Just.Doit #4201 9 июля 2019 (изменено) это не китайцыэто везде такая ебанутость есть и делают ее творческие (ебанутые) люди Изменено 9 июля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4202 9 июля 2019 бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей Наконец-то достойный последовательЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… kijupsik, Pep_See, Arzanis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4203 9 июля 2019 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… слышь, не пали мою гениальную разработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4204 9 июля 2019 (изменено) сегодня узнал, что можно запоминать язык ввода для каждого приложения https://www.info-mage.ru/post.aspx?id=1971пердос Изменено 9 июля 2019 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4205 9 июля 2019 (изменено) походу мне эта фича мешала, хотя я ее не включаля у себя на подсознании давно привык отслеживать в какой раскладке я нахожусь, и автоматом переключаю на ту которая мне нужна независимо от того в каком окне я нахожусьнахуя там что-то запоминать, если ты всеравно постоянно переключаешь её Изменено 9 июля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4206 9 июля 2019 хуй знает, давно уже привык, что открывая телегу - у меня там будет русский, альтабаюсь на иде - там английский, слак - английский. только в браузере на разных вкладках приходится свичится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4207 9 июля 2019 бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей Наконец-то достойный последовательЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Паста норм, но ты ее высрал не к месту. Я не прошу никого сделать свой проект, я лишь попросил совета насчет стека, на чем делать. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4208 9 июля 2019 бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей Наконец-то достойный последовательЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Паста норм, но ты ее высрал не к месту. Я не прошу никого сделать свой проект, я лишь попросил совета насчет стека, на чем делать. берешь книжку dive into python ну ты понял ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4209 9 июля 2019 бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей Наконец-то достойный последовательЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Паста норм, но ты ее высрал не к месту. Я не прошу никого сделать свой проект, я лишь попросил совета насчет стека, на чем делать. берешь книжку dive into python ну ты понял Да, понял. Беру книжку dive into python и засовываю ее тебе в жопу, так как я хочу на javascript делать rilril, Ares. и Feanaro понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4210 9 июля 2019 На си нормально вроде должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4211 9 июля 2019 На си нормально вроде должно получитьсяну а на с++ наверное вообще заебись будет. Ща годика 2 поучу его и приступлю Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #4212 9 июля 2019 (изменено) Парни выручайте, есть проект на с++ который получает данные с gpio о состоянии пинов. Чтобы начать получать данные я в терминале пишу:echo 26 > /sys/class/gpio/exportecho in > /sys/class/gpio/gpio26/directionТак вот, меня просят реализовать это в проекте, чтобы работало без терминала. Почитал, узнал про библиотеку WiringPi, но мне сказали можно сделать без этого, но что-то я тупой и не могу понять как. Изменено 9 июля 2019 пользователем kmtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4213 9 июля 2019 Почему тебе не скажут чем сделать это "без этого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #4214 9 июля 2019 Хз, но есть подозрение, что это потому, что у меня внезапно куча свободного времени т.к. все начальники уехали в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4215 9 июля 2019 Парни выручайте, есть проект на с++ который получает данные с gpio о состоянии пинов. Чтобы начать получать данные я в терминале пишу:echo 26 > /sys/class/gpio/exportecho in > /sys/class/gpio/gpio26/directionТак вот, меня просят реализовать это в проекте, чтобы работало без терминала. Почитал, узнал про библиотеку WiringPi, но мне сказали можно сделать без этого, но что-то я тупой и не могу понять как.Ну посмотри как сделана библиотека и сделай тоже самое, но без нее Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4216 9 июля 2019 Парни выручайте, есть проект на с++ который получает данные с gpio о состоянии пинов. Чтобы начать получать данные я в терминале пишу:echo 26 > /sys/class/gpio/exportecho in > /sys/class/gpio/gpio26/directionТак вот, меня просят реализовать это в проекте, чтобы работало без терминала. Почитал, узнал про библиотеку WiringPi, но мне сказали можно сделать без этого, но что-то я тупой и не могу понять как.Ну посмотри как сделана библиотека и сделай тоже самое, но без нее а ты не безнадеженна самом деле ты терминалом инициируешь подключение (направление) потока, а это можно сделать из c++, наверное это и просяттоесть всё то что делается в терминале можно сделать в c++соотв тебе при старте приложухи (или при нажатии какой-то кнопки) нужно вызвать пару функций которые сделают то что у тебя делает терминал (направят 26 в /sys/class/gpio/export и направят поток in в /sys/class/gpio/gpio26/direction ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4217 9 июля 2019 а ты не безнадежен Уже готов вложиться в молодого стартапера? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4218 9 июля 2019 Парни выручайте, есть проект на с++ который получает данные с gpio о состоянии пинов. Чтобы начать получать данные я в терминале пишу:echo 26 > /sys/class/gpio/exportecho in > /sys/class/gpio/gpio26/directionТак вот, меня просят реализовать это в проекте, чтобы работало без терминала. Почитал, узнал про библиотеку WiringPi, но мне сказали можно сделать без этого, но что-то я тупой и не могу понять как.что тебе мешает открыть два этих файла в твоем коде и пихнуть туда твои 26 и in? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4219 9 июля 2019 сегодня узнал, что можно запоминать язык ввода для каждого приложения https://www.info-mage.ru/post.aspx?id=1971пердоспривет из 1995 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение