scarppy #4521 26 июля 2019 ну дак суть в этом да, сложно ли быстро ориентироваться в новых технологияхесли у тебя есть базовые скилзы или эти технологии пиздец как разнятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4522 26 июля 2019 не очень понял тебя как я понимаю, в разработке по есть ограниченный пул общих проблемкак только ты понимаешь, какую проблему пытается решить конкретная библиотека или фреймворк - тогда и приходит понимание: нужно оно тебе или нет, стоит изучать или нет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4523 26 июля 2019 (изменено) ну дак суть в этом да, сложно ли быстро ориентироваться в новых технологияхесли у тебя есть базовые скилзы или эти технологии пиздец как разнятсяпро вещи более менее аналогичные тому что я делают - мне достаточно 15 минут почитать доки/примеры чтобы разобратьсявещи которые не релевантны но "примерно из той же оперы", в том же направлении (например веб, бигдата, машинлернинг, программирование ОС, программирование контроллеров - это разные направления) - несколько днейа вот другое направление - тут нужно разбираться в базовых вещах тк о них я знаю только какие-то общие соображенияв общем чем дальше чем проще, по крайней мере если ты увлеченный и любишь постоянно во всем развиватьсяесли ты хуй который сидит и просто работу работает и никак не парится за развитие - там и через 10 лет кроме спринга с хибернейтом нихуя понимать не будешь Изменено 26 июля 2019 пользователем Just.Doit scarppy понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4524 26 июля 2019 если ты хуй который сидит и просто работу работает и никак не парится за развитие - там и через 10 лет кроме спринга с хибернейтом нихуя понимать не будешьну так многие даже и не понимают как спринг работает и спринг аоп тот же или di блядьпрограммируют блять на аннотациях ,а потом пацанам в падике рассказывают про бины и контексты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4526 26 июля 2019 Кароче пойду apab изучать)) Хочу быть как 1с макака и получать бабки, только еще и релокейтить в другие страны. Ахуенно придумал?Позвали в какую то компанию, типа стажировка оплачиваемая, только надо 2 года по контракту поработать или придется платить бабос Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4527 26 июля 2019 ладно +- понятноа вот ещё крч, когда только начинаешь интересоваться чем-топиздец много названий новых именно в плане новых утилит там всяких реально приходится с дохуя чем работать?ну просто вот я смотрел про фроненд там максимально понятно - ксс хтмл, все иди учиа начинаешь читать про другие языки там блять охуеешь ты заблуждаешься, думая что во френтенде названий меньше, чем в бекенде или в базах данных так в этом и смысл процесса обучения:это как разведывать карту в героях 3, изначально нихуя не видно и непонятнотам в подзорную трубу посмотрел, там посмотрелтам в подземелье спустилсяитд... так во фронте реально меньше вещей нужно знать Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4528 26 июля 2019 Кароче пойду apab изучать)) Хочу быть как 1с макака и получать бабки, только еще и релокейтить в другие страны. Ахуенно придумал?Позвали в какую то компанию, типа стажировка оплачиваемая, только надо 2 года по контракту поработать или придется платить бабоспочему я так ору ладно +- понятноа вот ещё крч, когда только начинаешь интересоваться чем-топиздец много названий новых именно в плане новых утилит там всякихреально приходится с дохуя чем работать?ну просто вот я смотрел про фроненд там максимально понятно - ксс хтмл, все иди учиа начинаешь читать про другие языки там блять охуеешь :lol:ты заблуждаешься, думая что во френтенде названий меньше, чем в бекенде или в базах данных так в этом и смысл процесса обучения:это как разведывать карту в героях 3, изначально нихуя не видно и непонятнотам в подзорную трубу посмотрел, там посмотрелтам в подземелье спустилсяитд...так во фронте реально меньше вещей нужно знать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4529 26 июля 2019 Потому что вам теперь вместе работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4530 26 июля 2019 вычислили по ИП и забанили на гитхабе(я туда всего 1 картинку со своего ИП загрузил, остальное только ВПН) переезжаю на гитлаб(там там буду только через ВПН) Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4531 26 июля 2019 Чел откуда у тебя интернет в северной Корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4532 26 июля 2019 (изменено) Почему я так ору с жизненных ситуаций хиры? просто чел Изменено 26 июля 2019 пользователем SKYnv hira88 и FeelYourDestiny понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4533 26 июля 2019 так я то тоже ору (мне пофик ес че, бекапы были в нескольких местах, даже еслиб делитнули аккаунт даже не парилсяб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4534 26 июля 2019 Посмотрел apab. Че это за хуита бля? Теперь понятно, почему никто не хочет этой хуйней заниматься Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4536 26 июля 2019 так а за шо бан?За имя "Хира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4537 27 июля 2019 На хабре недавно статья была про проблемы разрабов в Иране. Походу у Хиры +- такая же дичь.https://habr.com/ru/company/digital-ecosystems/blog/461019/ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4538 27 июля 2019 На работе челик прислал резюме, где указал что знает все языки программирования Что движет этими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4539 27 июля 2019 (изменено) На хабре недавно статья была про проблемы разрабов в Иране. Походу у Хиры +- такая же дичь.https://habr.com/ru/company/digital-ecosystems/blog/461019/у хиры еще аутизм, не забывай Изменено 27 июля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4540 27 июля 2019 На работе челик прислал резюме, где указал что знает все языки программирования Что движет этими людьми? Ну может он правда все знает. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение