choojoykin #5201 14 августа 2019 не слушайте этого чела, он неоченьон как-то говорил что котлин не очень и не взлетит дальше андроеда да я чисто подовнить, броллега, ноу оффенс! извини броллега, сам тупанул каюсь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5202 14 августа 2019 (изменено) вообще я конечно вкинул набросить. и этот чел периодически несет хуйню, но иногда между строк у него можно полезную инфу повыужывать бтв, ну котлин пока и не взлетел дальше андроида лулвакансий по котлину (не андроид) меньше чем вакансий по скале Изменено 14 августа 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5203 14 августа 2019 вообще я конечно вкинул набросить. и этот чел периодически несет хуйню, но иногда между строк у него можно полезную инфу повыужывать бтв, ну котлин пока и не взлетел дальше андроида лулвакансий по котлину (не андроид) меньше чем вакансий по скалехуй знает у нас челики переписывают джава аппы на кокотлинмотивируя это тем, что градл (лол) плюс код красивее и лучше становится, лаконичнее и тд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5204 14 августа 2019 хуй знает у нас челики переписывают джава аппы на кокотлинмотивируя это тем, что градл (лол) плюс код красивее и лучше становится, лаконичнее и тдпусть переписывают в свободное от работы времякто за такое вообще деньги платит? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5205 14 августа 2019 ты опять выходишь на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5206 14 августа 2019 ты опять выходишь на связь? zatrolka_tupostu honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5207 14 августа 2019 Надвигается новый экономический кризис,а значит аутсорс умрет. Я так и не понял почему. По мне так кризис наоборот этот аутсорс стимулирует. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5208 14 августа 2019 (изменено) Надвигается новый экономический кризис,а значит аутсорс умрет. Я так и не понял почему. По мне так кризис наоборот этот аутсорс стимулирует.мне кажется зависит от того эконом кризис в России или в мире(видос не смотрел) Изменено 14 августа 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5209 14 августа 2019 Надвигается новый экономический кризис,а значит аутсорс умрет. Я так и не понял почему. По мне так кризис наоборот этот аутсорс стимулирует.мне кажется зависит от того эконом кризис в России или в мире(видос не смотрел) ну офкос мировой, Россия то тут причем. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5210 14 августа 2019 Надвигается новый экономический кризис,а значит аутсорс умрет. Я так и не понял почему. По мне так кризис наоборот этот аутсорс стимулирует.мне кажется зависит от того эконом кризис в России или в мире(видос не смотрел) ну офкос мировой, Россия то тут причем. да я шото затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5211 14 августа 2019 прислали тут вакансию zemlyapuhom Что у нас: Scala, Akka, Play, Slick, Doobie; PHP7+; PostgreSql; RabbitMQ; Kafka; Kubernetes; Обработка информации по нескольким миллионам заказов в день с помощью event-driven сервисов на AkkaStreams, RabbitMQ, Kafka; Интеграции с множеством СД посредством REST API; Много сложного интересного SQL для составления отчетов и расчетов; ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5212 14 августа 2019 и что это за рога и копыта, у которых по несколько миллионов заказов в день?амазон или алиэкспресс? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5213 14 августа 2019 и что это за рога и копыта, у которых по несколько миллионов заказов в день?амазон или алиэкспресс?e commerce стартап для интеграции с онлайн магазинами и прочей хуетой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5214 14 августа 2019 итого несколько это 0 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5216 14 августа 2019 это какой-то некстлвл говнокодане проверять успешно ли прошло распознование, превращать null в строку NULL и искать ее в базе, это прям я даже не знаю GWSoT понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5217 14 августа 2019 это какой-то некстлвл говнокодане проверять успешно ли прошло распознование, превращать null в строку NULL и искать ее в базе, это прям я даже не знаюкод поди написан индусами аутсорсерами за 2$ в час << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5218 14 августа 2019 это какой-то некстлвл говнокодане проверять успешно ли прошло распознование, превращать null в строку NULL и искать ее в базе, это прям я даже не знаюкод поди написан индусами аутсорсерами за 2$ в час на ЖСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5219 14 августа 2019 орнул с Matriarch, Arzanis, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5220 14 августа 2019 рли вголос toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение