Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

В жабке ты бы это не скомпилил, спасибо Господи

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь, плюс унарный, ещё раз посчитай число плюсов.

public class MyClass {

public static void main(String args[]) {

String banana =""+ 'b'+'a' + +'a'+'a';

System.out.println(banana);

}

}

Поделиться сообщением

думаю так больше походит на оригинальный пример: String.valueOf('b' + 'a' + + 'a' + 'a').toLowerCase();

ответ 389

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

HyP-6YzEH.png

https://storage.googleapis.com/openscreenshot/r/N/z/rJxJP6FzNr.png

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

DLsCZL.jpg

Kant и Hed-kun понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

получается sql самый норм язык

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю здесь хорошие программисты собрались. А может кто то здесь сделать скрипт или прогу . В кратце тех. задание. Нужно массовое редактирование видео.нужен ВидеоМОНТАЖ  этой прогой .  Берется видео, добавляется пару изменений в видео, к примеру добавляется  лого, добавляется рамка,  меняются размеры и легкая цветокорекция.  То есть скрипт , должен сделать массовую редактирование видео .Чтоб не по одному  закидывать , а пачкой  закинула и забыл... Или есть другие  предложения по массовому редактированию видео ...

Или если есть готовые  решения для того чтоб редактировать в ffmpeg

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)

<?php

echo "T1 za spas1b0 cht0l1 h04esh? "

?>

Изменено пользователем SKYnv
playforfunlol, Arzanis, scarppy и 11 другим понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Смотрю здесь хорошие программисты собрались. А может кто то здесь сделать скрипт или прогу . В кратце тех. задание. Нужно массовое редактирование видео.нужен ВидеоМОНТАЖ  этой прогой http://video-editor.su/programma-dlya-izmeneniya-video.php .  Берется видео, добавляется пару изменений в видео, к примеру добавляется  лого, добавляется рамка,  меняются размеры и легкая цветокорекция.  То есть скрипт , должен сделать массовую редактирование видео .Чтоб не по одному  закидывать , а пачкой  закинула и забыл... Или есть другие  предложения по массовому редактированию видео ...

А я смотрю, тут хитрожопое анимешное уебище пришло

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, за критику . А какое отношение это имеет к моему вопросу ? или вы можете предложить решение в ffmpeg ?

Изменено пользователем MikaLoomska

Поделиться сообщением

ну если ты нагуглишь как сделать все нужное тебе ффмпегом для одного вилоса, батник для массового запуска одного и того же по папочке тебе напишут тут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Смотрю здесь хорошие программисты собрались. А может кто то здесь сделать скрипт или прогу . В кратце тех. задание. Нужно массовое редактирование видео.нужен ВидеоМОНТАЖ  этой прогой http://video-editor.su/programma-dlya-izmeneniya-video.php .  Берется видео, добавляется пару изменений в видео, к примеру добавляется  лого, добавляется рамка,  меняются размеры и легкая цветокорекция.  То есть скрипт , должен сделать массовую редактирование видео .Чтоб не по одному  закидывать , а пачкой  закинула и забыл... Или есть другие  предложения по массовому редактированию видео ...

Или если есть готовые  решения для того чтоб редактировать в ffmpeg

дефолтный г-но год, тупейший скрипт, где единственна сложность-количество строк кода

идешь в ман ffmpeg-а и копипастишь оттуда нужные команды

делаешь аплоад на сервер и из скрипта запускай конвертор команды ffmpeg(лучше по крону, а не из php)

никто на форуме не станет писать тыщу строк кода и объяснять тебе что куда копипастить(тратя на это 1-2дня), это дефолтная работа для фриланса

Поделиться сообщением

Спасибо, за критику . А какое отношение это имеет к моему вопросу ? или вы можете предложить решение в ffmpeg ?

T1 za spas1b0 cht0l1 h04esh?

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

никто на форуме не станет писать тыщу строк кода и объяснять тебе что куда копипастить(тратя на это 1-2дня)

А если за спасибо?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

T1 za spas1b0 cht0l1 h04esh?

За деньги ! :-) , правда денег не много ...

ну если ты нагуглишь как сделать все нужное тебе ффмпегом для одного вилоса, батник для массового запуска одного и того же по папочке тебе напишут тут

Обращаюсь к програмистам :-) .А мне говорят иди в гугл и все делай сама :-))) /КАК Я СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛАСЬ , ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО :-))))))

никто на форуме не станет писать тыщу строк кода и объяснять тебе что куда копипастить(тратя на это 1-2дня), это дефолтная работа для фр

тАК ЭТО ПРОСТАЯ РАБОТА ИЛИ СЛОЖНАЯ ?

Поделиться сообщением

здесь сидят самые ленивые люди форума с зарплатами от двухсот ка, вряд ли тебя здесь удовлетворят

Поделиться сообщением

твоя постановка задачи на уровне "сделайте хорошо"

если там все видосы надо сделать одинаково, одинаково обрезать, одинаковый ватермарк, одинаковая рамка, то чел который это делал тебе за 30 мин всё накалякает на ффмпеге

если же там надо "ну мне тут прога надо где я могу видосик загрузить, рамочку загрузить, ручками наложить, в этих кадрах вот так, тут вот так, ватермарк в левом верхнем углу, а если там солнце, то в левом  нижнем углу" и прочая хуита, то тебе за бесплатно проебывать неделю своей жизни никто не будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тАК ЭТО ПРОСТАЯ РАБОТА ИЛИ СЛОЖНАЯ ?

это супер простая и супер тупая работа, которая сводиться к механической копипасте команд и написанию простейшуй логики(с парой десяткой if-ами)

и займет это пол дня+тебе еще надо будет 1-2 дня пояснять куда это вставлять и у тебя будет ничего не работать и сидеть с тобой на связи пошагово поясня что куда

это выматывает

такое никто нигде не хочет делать, даже катка в доту более сложная чем это

А если за спасибо?

у меня теперь есть дискорд сервер, туда пишут с вопросами, и я уже паре чел помог(дефолтные студенты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...