JuJeu #5501 23 августа 2019 (изменено) На самом деле меня даже не эти картинки калят, а сама тенденция. Показать содержимое A computer programmer who gets error message when her program don't compile.. И так везде Изменено 23 августа 2019 пользователем JuJeu DDamager понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5502 23 августа 2019 >программист>кидает пикчу из гуглящика с кучей разных токенов в юрл не заботясь о секюрности>пикча бтв не открываетсяЧерез неделю буду менторством заниматься. honkler Помогите найти статейку что-то вроде как правильно задавать вопросы, там ещё был пункт про заготовить на листике вопросы а потом спрашивать. Хочу своему будщему джуну дать. Только не сабж https://habr.com/ru/post/460221/ Хотя сабж тоже вроде неплохая статья. Надо бы и для себя чего почитать по наставничеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5503 23 августа 2019 Index написал 23.08.2019 в 20:27: >программист>кидает пикчу из гуглящика с кучей разных токенов в юрл не заботясь о секюрности>пикча бтв не открываетсяЧерез неделю буду менторством заниматься. honklerПомогите найти статейку что-то вроде как правильно задавать вопросы, там ещё был пункт про заготовить на листике вопросы а потом спрашивать. Хочу своему будщему джуну дать. Только не сабж https://habr.com/ru/post/460221/ Хотя сабж тоже вроде неплохая статья. Надо бы и для себя чего почитать по наставничеству.уже украли дк хук перезалил на пдшный хост. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5504 23 августа 2019 JuJeu написал 23.08.2019 в 18:30: такие вот картинки в новостных рассылках, очень доволен текущем положением вещей и направлением, в котором всё движиется. Пипл донт фил сейф а ты юродствуешь, чек ёр привеледжес вайт швайне suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5505 23 августа 2019 ^как же у меня горит, вы не представляете `KV понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5506 23 августа 2019 Drakonian написал 23.08.2019 в 20:18: для них https://www.shopify.com/ приложу буду писать кста как они заебали со своим апи Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5507 23 августа 2019 У меня в твиттере половина наверное это такая хуйня при том что я на политоту не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5508 23 августа 2019 JuJeu написал 23.08.2019 в 20:40: ^как же у меня горит, вы не представляете Шовинистическая свинья. С чего тебе горит? Что в твое цисгендерное привелегированное айти берут меньшинства?На самом деле порешает рыночек. Я хз какое дело веслачу до того, какого пола весларей берет его галера например. Если хуевые спецы, то будут соответствующие убытки. Ничто не мешает пойти в какую-нибудь консервативную шхуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5509 23 августа 2019 Index написал 23.08.2019 в 20:47: JuJeu написал 23.08.2019 в 20:40: ^как же у меня горит, вы не представляете Шовинистическая свинья. С чего тебе горит? Что в твое цисгендерное привелегированное айти берут меньшинства? во-первых, я не против, во-вторых, какое ещё меньшенство (когда начинают оправдывать лоу скилл тем, что они меньшенство - это клинка). Самое печальное, что те же китайцы на эту же хуйню ссылаются и овнят белых челиков. Им говорят вы расисты, а челики (китайцы) отвечают, как не белые могут быть расистами. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5510 23 августа 2019 Rooster написал 23.08.2019 в 20:45: Показать содержимое У меня в твиттере половина наверное это такая хуйня при том что я на политоту не подписан https://twitter.com/codehitchhiker/status/1164958734235443201?s=19Нахуя работать, если можно каждый час в твиттере постить хуйню про притеснения. Ууу, белые хуемрази не дают жизни цветным людям. Ещё и азиаты ебучие вместо того, чтобы ныть, что их ДУШАТ, заняли половину айти, ууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5511 23 августа 2019 (изменено) Плс, рустер, остановись, я на пределе. Ещё один такой твит и я хз. Изменено 23 августа 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5512 23 августа 2019 Index написал 23.08.2019 в 20:27: >программист>кидает пикчу из гуглящика с кучей разных токенов в юрл не заботясь о секюрности>пикча бтв не открываетсяЧерез неделю буду менторством заниматься. honklerПомогите найти статейку что-то вроде как правильно задавать вопросы, там ещё был пункт про заготовить на листике вопросы а потом спрашивать. Хочу своему будщему джуну дать. Только не сабж https://habr.com/ru/post/460221/ Хотя сабж тоже вроде неплохая статья. Надо бы и для себя чего почитать по наставничеству.так вопросы какого характера должны быть? технические или поведенческие. Если первое, то какая область? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5513 23 августа 2019 (изменено) SKYnv написал 23.08.2019 в 20:43: Drakonian написал 23.08.2019 в 20:18: для них https://www.shopify.com/ приложу буду писать кста как они заебали со своим апи угарнул когда увидел что пароль и ключ отправляются в ссылке Изменено 23 августа 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5514 23 августа 2019 (изменено) Там на хабре была статья на один экран, как задавать вопросы старшим, вот и всё. Какой нахуй характер и тд. Это не мне, это джуну памятку дать.Поражаюсь конечно порой этому топану, спрашиваешь одно, отвечают хуй пойми что вообще. Изменено 23 августа 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5515 23 августа 2019 Ахуеть, со старта джуна хочет нагрузить какой-то псевдо правильной парадигмой КАК ВЕЛИКОМУ МЕНТОРУ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ебу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5516 23 августа 2019 Почему псевдоправильная? по линку выше вполне адекватная инфа например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5517 23 августа 2019 (изменено) Index написал 23.08.2019 в 21:52: Почему псевдоправильная? по линку выше вполне адекватная инфа например. 1.Джун кроме технической части в которой он в начале потонет и ахуеет еше будет опасаться как бы задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. + будет тратить на изучение субъективного гайда, Макаренка на вас нет ска2.Либо человек это по дефолту понимает, либо это горох об стену Изменено 23 августа 2019 пользователем Drakonian Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5518 23 августа 2019 тоже дико вымораживает когда пишут в женском роде на инглишемужиков в программировании намного больше нахуй этот циркили they или he What a programmer do when their code doesn't compile? kaifstelishWhat a programmer do when his code doesn't compile? kapibara What a programmer do when her code doesn't compile? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5519 24 августа 2019 первый вариант самый нормостальное борьба полов бесполезная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5520 24 августа 2019 ВОТ ДАЗ Э ПРОГРАММЕР ДУ ЁПТА, АЙТИШНИКИ, КУ-КУ toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение