3 июля 2019 CTO решил ливнуть это же хорошо, можешь занять его место теперь у нас недавно тоже техдир перестал быть техдиром (отправился лидить rnd проект)уплощение структуры это хорошоглавное не терять распространение компетенций и эффективность коммуникаций очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4130 3 июля 2019 CTO решил ливнуть это же хорошо, можешь занять его место теперь у нас недавно тоже техдир перестал быть техдиром (отправился лидить rnd проект)уплощение структуры это хорошоглавное не терять распространение компетенций и эффективность коммуникаций Не спс. Этож нужно быть в мэйн офисе. А мэйн офис в Гонконге. Че я там забыл то? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4131 3 июля 2019 Принять участие в проекте могут как уже существующие студии, так и разработчики, у которых есть концепция ААА-шутера, но недостаточно ресурсов для ее реализации. Единственным условием является наличие минимум пяти лет опыта работы с ААА-проектами, желательно аналогичного жанра. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4132 3 июля 2019 Принять участие в проекте могут как уже существующие студии, так и разработчики, у которых есть концепция ААА-шутера, но недостаточно ресурсов для ее реализации. Единственным условием является наличие минимум пяти лет опыта работы с ААА-проектами, желательно аналогичного жанра. pepehands kaifstelish Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4134 3 июля 2019 5 лет работы с мини-пальчиковыми батарейками? я вам фонарик шоле?? Kant, rilril, choojoykin и 2 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4135 4 июля 2019 впизду блять wsl на винде ебучаяне могли сделать нормальную имитацию дисков и установку пакетов сукапоставил докер, все ок, запускаю докер - иди нахуй запускаю через powershell - все окпогуглил причины - какая то хуйня с хостами и путями дисков в wslаж трисет нахуй. придется через powershell делать valakas ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4136 4 июля 2019 Принять участие в проекте могут как уже существующие студии, так и разработчики, у которых есть концепция ААА-шутера, но недостаточно ресурсов для ее реализации. Единственным условием является наличие минимум пяти лет опыта работы с ААА-проектами, желательно аналогичного жанра. pepehands дык ты скажи не в годах счастье и вообще << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4137 4 июля 2019 впизду блять wsl на винде ебучаяне могли сделать нормальную имитацию дисков и установку пакетов сукапоставил докер, все ок, запускаю докер - иди нахуй запускаю через powershell - все ок погуглил причины - какая то хуйня с хостами и путями дисков в wsl аж трисет нахуй. придется через powershell делать valakasчерез wsl тоже заработало само ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4138 4 июля 2019 ну да, wsl еще сырой очень. я месяц поюзал и забил хуй, живу на дуал буте и заебись, работаю на убунте (19.04 кста заебись), а если хочу поиграть просто свичаюсь на винду, на ссд занимает 30 сек перезагрузиться на новую ось. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #4140 4 июля 2019 впизду блять wsl на винде ебучаяне могли сделать нормальную имитацию дисков и установку пакетов сукапоставил докер, все ок, запускаю докер - иди нахуй запускаю через powershell - все ок погуглил причины - какая то хуйня с хостами и путями дисков в wsl аж трисет нахуй. придется через powershell делать valakasС geckodriver для селениума там всё еще интереснейпока не победил, приходится через повершел запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение