Rooster #4361 17 июля 2019 Осуждаю негатив в сторону алонели Nikki Sixx и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4362 17 июля 2019 Вообщем если что я фронтендер ппц, в мемы топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4363 17 июля 2019 (изменено) >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданы Нахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? дак это просто рекрутер скрывает нейм компании заказчика чтобы в обход не пошли, не?ну по скайпу можно лично пообщаться Допустим я пообщался по скайпу и узнал компанию, потом послал нахуй рекрутёра энивей и пошёл в обход.??? как много людей будут заниматься такой хуетой? созвониться по скайпу еще надоэто будет делать от силы 10% из тех кто прочитал вакансию (если учесть вообще всех то 1%)да, все кому надо - смогут выяснить. но тут суть обычно в том чтобы не допустить широкого распространенияэто как с тросиком на велосипед - от случайных мимопроходящих божей защитит. от нормального вело вора нет. но оно так и надо, тк используется чтобы зайти в магаз водички попитькстати, кто-нить малину использовал в качестве домашнего сервачка, плекса там или еще чего-нить в этом роде? какие подводные? мне просто понадобилось один кронджоб дергать раз в час и я задумался о покупке малины в том числе для этой цели.orange pi то же самое только в 2 раза дешевле Изменено 17 июля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4364 17 июля 2019 Хм, ну попробую, а то арендовать прям впс полноценный для такого было западлотак в том и суть, что там нет полноценного впстам просто функция висит и платишь пока она работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4365 17 июля 2019 ну да, просто в моем представлении лямбды были куском кода, который реагирует на запрос (ну как функция, которую вызываешь), но не как что-то, что может триггерить, что-нибудь само по себе, так что даже не смотрел в их сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4366 17 июля 2019 ну там всякие статейки есть типаhttps://thenewstack.io/move-your-cron-jobs-to-serverless-in-3-steps/ и дохуя других говорят можно, не знаю надо ли отдельно платить за эти клауд ивенты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4367 17 июля 2019 ну там всякие статейки есть типаhttps://thenewstack.io/move-your-cron-jobs-to-serverless-in-3-steps/ и дохуя другихговорят можно, не знаю надо ли отдельно платить за эти клауд ивенты Ляяя какой автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4368 17 июля 2019 ну там всякие статейки есть типаhttps://thenewstack.io/move-your-cron-jobs-to-serverless-in-3-steps/ и дохуя другихговорят можно, не знаю надо ли отдельно платить за эти клауд ивенты да, я уже подключил, запустил, работает как часы, зоебись и спс. надеюсь мне не пришлют конский счет в конце месяца (я собственно регал новый акк авс, а то на старом у меня до сих пор долг в 200 баксов, хз откуда взявшийся) Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4369 17 июля 2019 пиздатые уроки по спрингу, наконец-то понял что такое ioc и di Matriarch понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4370 17 июля 2019 ну да, просто в моем представлении лямбды были куском кода, который реагирует на запрос (ну как функция, которую вызываешь), но не как что-то, что может триггерить, что-нибудь само по себе, так что даже не смотрел в их сторону. там есть триггеры, можно расписание составить и по расписанию триггерить. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4371 17 июля 2019 угу, в клауд вотче. при чем даже есть дропдаун бокс со стандартными расписаниями для неосиляторов крона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #4372 17 июля 2019 пиздатые уроки по спрингу, наконец-то понял что такое ioc и diчекни еще это Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4373 17 июля 2019 https://medium.com/s/story/algebra-its-why-americans-are-jerks-598a11eb2c56как же у меня горит, кто все эти люди, которые пишут все эти статьи и ещё имеют 10 к клапов и ебучий медиум мне даёт это в рассылку Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4374 17 июля 2019 Предложили джуном на удаленку в Автосити, какая-то компания по диагностике и ремонту авто, как я понял. 50к старт, ебурить на jsf. Хз даж, скоро в Скайпе должны связаться, держу в курсе. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4376 17 июля 2019 (изменено) держим за тебя кулачкиhonklerПасиб Hr по общению ваще не одупляет чё это за jsp/jsf/jstl в анкете.Короче осталось в Скайпе с их itшниками пройти собеседование Изменено 17 июля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4377 17 июля 2019 Предложили джуном на удаленку в Автосити, какая-то компания по диагностике и ремонту авто, как я понял. 50к старт, ебурить на jsf. Хз даж, скоро в Скайпе должны связаться, держу в курсе.я забыл, а ты щас че делаешь? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4378 17 июля 2019 Ну мне кажется при прочих равных джуну лучше работать в офисе, так как развитие будет гораздо более быстрым, но тут конечно не 100% fessnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4379 17 июля 2019 пиздатые уроки по спрингу, наконец-то понял что такое ioc и diчекни еще это видел, но в уроках как-то более разжевано, как раз для даунов типа меня javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4380 17 июля 2019 Предложили джуном на удаленку в Автосити, какая-то компания по диагностике и ремонту авто, как я понял. 50к старт, ебурить на jsf. Хз даж, скоро в Скайпе должны связаться, держу в курсе.я забыл, а ты щас че делаешь?Я грущу проектировщиком систем отопления/вентиляции/кондиционирования/холодо- теплоснабжения.И дрочу джаву понемногу в свободное время. Ну мне кажется при прочих равных джуну лучше работать в офисе, так как развитие будет гораздо более быстрым, но тут конечно не 100%Я бы и рад в офис, ибо опыт проще приобрести, но это пока первый неотказ) многие без опыта сразу БАН нахуй. Вот. Тут тоже ещё не 100% вариант, но все же. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение